支持六轴陀螺仪,安卓手机一秒即玩的外设

2018-11-22 18:47:37 1点赞 7收藏 2评论

未来的游戏时代究竟属不属于手机,业内充满质疑声。有的人,指尖上的操作永远不及PC端灵活,但绝大多数并不排斥手游的人表示,手游能让人打发时间,而爱玩手游的人却反驳道,手游,绝对是未来的趋势所向。不予以掩饰,笔者就是最后那种人,爱手游多过一切。

那么,既然喜欢玩手游的用户群,有什么外设能像全面屏一样,掀起指尖操作方面革新的产品呢?

答案是:有的。飞智近期研发了一款让手机游戏玩家为之震惊的产品——飞智wee 2T,作为延续wee系列便携的力作,其拥有伸缩自如是三层拉伸结构,并支持键鼠扩展,搭载了飞智最新一代智连模式。口说无凭,接着让我们打开游戏畅快玩一回。

支持六轴陀螺仪,安卓手机一秒即玩的外设

实测以前,先给大家科普一下手柄外设的火爆程度。我们所知的几家国产手机巨头都在发展游戏手机或是外设手柄。比如,小米的黑鲨手机、努比亚的红魔手机以及华为Mate20 X定制手柄等等,所以别再说用外设的人是少数派了,只是你还不够了解它们。

支持六轴陀螺仪,安卓手机一秒即玩的外设

从我个人的角度来看,一款好的产品纵使它拥有多么强大的新技术、多么高的性价比,但是作为手机附属品,便携性不够高不可能成为“爆款”。初见飞智wee 2T,让使用者感觉尽显便携,机器小而轻,三层拉伸结构,带给了手柄更高实用性,给了用户更高便捷感。

支持六轴陀螺仪,安卓手机一秒即玩的外设

作为一名懒人,有必要说说我买它的初衷。飞智wee 2T支持智连模式技术,实现了无需激活、无需借助大厅软件进行触屏模拟,直接连接手机就可以开玩,不仅是业内首创技术,更是世界上独一无二的最新黑科技。

支持六轴陀螺仪,安卓手机一秒即玩的外设

Flashplay™智连模式对于安卓设备更为友好,免激活、免大厅下载,笔者使用荣耀10手机实现了闪电开玩,体验极为友好,不用再像以前:激活——下游戏——适配,免去多个繁琐步骤,更像是支持热插拔的USB键鼠。

支持六轴陀螺仪,安卓手机一秒即玩的外设

没有智联模式的,连接过程长:

连接传统手机游戏手柄,首先要进入开发者选项,打开USB调试,同时需要Root以及激活映射,前后两步骤还算比较容易,但现在大部分玩家并不会对手机Root,增加了连接的繁琐以及耗时。

支持六轴陀螺仪,安卓手机一秒即玩的外设

有智联模式的,连接过程短 :

拥有Flashplay™智连模式的wee 2T就方便快捷太多了,只需要打开手柄开关,同时开启手机蓝牙,即可完成连接,闪电开玩。

支持六轴陀螺仪,安卓手机一秒即玩的外设

颜值精美是飞智wee 2T是打造“个性”的第一步,这款产品是飞智和网易《潮人篮球》联手打造全新配色潮篮橘,整体外观设计非常的活力与运动感。飞智Wee 2T拉伸手柄体感版,免去激活、拥有闪电连接的快速性,让使用者第一视角欣赏这款外设:轻奢、时尚而大方,富有便携感。

支持六轴陀螺仪,安卓手机一秒即玩的外设

在我们的实际体验中,首先真要为Flashplay™智连模式点个赞。十字方向键下方的飞智LOGO按键,就是这款手柄的适配键。主要用于后续蓝牙连接手机用,只需连接一次,后续只需单击即可帮我们自动连接,无需再次配对。

使用效率非常高。对于人们在商超购物或者上班族在上班途中向打个游戏,变得更加方便。所以飞智的智连模式可以带来更好的体验。

支持六轴陀螺仪,安卓手机一秒即玩的外设

右侧按键布局,除了我们熟悉的XYAB按键之外,同时拥有摇杆、START以及SELECT按钮,可以适用于日常游戏过程中当辅助功能键切换。另外,的C、Z两个侧按键则是适用于功能繁多的重操作类型的手游,比如王者荣耀,能将这两枚额外的按键设置为技能释放,操控更加简单方便。

支持六轴陀螺仪,安卓手机一秒即玩的外设

作为智能手机最基础也最好用的游戏手柄,飞智细节一直是是深受追捧的。飞智wee 2T在三层拉伸式结构的两侧分别还带有硅胶垫,可以起到防滑作用,就算遇到游戏过程中激烈的开战晃动,都不会造成手机出现跑出的情况,让游戏比较激动的笔者体验是赞不绝口。

支持六轴陀螺仪,安卓手机一秒即玩的外设

强悍的黑科技和轻快的设计是飞智wee 2T好用和方便的两大保障。说到Flymagic™奇技接口,外设爱好者们肯定知道它是手柄阵营中最方便的设计,从而让大家直接接入键盘鼠标,让大家在玩游戏方面能更加的多元化。这次,飞智wee 2T还带来了300mAh锂电池,在满电的情况下续航可高达80小时,进一步应用蓝牙超低功耗技术,更持久的玩游戏。

有了这个键鼠扩展器就可以轻松的实现连接键盘鼠标操控。直接将键盘、鼠标插入转换器上,再连接到wee 2T,即可完成连接,闪电开玩。对于吃鸡游戏,不得不说就是使用键盘鼠标上还是比较顺手一些,操控远超越指尖操作。更值得提的是,飞智还专门为吃鸡游戏设置了一键切换倍键的宏功能,无论是在手柄模式下,还是键鼠模式下都可以使用大神连招一触即发,方便我们在操作上更加的方便。

支持六轴陀螺仪,安卓手机一秒即玩的外设

我们对飞智wee 2T进行游戏体验时发现,这款产品拥有六轴陀螺仪体感技术,灵敏度超过了手机陀螺仪,针对刺激战场这类吃鸡游戏,压枪扫射还是狙击微瞄,只需要长按下LT肩键轻轻转动手柄就可以精准的击中目标,对于喜欢“刚枪”的人来说是一大福音。

支持六轴陀螺仪,安卓手机一秒即玩的外设

上手飞智wee 2T之后,就会发现,wee 2T的好用与情况体现在多个方面,各个细节。也会感叹原来手游也有如此神妙的操作。wee 2T进一步提升“宏功能”的组合。

以往,笔者比较爱玩韩信,后期偷塔与抓人的装备必须分为两套,如果纯靠手速切换需要长时间的实战训练,但是有wee 2T“宏功能”就完全不同了。举个例子,可以将C键设置为更换四件装备,在我需要换装备的时候,只需要按一下C键即可实现秒换四装。

支持六轴陀螺仪,安卓手机一秒即玩的外设

飞智wee 2T有一大特点,就是上手简单。。如果你接触过多款游戏外设,一定深有体会。上手容易的设备才是真正好用的外设。即使是以科技实力著称的Apple苹果也只能摇摇头表示:难办!

上手刺激战场,射击为RT肩键、倍镜为RB肩键,加上本身带有的体感功能,在转动手柄上就可以轻易的调整方向并直接射击,把把吃鸡不再是难题。

飞智Wee 2T游戏手柄229元吃鸡手柄,闪电开玩天猫精选去购买

让我记忆最深刻的地方还是它的轻巧,甚至握在手上都没有增加到一丝累赘感,在日常生活中可以方便携带随时可以玩到,实用方便多了,从而脱离携带困难的束缚。

整体而言,飞智wee 2T的表现足以称得上名门之后。不仅拥有独创的Flashplay™智连模式技术,还继承了六轴陀螺仪体感、键鼠扩展等等黑科技功能,更选择了一款热门手游合作设计,颜值与实用性兼得,广大女手游玩家,看到男生用这款手柄,请求她“带我吃鸡、带我开黑”。