魔都吃不停 篇六十一:「好利来」登陆魔都,请接收甜蜜取向的投喂

2019-06-09 11:57:33 4点赞 9收藏 4评论

本篇内容来自【我眼中的全国美食地图】有奖征稿活动,吃货眼中的中国到底是什么样子?参与征稿,分享你的美食地图!>点击参与<

蛋糕界网红【好利来】实体店铺登陆魔都,开在七宝万科广场,打卡垦丁小杜包子,顺路就去溜达了一圈。

七宝万科广场刚开业的时候绝对是我最喜欢的商场,喜欢的理由包括休息区域特别多,各种座椅设置;WIFI速度特别快,连接也非常方便;厕所非常的整洁宽敞,在整个魔都也是靠前的;快时尚服装店很多,年轻化路线适合逛街;B1美食区域总能找到吃的(不过楼下信号不好);环形的商场,只要找对楼层,多转几圈总归能找到目的地。

「好利来」登陆魔都,请接收甜蜜取向的投喂

好利来开在1层外圈,我方向感不大好,不过既然知道是外圈,就不要在商场里面找,万科的外围的店铺在商场里面是完全看不出的。可以问问商场的管理人员,如果问不到,笨办法就是两边的大门出口处左右都看看,我是在商场外面饶 一圈找到的,每次找喜茶我也是这么找的。

好利来就在蓝蛙的旁边,通体是少女粉的一家店铺。

「好利来」登陆魔都,请接收甜蜜取向的投喂

店里店外的人真的很多,但多数只逛逛不买,所以随买随走(不知道端午节期间会是什么情况)

聚集的人多,一个是沿街又在商场入口本来就有人经过,店员又在路边邀请试吃,试饮,自然而然就营造起人气满满的现象,其实人气真的爆棚倒也不见得。

「好利来」登陆魔都,请接收甜蜜取向的投喂

店外围有休息区,可以坐下来聊天吃下午茶,都是粉白搭配,少女心满满。

店员也都是粉粉的上衣,店外面都是男生在发放试吃试饮,面带笑容,很阳光,态度真的蛮好的,而且试吃非常的大方,半熟蛋糕切割的很大块,可以多吃几块,进店还可以继续吃,我觉得在这连环的试吃夹击下能成吃到一整个半熟蛋糕的量,按照一盒78元,一块就是15.6元,吃个两小块地铁票钱就回本了「好利来」登陆魔都,请接收甜蜜取向的投喂

「好利来」登陆魔都,请接收甜蜜取向的投喂

实体店里的产品非常的齐全,招牌的半熟芝士蛋糕,各种口味的都有也只占了展示柜的一角,各种形态口味的蛋糕都陈列着,包装外盒都吸引人,看着就有购买欲望,很真不愧是蛋糕界的网红。

关于好利来半熟芝士的口味见下↓

绵软细腻的半熟芝士,了解一下爱情片是假期宅家必备的休闲方式,无论电影还是电视剧都喜欢暧昧期拉长的状态,最好是一整部影片都在恋爱期,直到最后才确定的这种,没有结果的爱情是最令人印象深刻的,常常思虑会萦绕整个假期,每次我爸看到这个颓靡的状态,就会教训说“出去走走,再看就废掉了”都说暧昧是恋爱之前最美好的状态,就像半熟芝士蛋糕一样每L_林嘚瑟| 13 评论6 收藏27查看详情

我觉得实体店铺最大的好处,就是很多不适合快递的蛋糕也可以吃的到了,如果之后魔都多开几家店就可以随时想吃的时候就去店里买块,也很方便。

「好利来」登陆魔都,请接收甜蜜取向的投喂

尤其是生日蛋糕,造型选择很多,花色都很好看,价格基本250-350元之间,并不算贵,是个不错的选择。

「好利来」登陆魔都,请接收甜蜜取向的投喂

到店不能空手而归,买了一盒新品,雪蓉芝士青梅口味,黄绿配色很清新放在柜架上一下子就把我吸引住了,再听到“青梅”两个字,心里的声音就是“盘他”

「好利来」登陆魔都,请接收甜蜜取向的投喂

店里卖45元,网上优惠卖43元(78元包邮),实体店里除了有试吃活动外,购买无额外优惠,即使办储值卡也没有折扣优惠,只是会消费满送商品(具体咨询店员),我一听说储值卡没折扣优惠就没什么兴趣了,买太多我又吃不完,保质期都很短。

新品好利来青梅芝士休闲零食糕点点心甜品小蛋糕雪绒芝士43元天猫精选去购买

这个生产日期6月4号,保质期4天,我是6月5号买到的,6月7号要吃完。一盒我还搞得定,之前网购了四盒半熟芝士我最后都吃腻了,求着我爸妈帮我消耗掉的。

「好利来」登陆魔都,请接收甜蜜取向的投喂

这个一盒有6个,都是独立包装,包装质量也很不错,可以外带给小伙伴吃。

「好利来」登陆魔都,请接收甜蜜取向的投喂

里面附赠一个小钢勺,做工还不错,表面磨的很光滑,勺子的厚度也ok。刚用的时候没觉得,后来再吃青梅的时候会有一种甜腥味,就是来自于这个勺子的,或者是和我唾沫反应了?

「好利来」登陆魔都,请接收甜蜜取向的投喂

这个独立的小包装真的挺不错的,里面也用塑料盒子包住,盒子的匹配度很好,蛋糕不会摇晃而且密封性很棒

「好利来」登陆魔都,请接收甜蜜取向的投喂

上面是轻芝士奶油表面撒了嫩绿色蔬果粉末(粉末无味),下面是饼干底。这个饼干底一点不干,用勺子稍一用力就可以,也不会粉碎,蛮好吃的。

「好利来」登陆魔都,请接收甜蜜取向的投喂

轻奶油非常的细腻绵密,没有特别重的奶油味,芝士味也不浓郁,淡淡的香甜,主要吃个口感,入口不会腻。

青梅酱就是腌渍青梅的味道,不会甜腻就已经很棒了,整体口味还挺满意的。

「好利来」登陆魔都,请接收甜蜜取向的投喂

去之前没做攻略,就看到想买的就买了,下次要专程去打卡青蛙王子和精灵兔,动物形状的两款小蛋糕「好利来」登陆魔都,请接收甜蜜取向的投喂