新入手的小CK包包

周五去了趟万达,原本只是为了去Charles & Keith 看包不买包,结果被这只小可爱蒙了心智,都走出店门了,又折回去,对着销售员说,刚刚那只包包,我!要!了!新入手的小CK包包

支付 399 RMB 后,拿到手的一瞬间,开心的像个200斤的胖子新入手的小CK包包。那种心情,真的是只有花钱才能体会,哈哈哈哈哈哈…

接下来就来看看这只小可爱的模样吧(⺣◡⺣)

外包装~好像都差不多新入手的小CK包包

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

万达这家店里一共有仨颜色-黄,粉,蓝。可我看官网的仨颜色是粉,蓝,绿新入手的小CK包包

(这里借用了官网3颜色图片,如图①②③)🆕

而我喜欢的淡蓝色木有新的了,退而求其次(说的好假,好虚伪,其实这仨颜色我都想要新入手的小CK包包)选了这个粉黄粉黄的,不过夏天背,也是肥肠靓丽哒呐~

①以下这是官网上的粉粉,好喜欢💖

新入手的小CK包包

②以下这是官网上的绿绿,也好喜欢💖

新入手的小CK包包

③以下这是官网上的蓝蓝,真的喜欢💖

新入手的小CK包包

④而我选择了这个黄黄,哈哈哈,其实也是蛮好看的呐❤

配了一根金属链条⛓,不粗不细,刚刚好的节奏,夏天穿裙子搭配,简直一绝🤫可是,厦门最近连续下雨☔,降温都没办法穿我的小裙子,so木有搭配裙子的照片。

新入手的小CK包包

再来看看这个小可爱的细节。包包里有一个小内包,可以放零钱或者重要的小东西,方便拿也方便存放。卡包也是设计合理,出门可能除了装个身份证,其他花钱的地方都用手机了吧😂。

对呐,我的手机是iPhone 8plus,所以这个尺寸放进去刚刚好喔,只是其他空间就相对小了一些,比如你想装包纸巾就放不下了,一支口红可能勉强吧。如果手机尺寸小一点,比如iphone X/XR也是可以放的,其他空间就可以放多一点的东西,不过女生出门要带的好像也就钥匙🔑,手机📱,纸巾,口红💄了吧新入手的小CK包包我是自从家里有了小跟班,钥匙都可以靠边站了。

新入手的小CK包包

好哒,今天就到这里啦~

等天晴朗,我再穿上我的小裙子背着包,浪起来🌊🌊🌊

晚安哟!

原创新人