爱国者竟改行然做了个出差伴侣,6分钟就给你贴心的温暖!

2019-05-06 23:50:00 2点赞 8收藏 0评论

出差旅行最需要的是什么?当然是能喝上一口开水,吃上一碗热汤面和睡上一个舒适的好觉,这或者是大多数出门在外的朋友最简单的需求了吧~但往往最简单的要求却成为了很难满足的期望,比如热水的问题,经常在路上跑的老司机们,应该都会碰到服务区暂停热水,或者因为人员太多热水无法供给的情况,特别是国庆春节这段高速免费的假期,这个期间高速路上只能啃面包和喝凉水,国庆天气还算炎热这倒问题不大,但春节天寒地冻没个热水真是想哭的节奏。俗话说靠人不如靠已,既然担心路上没有热水提供,那就自已动手丰衣足食好了,自已动手烧水当然少不了最简便的电热水壶,它决对是出差旅行路上的必备神器之一,不过出行路上一切从简为了能喝上热水,我们也不可能背个硕大的电热壶出门,你们说是吧~所以一款小巧又轻便的电热壶才是我们的首选,今天带来的评测产品就是一款可折叠的便携式电热壶,希望给各位在路上或者旅行的朋友们多一份选择,从此旅途总有"温暖"伴你行!

爱国者竟改行然做了个出差伴侣,6分钟就给你贴心的温暖!

这款可折叠的便携式旅行电热水壶来自于知名品牌—爱国者,说起品牌商爱国者大家想必很惊诧,这不是专业做电脑外设以及电子产品者厂家吗?怎么突然进军家电类产品了?当然拿到这款产品的时侯也同样相当的惊诧,当然如今选择多面发展的厂家也不单单是爱国者,或许跨界的发展会给企业带来不错的前途呢~好了,废话不多说了,来看看体验产品爱国者折叠电热水壶SH01(以下简称爱国者电热水壶),简约的包装和熟悉的aigo的品牌LOGO,产品的形态结构也印制在包装盒上,略看象极了日常我们喝茶用的飘逸杯,当然在颜值上看还是不错的。

爱国者竟改行然做了个出差伴侣,6分钟就给你贴心的温暖!

包装的背面是爱国者电热水壶的参数信息,一个电水壶想必大家关注的参数是它的容量,这款产品的蓄水量为0.5L也就是500毫升,相当于两瓶矿泉水或者可乐的容积,虽然不多但也足够泡杯提神的热茶或者来碗果腹的方便面了。

爱国者竟改行然做了个出差伴侣,6分钟就给你贴心的温暖!

包装盒里上面是产品的使用说明书,下面是固定在纸模具里的电热水壶,从产品的包装上来看,安全防护性还是不错的。

爱国者竟改行然做了个出差伴侣,6分钟就给你贴心的温暖!

爱国者电热水壶折叠后的外观,这样看起来好象一个随身的水杯,这款电热水壶在折叠后的体积为91mm高x170mm长x110mm宽,而展开后的高度则为175mm,在尺寸的控制上做得还是非常小巧便携的,而且从中间腰身上的卡扣可以看出,爱国者电热水壶在折叠形态相对比较牢固,日常携带无需要担心因为甩动引起的误展开。

爱国者竟改行然做了个出差伴侣,6分钟就给你贴心的温暖!

饮用水安全一直是我们老百姓关注的安全问题,所以一般我们在选择电热水壶的时侯都关注它所使用的材质,爱国者电热水壶与水直接接触的部件全部采用和婴儿食品级的材质,而且经通过相关部门的检测认证,所以作为消费者来说大品牌还是值得信赖的。

爱国者竟改行然做了个出差伴侣,6分钟就给你贴心的温暖!

电热水壶的制热方式有很多种,常见的有发热管和发热盘两种方式,而爱国者电热水壶采用的是双层U形发热管加热底座,这种制热方式可以使水加热均匀且快速,而且高达680W的功率,从开始到煮至沸腾也只需6分钟左右的时间,在路上几乎无需等待即可享用热气腾腾的茶水。

爱国者竟改行然做了个出差伴侣,6分钟就给你贴心的温暖!

在开启方式上爱国者电热水壶与传统产品并无太大的区别,但是从做工上可以看出大厂的工艺部份,还是做得非常精致可靠的,如如说盖子与壶身的密封性,还有壶盖一体的设计等等,细节之处依然可圈可点。

爱国者竟改行然做了个出差伴侣,6分钟就给你贴心的温暖!

开启壶盖可以看到折叠如花芯形的硅胶壶体,收纳的设计做得也很整齐漂亮,给人一种非常值得信赖的感觉,当然也可以看出产品在做工上的严谨。

爱国者竟改行然做了个出差伴侣,6分钟就给你贴心的温暖!

旋开卡扣展开爱国者电热水壶,我们可以看到近乎半透明的壶体部份,可视化的结构不仅让我们可以更清晰的获知注入水的份量,也能快速的了解制热的过程,看得见的也才是我们更能放心使用的产品,你们说对不?

爱国者竟改行然做了个出差伴侣,6分钟就给你贴心的温暖!

无论处于任何角度,爱国者电热水壶都能让你看个明明白白,当然看得清楚不仅仅方便获得水量和制热情况,还有日常清洁也带来极大的便利,这或许也就是为什么爱国者电热水壶采用白色的设计。

爱国者竟改行然做了个出差伴侣,6分钟就给你贴心的温暖!

为了使硅胶的壶体更牢固,在爱国者电热水壶的底座与壶体部份,还做了金属固定圈,以保障结合部份的稳固性,毕竟硅胶在收纳折叠中会产生一定的弹性,所以这点设计还是比较可靠的。

爱国者竟改行然做了个出差伴侣,6分钟就给你贴心的温暖!

爱国者电热水壶的开关设计在底座上面,可视化的LED可以很直观的了解加热烧水的状态。平时大家烧水有没碰到过干烧的情况?反正我是经常遇到了,常常因为去忙别的事而忘了正在炉上烧着的开水,以致于多个水壶烧烂底的尴尬。而爱国者电热水壶精心设计的多重用电保存护装置,不仅能在水完全沸腾后自动断电,还可能监控到缺水干烧时会自动断电,双保险的设计让你无论在家还是旅行途中,也能安心放心的使用。

爱国者竟改行然做了个出差伴侣,6分钟就给你贴心的温暖!

经常在国外出行的朋友们都知道,除了我们国家使用的220V电压之外,很多周边或者欧州的国家使用的却是110V的电压,为了方便大家在不同的地方使用,爱国者电热水壶还采用了100~240V的通用电压设计,只需通过调节底部的黑色旋扭,即可适配当地电源,无论您身处何地依然可享用温暖的茶水。

爱国者竟改行然做了个出差伴侣,6分钟就给你贴心的温暖!

说了这么多那爱国者电热水壶到底好不好用?下面就随我一起来试试它的体验,来看看这款电热水壶能带给我们怎样方便吧~

爱国者竟改行然做了个出差伴侣,6分钟就给你贴心的温暖!

泡面我想是大家路上最常用于填肚子的食物,所以体验我们就从一碗泡面开始吧~爱国者电热水壶首次使用还需清洗干净,顺便烧一次水让沸腾的水清洁后再使用,因为新品多少一点"味",这样稍微处理一下就基本OK了。

爱国者竟改行然做了个出差伴侣,6分钟就给你贴心的温暖!

动图展示爱国者电热水壶在烧水过程中的表现,可以看到双层U形发热管加热底座在制热中还是很均匀的,而且升温过程也很快速。

爱国者竟改行然做了个出差伴侣,6分钟就给你贴心的温暖!

当水达到沸腾后的表现,别看爱国者电热水壶小,烧起水来效果还是刚刚的,不过在外壳部份已感到明显的热度,还好手柄设计比较弯长,所以即使烧沸腾了水也不会担心烫到手柄。

爱国者竟改行然做了个出差伴侣,6分钟就给你贴心的温暖!

给放好料包的方便面注入烧好的热水,一壶烧好的水正好可以满足一碗泡面的需求,如果多人排队就需要等待一下了,还好爱国者电热水壶烧水还算快捷。

爱国者竟改行然做了个出差伴侣,6分钟就给你贴心的温暖!

那么泡茶又如何呢?孩子最喜欢喝优乐美的奶茶,每次自驾游总喜欢冲泡一杯在路上慢慢品尝,所以也借用了孩子的一杯奶茶尝试冲泡。

爱国者竟改行然做了个出差伴侣,6分钟就给你贴心的温暖!

冲泡之后的剩余量,可以透过爱国者电热水壶的壶体看到,里面还有一半多点的蓄水量,所以烧一次热水满足两个人的需求还是绰绰有余的,当然冲泡一份咖啡或者茶叶也不错喔~路上开车有助于提神呢!

爱国者竟改行然做了个出差伴侣,6分钟就给你贴心的温暖!

总结:还在纠结出差或者旅行途中热水的补给问题?爱国者电热水壶就能轻松帮你解决这个头疼问题了,小巧便携的折叠设计,以及快速的烧水能力,还有全电压的兼容性,还有什么让你可以挑剔的地方?当然如果能在配送一款收纳包,那就真的完美了~~:)

爱国者aigo折叠电热水壶旅行便携式烧水壶/开水壶保温/电水壶小巧双电压婴儿食品级硅胶材质0.5L 白色199元京东去购买

康舒 陶瓷汤锅 1000ml

康舒 陶瓷汤锅 1000ml

ZWILLING 双立人 德国双立人不锈钢炒锅套装厨房锅具6件套全套锅组

KANGSHU 康舒 砂锅 1400ML

KANGSHU 康舒 砂锅 1400ML

KANGSHU 康舒 砂锅 610ml

KANGSHU 康舒 砂锅 610ml

bayco 拜格 家用304不锈钢加厚汤锅奶锅煮粥锅小煮锅蒸煮锅电磁炉大蒸锅

ASD 爱仕达 不粘锅家用炒锅炒菜锅具平底锅电磁炉煤气灶煎饼锅超轻

砂锅家用炖锅燃气耐高温陶瓷煲汤锅平底干烧不裂煤气灶煲仔饭汤煲

德国双立人Enjoy 28cm不粘煎锅30cm炒锅高颜值家用炒菜煎蛋煎饼

ZWILLING 双立人 Now不粘锅炒锅 30cm

ZWILLING 双立人 Now不粘锅炒锅 30cm

ZWILLING 双立人 珐琅铸铁锅汤锅家用24cm

ZWILLING 双立人 珐琅铸铁锅汤锅家用24cm

康舒 砂锅家用加厚耐高温干烧不裂干烧煲明火直烧煲仔饭陶瓷锅

康舒 砂锅家用加厚耐高温干烧不裂干烧煲明火直烧煲仔饭陶瓷锅

MAXCOOK 美厨 MCH942 烧水壶(4L、304不锈钢)

SUPOR 苏泊尔 SS40Q1 烧水壶( 4L、304不锈钢)

WMF 福腾宝 德国WMF福腾宝电茶壶家用玻璃不锈钢热水烧水壶保温壶1.0L(1L、玻璃电热水壶1.0L (星空灰),)

ASD 爱仕达 水壶加厚304不锈钢家用5L HS05T2WG

SUPOR 苏泊尔 304不锈钢泼油小锅煎蛋热奶家用迷你油锅无涂层淋油锅