FUNKO POP Rock Candy 哈利波特系列 卢娜 开箱晒物

2019-04-11 11:23:18 8点赞 5收藏 2评论

商品介绍

看哈利波特的原著,一直觉得卢娜的形象是怪,穿着打扮和性格都很怪。可是自从买了这个funko的卢娜,才觉得哈利波特里最好看的姑娘原来是她呀,最潮的姑娘也是她,做得忒好看了点。

购于亚马逊海外购,入手价70多。当时是为了买金色飞贼,不够免运费的门槛,凑了个卢娜,现在看来,反而这个买的最称心。

外观展示

第一次买正经牌子的手办,虽然价格和做工都不高大上,但是比以前在学校周边买的那些不知道哪产的山寨品强多了,对于我这种非手办迷的玩家来说,挺适合的。

带盒照带盒照

整体外观多角度展示:

头部是手办最重要的地方,做的好不好最主要看这里,对于强迫症买家来说,一点点小的瑕疵都是很抓狂的。不过这个价位有点点瑕疵我就不抓狂了,可以接受。额头上色有点不均,不太明显。太喜欢这个眼镜了,小说神还原~眼镜是固定的,不能摘下。

脸上的黑点不是瑕疵,是雀斑哦,还挺注意小细节的,赞👍

耳朵上戴着胡萝卜的耳环,相信看过书的都记得对她的那段描述。

手里拿着的唱唱反调杂志。这个是固定住的,书拿不下来。

斜挎包和手上的戒指

黑色的小花裙,很美呀,感觉好时髦的姑娘

鞋子,鞋带的细节都做出来了,虽然涂装不是太精细。

看下脚底,印刷着产品信息:

使用体验

在单位收货,直接就留在办公桌上了,可以调节一下工作气氛和心情。个头不算大,就算12cm高吧。

几十块钱的小玩意,做工可以,颜值也不错,随便买来玩玩,买不了吃亏也买不了上当,还不占地,对我来说是个不错的选择。刚又买了个柴郡猫,在路上,等收到了再来分享哈😜

Funko 漫威 银河护卫队 48671 跳舞的古鲁特

Funko 漫威 银河护卫队 48671 跳舞的古鲁特

Funko DC英雄漫画系列 52433 DC皇家英雄-超人

Funko 漫威 美国队长3 7227 战争机器 模型

Funko 漫威 美国队长3 7227 战争机器 模型

Funko 迪士尼 疯狂动物城 鼹鼠大先生 手办

Funko 迪士尼 疯狂动物城 鼹鼠大先生 手办

Funko 爱丽丝梦游仙境2 7298 疯帽子德普 模型

Funko 爱丽丝梦游仙境2 7298 疯帽子德普 模型

Funko 漫威 美国队长3 复仇者联盟钥匙扣-战争机器

Funko 漫威 美国队长3 复仇者联盟钥匙扣-战争机器

Funko 天才眼镜狗 POP ASIA亚洲系列 54354 希尔曼+皮博迪先生 手办

FUNKO 冰与火之歌 权力的游戏周边 龙母 周边模型手办摆件公仔 丹妮莉丝·坦格#4213 正版现货

FUNKO POP 玩具熊的五夜后宫 钥匙扣公仔玩具 弹簧兔

Funko 探险活宝 413816 杰克车与芬恩 手办

Funko 探险活宝 413816 杰克车与芬恩 手办

Funko DC周边蝙蝠侠系列限定款开车的蝙蝠侠

Funko DC周边蝙蝠侠系列限定款开车的蝙蝠侠

Funko 星球大战 POP starwars ASIA亚洲系列 海岸兵 手办

Funko 星球大战7 BB-8机器人

Funko 星球大战7 BB-8机器人