一个充电器解决出门充电的所有问题:网易智造4口充电器使用感受分享

2019-06-20 18:30:00 0点赞 4收藏 12评论

以前的时候,出门总要带上各种各样的充电器,手机带一个,平板带一个,电脑带一个,相机带一个,甚至用智能手表的时候,手表也要带一个。很多人说,你只要带上数据线不就好了么?可是各位,有没有想过如果只带数据线的话,一个充电头需要轮流使用,反而效率会很低。而网易智造这款4口充电器,则很好的解决了我出门充电时候的问题,当然啦,这款不是买的,所以就没有开箱啦。这个是之前的一个朋友送的。个人感觉用起来还是很不错的,所以就写一篇文章来分享一下使用体验吧。具体的大小会在下文中和ipad、iphone以及6年之前的联想y400充电器做一个对比,这样的话也能给大家一个直观的对比。

朋友送的东西,当然要使用啦,既然是送的,也就没有购买感受啦。我拿到的时候,只有一个类似于充电宝大小的块头的主体和一根电源线。就是图中的这两小个了。个人感觉白色的看起来还是比较精致的,然后手感也不错,但是第一眼感觉还是产品接缝有些大了。其他的就没什么了,开始的时候觉得有些大,后来就感觉相当的 便携了。

其实充电器这种东西吧,感觉也没有什么可以展示的,但是毕竟,这个充电器的外观还是有所不同的呀,所以说,还是做一个小小的展示,毕竟,按照网站的模板写东西,还是木有坏处的。

先来一张充电口处的图吧,可以看到一共有4个口,3个标准的usb接口,一个type-c接口,可以用来充笔记本,我查资料显示这个充电器是支持快充的,虽然说我的手机在9102年的今天还不支持快充……不过有总比没有好啊,说不准哪天就换了支持快充的手机呢?

合体之后是这个样子的,因为并不是很新嘛,所以还是略有一些脏,还没来得及清理,但是感觉合体之后也还是十分小巧哒,也是十分的不错。而且这样的设计也并不会过多的占用插排的空间。

和iphone、ipad充电器进行大小对比,可以看到这个充电器的块头还是比iphone、ipad的大了不少,但是优势在哪呢?优势就在于既节约了背包的空间,也节约了酒店插座的空间,毕竟有时候电子设备太多,而酒店的插座却又少的可怜……这个时候这个东西的优势就相当的明显了。

线缆还是比较粗的,也可以看出这个东西应该是比较耐用。话说,如果线缆坏了,我要去哪里买呢?虽然说我到现在为止,还没有用过一个充电器,即使数据线已经坏的充电头也不会坏……看这个线缆的粗度,肯定也是没问题的啊。

这个叫什么接口来着,有没有大佬知道,反正我是不知道,咱也不敢问啊。这面印刷了一些相关的信息,感觉上还是十分地不错,看起来很结实的样子。而且线插进去的时候也是插的比较紧的。

再来一张充电口的图片,里面依稀可以看到金属接口。

分开之后,就是这个样子的,,是不是还是比较便携的呢?

使用感受啊,就是充电的速度还是挺快的,而且多个电子设备可以同时充电,互不影响,互不耽误。但是缺点也是比较明显,块头太大了,但是也可以理解,毕竟功率还是稍微高一点的,然后还有一点感觉做工还不是很精细,有的地方还是可以看到接口。但总体来说吧,还是会给生活带来很多便利,减少很多烦恼的。当然啦,这样的充电器有很多品牌可以选择,只能说,这种款式的充电器是真的好用。但是有一点尚不太清楚,就是这个充电器是否会对电子设备造成不好的影响呢?对于电流是否稳定什么的,由于没有专业设备,也就不再进行测量了。

网易严选 网易智造 72W 4口PD充电器 type-c充电头 USB-C快充 支持iPhone/手机/笔记本/Switch/MacBook179元京东去购买看百科