2019-06-05 15:08:00 7点赞 13收藏 8评论

无线充电是越来越普及啦,但之前我总觉得用处不大,多年来手机一直用苹果,家里原装充电头一大堆,但凡我觉得自己有充电需求的地方都放了一个,所以也从没想着要去买。去年入手了一个Yeelight带小夜灯的无线充电板,结果发现无线充普及不是没有原因的,真是好方便!!因为之前的充电板带有小夜灯,寒假回家就留在家里给爸妈用了,开学之后就心心念念想要入一个新的无线充。购买之前发现可选项非常多,然后就在我舵中一番咨询。

舵中大佬神神秘秘的问我:“想不想买一个**满满的?”

我:“想想想!”

大佬:“搜Native Union,我一直买这家手机壳,他家的苹果配件手感设计做工都没得说。”

然后我真的天真的去搜了,我还是对大佬的财力一无所知啊……但是话说回来,贵虽贵,但是颜值真的没话说,配色高级,极简设计,自从看过它们之后真的是曾经沧海难为水呀~就这样,它家的无线充在我购物车里默默躺了两个月,终于在大促的时候,我……下单了!

Native Union一共有两款无线充电器,一款是普通充电板,一款是立式无线充电器。

Native Union苹果Xs/Max/R手机立式双线圈无线充电器iPhone8P快充528元天猫精选去购买Native Union快充Qi金属超薄10w布iPhone8P苹果Xs/Max无线充电器398元天猫商城去购买

鉴于上一次Yeelight的使用体验,我还是选择了无线充电立式款,这样充电的时候也可以看剧呀,可以跟别的小朋友视频呀~爽歪歪。

Native Union

老果粉估计对这个牌子不陌生,但我还是第一次接触。它是苹果的官方合作品牌,品质肯定是有保证的,相应的价格也都不便宜。对于各类配件的用料,比较喜欢使用大理石、皮革和尼龙,甚至还有木质元素,配色和设计都非常符合当代审美,做工和科技感更是没得挑。

开箱

一共两色可选,粉色和深蓝灰,作为少女当然选择粉色。拿在手上沉甸甸,很有分量。素粉色外盒,标明了各类主要信息,外包装就很拉好感。

背后是全英文信息,防伪贴纸是思维颗粒的。虽然是第一次接触Native Union,但是思维颗粒却是经常见了,代理了很多中高端数码配件

抽拉式设计

最上层是充电面板

拿出所有配件:充电面板、支架、数据线、说明书以及一张品牌卡。

梭织面料,不仅视觉上更有设计感,而且也更耐脏耐磨,还可以增加跟桌面的摩擦力,使用的时候不会滑动。

整体厚度还不到1厘米,相当漂亮~

背面外圈齿轮设计,内圈是品牌LOGO和信息,非常有质感。双线圈设计,横向或者纵向放置手机都没有问题。

最上方的LED状态显示灯,正在充电会亮白色,充电错误的情况下则是红灯闪烁。

充电线接口也在背面

数据线也是尼龙编织,线长2米,Type-C接口。

带有品牌标的皮质集线器

多色花线组合起来耐脏耐磨抗拉伸还美观。为什么一直说耐脏呢,因为根据我多年的使用经验,粉色真的很容易脏,这样编织就好多啦

为什么包装盒提起来沉甸甸,一切都是因为它!支架是纯金属材质,尾部有一块防滑条,稳定性真是没的说了。

怼进去的时候要很用力很用力。要斜着一个角塞进去,然后转角度往里塞,不能直接平行塞进去,图片这样就是不对的!!我刚开始一直装不上还去找了客服,感觉自己蠢蠢哒……

安装好以后的正面,放手机的位置也有防滑

侧面。有一定的倾斜角度,充电的时候也可以看剧~

背面

使用

把无线充电器接入电源就可以正常使用啦,两米长的数据线,还不是想放哪里就放哪里!

Native Union的充电支架经过严格的Qi标准测试,兼容所有支持Qi无线充电标准的智能手机。

感应灵敏度也不错,大多数3mm以内的手机壳都可以带壳充电。也就是说,除了装饰的花里胡哨的手机壳,绝大部分壳子都是可以直接使用的。

因为这款立式无线充电器是双线圈设计,手机横向或者纵向都可以正常充电使用,不影响看剧哟~

还有一个很重要的点,之前用Yeelight的无线充电板,不可避免的有发热的情况,这款充电器就完全不会。一方面是支架设计,散热情况好了很多,另一方面它还内置温度控制功能,安全性提升了好多。

还有很多很多肉眼不可见的保护功能。其实说到手机配件的选择,我个人消费习惯充电器、充电宝这些还是要买大品牌,差价不太大的情况下还是愿意选择苹果官方认证的品牌,毕竟这二年因为充电发生的问题太多了,安全第一嘛。

至于充电速度方面,苹果支持7.5W快充,三星10W快充。给Iphone8充电官方数据是205分钟,个人实际使用要比这个时间稍长一些,还是要受到电源适配器和电池情况的影响。

又到了废话少说part啦~来总结一下我的使用体验吧:

优点:

1、不管是外观还是用料都很有设计感,颜值能打,质感一流,反正我是没见过比它更漂亮的无线充啦~颜值即正义呀。

2、支架设计要比之前的平板使用很多,改善散热情况充电安全和效率都有提升,双线圈设计,横向纵向都快可以充电,不影响充电时使用。

3、苹果官方认证,具有多重保护。不论是安全性还是兼容性都没问题,用起来更放心手机好我也好!

缺点:

1、充电器的支撑板自重有点大,我明白你为了质感和稳定性用了全金属,但我感觉有两个防滑垫保驾护航,阔以选择轻便一点的材质,应该也不会有问题。

2、再有一个就是价格吧,如果是你可以接受的价位,那可以说没有缺点。

我是爱吃洗衣粉,以上就是我此次的关于Native Union立式无线充电器的晒单分享啦,如果此文有帮到你,欢迎点赞收藏打赏评论一条龙,最最重要的是关注我,你可能会发现大妈家最可爱的账号哟年度好物榜你应该拥有姓名:Native Union立式无线充电器~~

Native Union Drop苹果7.5w快充Qi牛皮iPhone11pro/Max无线充电器(黑色)

Native Union适用苹果iPhone14充电器30W氮化镓GaN充电头65W多口typec手机PD快充13Promax插头plus闪充12

NATIVE UNION Drop iPhone8P苹果Xs/Max 无线充电器 (深蓝灰、无线充)

NATIVE UNION 无线充电器 10W快充 深蓝灰

NATIVE UNION 无线充电器 10W快充 深蓝灰

Native Union 快充版Qi金属无线充电器

Native Union 快充版Qi金属无线充电器

NATIVE UNION 支架无线充电器 (dock wireless、深灰蓝)

NATIVE UNION 快充版Qi金属无线充电器

NATIVE UNION 快充版Qi金属无线充电器

NATIVE UNION 手机立式无线充电器深蓝灰

NATIVE UNION 手机立式无线充电器深蓝灰

Native Union Drop苹果7.5w快充Qi牛皮iPhone11pro/Max无线充电器(棕色)

Native Union苹果11插头PD快充TypeC双口iPhone12pro多口闪充电器

NATIVE UNION Native Union Drop 无线充电器 双充电位 7.5W 深蓝灰

NATIVE UNION Drop 无线充电器

NATIVE UNION Drop 无线充电器

CukTech 65W 2C1A 氮化镓充电器 AD653C