七年宿舍,三年租房,又要搬家了,晒晒我的宝贝
2019-04-27 17:05:47
21点赞
28收藏
现在租的房子马上到期了,想了想,这是我第六次搬家了,上张大妈也很久了,就想写点东西,来晒晒我这些年瞎78买的东西
收纳箱都从柜子里搬出来了,看着比较乱,见笑
数码&电器&工具
数码&工具
各种线,放在收纳袋里
南旗S2&type-c hub,买了都没用过,还有一套工具箱,味道太大,放在单位散散味
德力西电气(DELIXI ELECTRIC)15件家用工具套装 电工木工多功能维修工具组套五金手动工具套装机修工具箱65元味道太大的工具箱京东去购买
崩坏3粘土一组,搬来搬去,手办是越带越少了,都放在家里吃灰
扎带,我太赖了,不高兴用
真空收纳袋,好东西,推荐买电动的,用一次回本,两次血赚
百易特真空压缩袋 加厚13丝真空收纳袋4大4中送电泵58元天猫精选去购买回到桌面,这里想说的好多
桌面哦
埃普OA-1S笔记本电脑桌支架iPad平板支架苹果散热桌面支架升降台188元双十一147买的天猫精选去购买
NEC VE2412HI 23.8英寸 微窄黑边框 AH-IPS炫丽屏 旋转升降液晶电脑显示器 HDMI/USB/DP接口跟2414差不多,接口齐全,九百多买的,记得还五年质保呢京东去购买
锐蝮蛇+樱桃鼠标垫+麻布腕托
雷蛇这牌子从大学时候开始用的,中间换过太攀皇蛇,然后箱子是锐蝮蛇(RGB YES)居然还没有坏过微动,亏我连焊台都买好了
精菱936恒温电烙铁套装 60W调温936焊台无铅手机维修锡焊焊接家用58元天猫精选去购买手枕也是从大学时候开始用的,多亏了它,手腕到现在还没老茧,特别楞
海盗船红轴+实木腕托
键盘红色背光其实不是很喜欢,还不如以前用的国产的好看
RK
腕托还可以,刻了个樱桃标
懒的带的小米手环3
前天刷完机的P1,最大的惊喜居然是W大的官改里有个APP能直接看电视,有空带回家
客厅那放着的网络相关的东西
K3C+玩客云+h1,都是二手买的
FX的东西二手这两个月买了不少,K3C、K2P*2、DC1*2、TC1、P1、、、
TC1饭盒,PDD70不到买的,网络功能还没恢复
里面usb3.0那个口官网说支持QC3.0
DC1网络功能时断时续的,而且发热量很大,不过三个独立开关的五孔和四个USB,40不到的价钱感觉还是可以
另外两个插线板
小米插线板不说了,另外一个TB随便找的带独立开关的四孔位插座,独立开关真是太棒了
TEP家用插排插线板插座面板多孔多功能智能USB电插板带长线小排查28.9元天猫精选去购买
家里插线板已经被我承包了。。。已经变成新国标的形状了
晚上投天花板效果还行
一个中号箱子放各种证书合同本子文具啥的
准备把桌上的东西塞这箱子
卫生&健康
有个小米电动牙刷,给女朋友用嫌劲太大又还给我了,电动不电动的,感觉也就那样
一箱子药
一箱子卫生健康用品
还没放进去的瓶瓶罐罐,小白瓶续命
国货护肤品协和维E乳维生素乳液女保湿补水3瓶全身身体乳正品按压43.8元保湿天猫精选去购买
这玩意没用啊,该掉头发还得掉
杂项
因为太懒而从不使用的赖人折叠椅
联创(LIAN)暖手宝/热水袋/电暖宝/暖手袋/取暖器家用/电暖器/防爆充电水电分离DF-HB00132.9元京东去购买
这个热水袋就绝了,保质期一年,每次一年不到就坏,然后JD直接换新
滑稽
在家吃灰的抱枕和VR眼镜
第一次租房子的时候的桌面,桌子还是自己买的(要买好拆卸和带钢梁的哦)
第一次从出租屋里搬家时候收拾的,东西是真多,一辆轿车塞不下,左边两个大包还是快递回家的,之后搬家东西就越来越少了
第四套出租屋时候的样子,中间两套找不到照片了
搬来搬去,东西是越来越少了,有点断舍离的味道
感谢浏览