一双小米有品新鞋,很适合健身,训练

2019-04-30 14:18:37 4点赞 6收藏 3评论

天越COOLMAX飞织跑鞋169元有品去购买看百科

之前看到几篇关于小米有品羚羊轻户外跑鞋的文章,于是就在小米有品上购买了一双羚羊轻户外跑鞋试试,穿了几个月,感觉还不错,于是这次又看到天越COOLMAX飞织跑鞋的文章,知道小米有品又上了新品,价格才一百多,很便宜啊,于是就又购买了一双,下面说说穿着感受。

一双小米有品新鞋,很适合健身,训练

开箱我就不过多的介绍了,本身一个鞋盒子也没什么需要介绍的,直接来看鞋,天越COOLMAX飞织跑鞋在颜色上是非常全面的,黑色灰色我肯定不会要,我还是喜欢亮丽的颜色,在红色与粉色中纠结,后来决定要红色也是因为红色比粉色更耐脏一点点。

一双小米有品新鞋,很适合健身,训练

刚拿到天越COOLMAX这双飞织跑鞋的那天,给我的第一印象就轻,比我以往穿的运动鞋轻,但没有我跑步穿的跑鞋轻。侧面特别设计成了渐变的效果,让颜色有个过渡,提高跑鞋整体的颜值。

一双小米有品新鞋,很适合健身,训练

鞋面在设计上采用了大面积的透气孔,官方介绍说天越COOLMAX飞织跑鞋的鞋面采用特殊的Cool max速干飞织面料,这个是由美国杜邦公司研发的特殊功能性纤维材料制成,可以消除脚臭的同时,还透气排汗,让鞋内持久保持清爽、舒适。

一双小米有品新鞋,很适合健身,训练

但我日常穿着不太能体现出排汗透气这一点,因为我脚平时也不出汗,我的感觉就是比日常穿的运动鞋薄,轻,鞋楦的设计比较宽松,上下班穿着挺舒服。

一双小米有品新鞋,很适合健身,训练

鞋身和鞋舌采用了一体设计,其特点就是舒适,同时可以稳稳包裹住你的双脚。

一双小米有品新鞋,很适合健身,训练

天越CoolMax飞织跑鞋鞋底减震效果还可以,G-GPIP大底采用SSGE 耐磨橡胶,回弹出众的ROOTIC中底和TPU抗扭稳定片一体成型而成,无任何胶水粘着。韧性很好,也提升抓地力。

一双小米有品新鞋,很适合健身,训练

鞋垫选用Orthlite泡棉,具有抗压缩抗变形的特点,还可以有效的降低长距离跑步对脚踝、膝盖的损伤。我觉得上脚后这个鞋垫的真是感受就是比较干爽,裸脚穿着,踏步的时候会明显的感觉到气体,证明很透气。

一双小米有品新鞋,很适合健身,训练

天越COOLMAX飞织跑鞋的后跟拥有TPU稳定,可以有效的预防扭伤,同时还在后跟设计了3M反光印刷,设计的初衷应该是为了方便夜跑,不过我个人觉得这个有点小。也可以适当的在鞋身或者鞋前面设计个反光的图标或者LOGO。

一双小米有品新鞋,很适合健身,训练

目前这双天越COOLMAX飞织跑鞋,我多用于日常穿着,和健身。上下班走路会感觉到鞋的透气,和舒适,鞋底很软很舒适,除了日常穿着,天越COOLMAX飞织跑鞋的实用场景也是非常丰富的,比如晨练、健身、瑜伽、休闲、慢跑等等,多种颜色任选择。

一双小米有品新鞋,很适合健身,训练

说说穿着感受,鞋的质感做工很好,鞋面包裹的很紧实,但脚前是宽松的,肥胖的小脚丫不用担心夹脚问题。开始会担心新鞋磨脚,但穿了好几天感觉还不错。

一双小米有品新鞋,很适合健身,训练

我是女生,颜色是暗红渐变色,上脚很好看,脚底弹性很好,透气性和减震性都很不错,性价比很高,但我觉得夏天穿会热,最适合现在这个季节穿,就是春秋比较合适。

ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 22 男款 顶级支撑跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 23 男士跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 23 男士跑鞋

adidas 阿迪达斯 adidas Ultra Boost 4.0 中性跑步休闲鞋

new balance M998 男款复古跑鞋

new balance M998 男款复古跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 19 男士缓震跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 24 男士跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 24 男士跑鞋

adidas 阿迪达斯 EQT Support 93/17 跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 23 女子支撑跑鞋

NIKE 耐克 Air Max Motion 833260 运动鞋

new balance VAZEE系列 COAST 男士轻量跑鞋

NIKE 耐克 ZOOM WINFLO 4 898466-001 男款跑步鞋

new balance 580系列 中性复古跑鞋

new balance 580系列 中性复古跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 20 男士跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 20 男士跑鞋

new balance Vazee Rush v2 男士轻量跑鞋

NIKE 耐克 EPIC REACT FLYKNIT 男子跑鞋

adidas 阿迪达斯 Ultra BOOST Uncaged 男款跑鞋