七年宿舍,三年租房,又要搬家了,晒晒我的宝贝

2019-04-27 17:05:47 21点赞 28收藏 27评论

现在租的房子马上到期了,想了想,这是我第六次搬家了,上张大妈也很久了,就想写点东西,来晒晒我这些年瞎78买的东西

收纳箱都从柜子里搬出来了,看着比较乱,见笑收纳箱都从柜子里搬出来了,看着比较乱,见笑

数码&电器&工具

数码&工具数码&工具

各种线,放在收纳袋里各种线,放在收纳袋里

南旗S2&type-c hub,买了都没用过,还有一套工具箱,味道太大,放在单位散散味南旗S2&type-c hub,买了都没用过,还有一套工具箱,味道太大,放在单位散散味

德力西电气(DELIXI ELECTRIC)15件家用工具套装 电工木工多功能维修工具组套五金手动工具套装机修工具箱65元味道太大的工具箱京东去购买

崩坏3粘土一组,搬来搬去,手办是越带越少了,都放在家里吃灰崩坏3粘土一组,搬来搬去,手办是越带越少了,都放在家里吃灰

扎带,我太赖了,不高兴用扎带,我太赖了,不高兴用

真空收纳袋,好东西,推荐买电动的,用一次回本,两次血赚真空收纳袋,好东西,推荐买电动的,用一次回本,两次血赚

百易特真空压缩袋 加厚13丝真空收纳袋4大4中送电泵58元天猫精选去购买

回到桌面,这里想说的好多

桌面哦桌面哦

埃普OA-1S笔记本电脑桌支架iPad平板支架苹果散热桌面支架升降台188元双十一147买的天猫精选去购买NEC VE2412HI 23.8英寸 微窄黑边框 AH-IPS炫丽屏 旋转升降液晶电脑显示器 HDMI/USB/DP接口跟2414差不多,接口齐全,九百多买的,记得还五年质保呢京东去购买

锐蝮蛇+樱桃鼠标垫+麻布腕托锐蝮蛇+樱桃鼠标垫+麻布腕托

雷蛇这牌子从大学时候开始用的,中间换过太攀皇蛇,然后箱子是锐蝮蛇(RGB YES)居然还没有坏过微动,亏我连焊台都买好了

精菱936恒温电烙铁套装 60W调温936焊台无铅手机维修锡焊焊接家用58元天猫精选去购买

手枕也是从大学时候开始用的,多亏了它,手腕到现在还没老茧,特别楞

海盗船红轴+实木腕托海盗船红轴+实木腕托

键盘红色背光其实不是很喜欢,还不如以前用的国产的好看

RKRK

腕托还可以,刻了个樱桃

懒的带的小米手环3懒的带的小米手环3

前天刷完机的P1,最大的惊喜居然是W大的官改里有个APP能直接看电视,有空带回家前天刷完机的P1,最大的惊喜居然是W大的官改里有个APP能直接看电视,有空带回家

客厅那放着的网络相关的东西

K3C+玩客云+h1,都是二手买的K3C+玩客云+h1,都是二手买的

FX的东西二手这两个月买了不少,K3C、K2P*2、DC1*2、TC1、P1、、、

TC1饭盒,PDD70不到买的,网络功能还没恢复TC1饭盒,PDD70不到买的,网络功能还没恢复

里面usb3.0那个口官网说支持QC3.0里面usb3.0那个口官网说支持QC3.0

DC1网络功能时断时续的,而且发热量很大,不过三个独立开关的五孔和四个USB,40不到的价钱感觉还是可以

另外两个插线板另外两个插线板

小米插线板不说了,另外一个TB随便找的带独立开关的四孔位插座,独立开关真是太棒了

TEP家用插排插线板插座面板多孔多功能智能USB电插板带长线小排查28.9元天猫精选去购买

家里插线板已经被我承包了。。。已经变成新国标的形状了家里插线板已经被我承包了。。。已经变成新国标的形状了

晚上投天花板效果还行晚上投天花板效果还行

一个中号箱子放各种证书合同本子文具啥的一个中号箱子放各种证书合同本子文具啥的

准备把桌上的东西塞这箱子准备把桌上的东西塞这箱子

卫生&健康

有个小米电动牙刷,给女朋友用嫌劲太大又还给我了,电动不电动的,感觉也就那样七年宿舍,三年租房,又要搬家了,晒晒我的宝贝

一箱子药一箱子药

一箱子卫生健康用品一箱子卫生健康用品

还没放进去的瓶瓶罐罐,小白瓶续命还没放进去的瓶瓶罐罐,小白瓶续命

国货护肤品协和维E乳维生素乳液女保湿补水3瓶全身身体乳正品按压43.8元保湿天猫精选去购买

这玩意没用啊,该掉头发还得掉这玩意没用啊,该掉头发还得掉

杂项

因为太懒而从不使用的赖人折叠椅因为太懒而从不使用的赖人折叠椅

联创(LIAN)暖手宝/热水袋/电暖宝/暖手袋/取暖器家用/电暖器/防爆充电水电分离DF-HB00132.9元京东去购买

这个热水袋就绝了,保质期一年,每次一年不到就坏,然后JD直接换新这个热水袋就绝了,保质期一年,每次一年不到就坏,然后JD直接换新

滑稽滑稽

在家吃灰的抱枕和VR眼镜在家吃灰的抱枕和VR眼镜

第一次租房子的时候的桌面,桌子还是自己买的(要买好拆卸和带钢梁的哦)第一次租房子的时候的桌面,桌子还是自己买的(要买好拆卸和带钢梁的哦)

第一次从出租屋里搬家时候收拾的,东西是真多,一辆轿车塞不下,左边两个大包还是快递回家的,之后搬家东西就越来越少了第一次从出租屋里搬家时候收拾的,东西是真多,一辆轿车塞不下,左边两个大包还是快递回家的,之后搬家东西就越来越少了

第四套出租屋时候的样子,中间两套找不到照片了第四套出租屋时候的样子,中间两套找不到照片了

搬来搬去,东西是越来越少了,有点断舍离的味道七年宿舍,三年租房,又要搬家了,晒晒我的宝贝

感谢浏览

七年宿舍,三年租房,又要搬家了,晒晒我的宝贝