装修小半年的楼主忍不住和大家分享心得,因为楼主比较贪心,既想装的漂亮,还想少花钱,重点还要环保,还要防止别骗,精力真是顾及到了方方面面双十一好物推荐 —必收藏!装修后最值得买的新房家具和家居物品清单!

由于没找装修设计公司,也没具体设计图纸,纯属于边装修边自己设计,找了个熟悉的包工头,周末基本都泡在商场里了,风格属于美式混搭风,放一张毕业照,如果你们喜欢这种风格,给你们推荐一些我的购物清单参考,趁着双十一,可以出手选购一下!双十一好物推荐 —必收藏!装修后最值得买的新房家具和家居物品清单!

壁纸:德国朗饰壁纸

这家基膜和乳胶都是德国进口,安装师傅也很专业,安装当天基本零味道,封闭24小时后开窗通风了两天,自己做了甲醛测试没问题。楼主选的这款壁纸晚上效果比较好,波光粼粼若隐若现,美式家具和软装不管从形状还是颜色上,大多比较复杂,所以壁纸就选了很低调的样式来衬托它们。

三个屋子都选的同款不同色系,比较统一一些三个屋子都选的同款不同色系,比较统一一些

楼主因为是拜仁脑残粉,跟大家题外话碎碎念一下:我在选购这家壁纸后不久,拜仁和朗饰合作了!!!你仁挑选合作伙伴的眼光你们懂的!冠军品质嘛!!一般小厂家你仁是不会放在眼里的!算是惊喜了!!两家推出了官方唯一合作壁纸,天猫商城有在售卖,大家也可以去商场实体店挑选,随手截张图:

拜仁系列正版壁纸拜仁系列正版壁纸

红星美凯龙有实体店,天猫商城的链接在这里双十一好物推荐 —必收藏!装修后最值得买的新房家具和家居物品清单!  :

朗饰壁纸定制壁画拜仁慕尼黑主题壁纸卧室电视背景墙壁纸足球壁纸188元天猫精选去购买

地板:菲林格尔地板

是的,地板也是拥有冠军品质的你仁合作伙伴!

他家地板分两个标准,国标和欧标,欧标除了木纹样式好看一些,重点是甲醛含量很低,很低,很低!当天铺当天入住的标准,虽然价格相对贵一些,楼主因为只在两个卧室铺地板,直接买了欧标的,他家自带的安装师傅非常专业,提前帮我算好怎么铺满最合适,最后居然省出了一整平的地板,直接退掉折现了,给师傅鼓掌!

产品的甲醛含量符合中国E1级标准及欧洲E1级标准,菲林格尔从2003年开始就已经将产品的甲醛含量降到0.5mg/L以下(即符合E0级要求)产品的甲醛含量符合中国E1级标准及欧洲E1级标准,菲林格尔从2003年开始就已经将产品的甲醛含量降到0.5mg/L以下(即符合E0级要求)

瓷砖:法恩莎瓷砖

关于瓷砖楼主有话要讲!如果前期资金不是很充裕,首选整屋铺地板,地板选好后安装是免费的,一次性解决问题。瓷砖却是需要人工,水泥,沙子,地面找平,美缝等等各种费用,当然最后呈现的效果也不一样,瓷砖给人一种亮丽大气的感觉,地板比较温暖有爱,这个大家看个人喜好挑选即可。

沙发:Frandiss(富兰帝斯)

这套沙发是楼主逛商场时一见钟情的!最先买好了沙发,剩下所有的家具就跟着配套了起来,所以说沙发很重要!正在装修的朋友可以先考虑把沙发的基调定下里,剩下的和谐搭配就好啦~

沙发茶几都在同一家店购买,比较配套沙发茶几都在同一家店购买,比较配套

电视背景墙:壁布

在商场里挑了一家专门卖壁布的店,安装师傅直接高温熨烫到墙上,省去了乳胶环节,也是比较环保,壁布有自己独特的质感和凹凸感,作为背景墙很是推荐!

高温熨烫上墙的壁布高温熨烫上墙的壁布

餐桌:挪亚家

说实话,楼主是被那三个餐椅垫吸引的!虽然并不美式,还是义无反顾的买了整套。餐桌的话还是建议买稍微长一些的,后期生活越久堆放的东西也越多,感觉多长都不够用!图片上的摆件后面给大家推荐,接着往下看吧~

接下来重点介绍淘宝上的购物清单啦!!!!

画:

玄关这幅画是逛商场时在家具店一见钟情的,无奈店家不卖,只能在淘宝上找,总算找到一家在售。

商场里的画商场里的画

沙发后这三幅也是挑了好久,主要考虑到色调,既和背景墙颜色呼应,也提亮了整体深咖的家具,

美式挂画客厅沙发背景画乡村田园壁画书房走廊玄关画古典复古孔雀180.4元淘宝精选去购买

餐厅照片墙,浓浓的美式风,链接传送门双十一好物推荐 —必收藏!装修后最值得买的新房家具和家居物品清单!  :

美式照片墙相框墙组合画欧式复古相框挂墙客厅餐厅实木个性相片墙399元天猫精选去购买

店家图片店家图片

实物买家秀实物买家秀

留声机:

楼主很喜欢这款留声机,放在角几上,只是原本设想的画面是午后晒太阳时听,现实却是经常在打扫家务时双十一好物推荐 —必收藏!装修后最值得买的新房家具和家居物品清单! 一边擦桌子一边听,音质不错,随机赠送了两张碟片,也可以CD播放,插U盘,外观还算经得起考验,链接传送门双十一好物推荐 —必收藏!装修后最值得买的新房家具和家居物品清单! :

华携留声机复古欧式客厅实木黑胶唱片机lp老式蓝牙低音炮电唱机2150元天猫精选去购买

复古电话机

这个是好友送的乔迁礼物,电话是可以使用的,和手机一样插卡使用,能接能打,既美观又实用,链接传送门

悦旗旋转盘仿古欧式老式电话机复古家用时尚创意有线电话机座机238元天猫精选去购买

实物很漂亮实物很漂亮

灯具:

客厅和餐厅用的灯楼主在逛了一下午实体店后,还是决定在淘宝买,价格差不多,重点是美观,而且双十一力度还是蛮大的,链接传送门双十一好物推荐 —必收藏!装修后最值得买的新房家具和家居物品清单! :

高端欧式全铜吊灯美式铜灯卧室客厅餐厅大气仿云石灯具灯饰1099元天猫精选去购买

楼主去年买的价格也截图给大家参考:

鞋柜上的花瓶链接传送门双十一好物推荐 —必收藏!装修后最值得买的新房家具和家居物品清单! :

欧式复古装饰品摆件陶瓷花盆花艺花器餐桌花瓶客厅摆设工艺品创意85元天猫精选去购买

子母象也是购于淘宝,链接传送门双十一好物推荐 —必收藏!装修后最值得买的新房家具和家居物品清单! :

美式创意乔迁新居客厅电视柜酒柜家居装饰品招财大象摆件艺术礼品138元淘宝精选去购买

玄关一角玄关一角

墙上的挂钟淘了好久好久,最后终于定下这个样式,收到货很满意,链接传送门双十一好物推荐 —必收藏!装修后最值得买的新房家具和家居物品清单! :

力时达欧式复古静音挂钟客厅简欧仿古挂表美式乡村怀旧北欧时钟108元天猫精选去购买

还有这些梳妆台上的小物件,后期用起来真的很实用,既美观又整齐,价格参考和链接传送门双十一好物推荐 —必收藏!装修后最值得买的新房家具和家居物品清单! :

欧美简约现代式样板间软装金属玻璃镜面托盘金色收纳梳妆台盘摆件18元天猫精选去购买

去年双12价格去年双12价格

纸抽盒价格参考和链接双十一好物推荐 —必收藏!装修后最值得买的新房家具和家居物品清单! :

帝梵纸巾盒抽纸盒创意欧式皮革餐巾盒子客厅黑色家用会所车用茶几29.9元天猫精选去购买

去年双12价格去年双12价格

进门地垫是在商场看好的,要价300,还好机智的在网上搜了一下,价格参考和链接双十一好物推荐 —必收藏!装修后最值得买的新房家具和家居物品清单! :

包邮半圆欧式橡胶植绒进门地垫别墅脚垫门厅门垫防滑门口蹭土入户43.5元淘宝精选去购买

最后以楼主最喜欢的独家定制拖鞋收尾吧,一双也可以定制,给店主图案就可以了,链接在这里双十一好物推荐 —必收藏!装修后最值得买的新房家具和家居物品清单! :

高端订制实用广告礼品 单位礼品 高端酒店拖鞋LOGO定制印制48元淘宝精选去购买

并不舍的穿,哈哈并不舍的穿,哈哈

这次先分享到这里啦,如果有其他想问的链接,可以留下评论哈,看到会回复,先退下啦~~~双十一好物推荐 —必收藏!装修后最值得买的新房家具和家居物品清单!

购物攻略
话题:购物攻略 +关注