2018-10-15 17:48:40 0点赞 2收藏 0评论

文章开头首先是要先感谢张大妈Karen Murrell 品牌,感谢你们让我在处于孕期的特别日子里能放心的给唇部增加一份好气色。早就听说KM口红采用天然植物配方,不添加人工香精、不含有化学成分,不含铅汞,因此说是可以吃的口红。此次评测活动的口红色号是随机发货的,我拿到的色号是12号及19号两个颜色。

Karen Murrell 12号色Karen Murrell 12号色

膏体颜色膏体颜色

12号色是偏向于橙红色,是属于一款充满生机的颜色,厚涂感觉有女王气场,薄涂比较日常有好气色。

12号色厚涂12号色厚涂

12号色薄涂12号色薄涂

19号色是属于复古的酒红色,有一种古典韵味。

Karen Murrell 19号色Karen Murrell 19号色

膏体颜色膏体颜色

19号色厚涂19号色厚涂

19号色薄涂19号色薄涂

孕妈先说一下两款口红的共同优点:成分天然,孕妈放心使用;膏体比较滋润,可以不用打底直接涂抹;上唇饱和度还不错,容易涂抹;膏体本身颜色跟上唇后颜色基本一致,无明显色差;比较难卸孕妈期待已久的Karen Murrell 新西兰天然有机口红(可以吃的口红) ,这在我这里属于优点,因为不用一不留神,嘴唇就惨淡了...对于我这种唇色浅的,不涂口红不出门的人来说绝对的优点。

接下来要正视一下口红的缺点了,首先先说下颜色,我拿到的这两款颜色其实不太适合亚洲女性,因为亚洲女性的皮肤多数比较偏黄,再加上肤色如果稍暗沉的话擦上这两种颜色更是显得肤色暗沉并显黑。所以我拿到的这两个颜色适合比较白皙通透,皮肤很好的妹子。(当然,这是从颜色的角度来说的,如果换成适合亚洲女性适合的颜色的话这个问题就解决了孕妈期待已久的Karen Murrell 新西兰天然有机口红(可以吃的口红)

还有一个我认为的缺点是口红有丝丝粘腻,如果是习惯散头发的妹子擦的话很容易粘到嘴上去。

再次感谢张大妈,感谢Karen Murrell 新西兰天然有机口红,让我有这一次评测的机会,希望通过我的评测介绍,让更多的人了解并放心使用这款天然的,孕期提升好气色的口红品牌。

karen murrell 凯伦莫尔天然口红 #16薰衣草色 4g

karen murrell 口红 05号 自然玫瑰色 4g

karen murrell 口红 05号 自然玫瑰色 4g

Karen Murrell 新西兰天然材质KM口红 办公室补妆 效期至24.4 21号宫廷宝石红

Karen MurrellKM新西兰口红唇膏女滋润圣诞 8号黎明橘光

karen murrell 纯天然唇膏 孕妇可用 #15 牡丹粉色 4g

Karen Murrell新西兰进口天然食用材质KM孕妇口红办公室补妆白领唇膏情人节礼物女生 1号无色润唇膏

karen murrell 天然保湿滋润口红 15 牡丹粉色 4g

Karen Murrell 天然保湿滋润口红 孕妇可用滋润唇膏 KM口红19号色 激情悦动 4g/支

Karen Murrell 天然保湿滋润口红 孕妇可用唇膏 KM口红03号色 玫瑰粉红色 4g/支

Karen Murrell 天然保湿滋润口红 孕妇可用唇膏 KM口红05色号 自然玫瑰红 4g/支

Karen Murrell 天然保湿滋润口红 孕妇可用滋润唇膏 KM口红06号色 桃花粉色 4g/支

karen murrell 天然保湿滋润口红 #01 4g

karen murrell 天然保湿滋润口红 #01 4g

karen murrell 天然有机口红 KM12 正红色 4g

Karen Murrell 天然保湿滋润口红 孕妇可用滋润唇膏 KM口红13色号 茶花粉色 4g/支

Karen Murrell 天然保湿滋润口红 孕妇可用唇膏 KM口红20号色 真爱中国红 4g/支

karen.murrell

karen.murrell