2018-10-15 11:49:23 1点赞 0收藏 0评论

先来两张黄标签镇楼,话说很久没有看见大妈的黄胶带加身的众测产品了,毕竟大妈已经越做越大了,不少众测产品已经不从大妈手里自己发出了。所以这回看见黄胶带还是有点意外的,虽然大妈的包装方式有点简陋,但是不影响众测产品的安全的,毕竟里面的汽泡纸还是很厚的。

感谢大妈给了众测机会,可能得益于平时写过几篇关于钢笔的投稿,让大妈记在了心里。再说一次,多谢文章多投稿一定是大妈选取众测的秘诀,当然可能还是轻重测好中点。

表忠心的话不多说了,开始单刀直入的评测:

一、品牌及产品介绍

我的评测一般都是从产品的品牌开始,毕竟了解一个产品也是了解一个新的品牌。说实话,对于KACO这个品牌我原来真心不知道,可能还是我孤陋寡闻了,所以特意去官网看了一眼,一看吓一跳,绝对算是文艺高**,简洁清新风,产品线挺多!官网地址:http://www.kaco.cc/

连笔带本 还不错 KACO EDGE刀锋钢笔+KACOGREEN NOBLE思源 PU笔记本众测品牌故事:

KACO文采,专注精品文具事业,创立于上海,着眼于全球。上海文采实业有限公司自2011年创立品牌以来,致力于开发办公书写、 商务馈赠及企业定制等领域产品。简约现代的原创设计和精益求精的品质追求,是KACO一贯坚持的品牌信仰。 在这个年轻活力的品牌背后,是一群在欧洲高端文具行业有着逾十年经验的专业团队。如今我们全心投入于塑造国际化品质的本土品牌,并坚持简约时尚的设计风格和低碳环保的设计理念。全球化视野和尖端制造工艺,是KACO研发团队在技术领域不断前行飞跃的核心驱动。 选用德国、瑞士先进制造理念和技术,将高精密度模具全面投入国际化标准的生产工艺流程中, 以此迎接中国智造时代的到来。真诚细致的服务和超高性价比的产品,是KACO在短短数年时间内便能迅速成长为国内新锐原创设计品牌的成功基石。在中国,我们的用心与执着正在影响着越来越多的现代都客和书写爱好者。而未来,KACO终将成为引领中国书写风尚的领军力量!

总体来说KACO是一家本土品牌,但是有着国际造笔经验的2011年成立的团队,产品还是走简约时尚路线。众测的钢笔应该是新品,在网站的内容上并没有找见。

KACO EDGE刀锋钢笔简约黑色商务拉丝笔杆商务成人办公学生用练字书写送礼墨囊钢笔45元天猫精选去购买KACO K1607欧规钢笔通用6支装彩色非碳素一次性墨胆墨水芯墨囊15元天猫精选去购买

从TB的旗舰店上可以找到,这支钢笔的价格和墨囊的价格。墨囊从页面简短的介绍上可以看出既然是两用的,两个头适配不同的钢笔,一个是自家品牌的,一个是德国某牌,我才是L牌,哈哈!对于我来讲还是L牌的某系列把我拉回钢笔坑的。

二、外观展示

可以说是非常简单的外观设计,因为毕竟价位摆在那呢,产品还是想走性价比的路线,连TB的介绍都是从练字学生到商务大气,所以相比较来说,还是更适合自用,送人可能还少些富贵气。

钢笔附赠两根黑色的墨囊,当然还有一根本身就在钢笔里面,但是处于未插进状态。这样倒是方便了上手就像换墨色的用户。上面的钢笔加墨囊的重量很轻,应该对女性写者在书写的时候不会造成太大负担。

连笔带本 还不错 KACO EDGE刀锋钢笔+KACOGREEN NOBLE思源 PU笔记本众测如果不算墨囊的话,笔身一共三个部分,传统的三部曲,套装中并没有充墨器。所以觉得厂家这个套装要是改成了一个墨胆一个充墨器的话,用户体验会很好。墨囊果然是两头的,导致我在没有看说明书的情况下,弄反了,用了半天劲装不进去,很是尴尬。

从外观上由于是拉丝表面处理,所以还是非常显档次的,但是入手重量略轻,说明还是更偏向于工具笔。

连笔带本 还不错 KACO EDGE刀锋钢笔+KACOGREEN NOBLE思源 PU笔记本众测附赠的两个笔记本套装在一个盒子里统一包装,所以算是笔记本两件套,并不是单独的两个笔记本。外包装上写者小米有品,看来并不是独立的销售。拆开包装后,PU材料的封皮让本显得非常有质感,本虽然不厚,但是重量上还是挺坠手的。

一个本分为三部分,三种纸张类型。横格、网格和空白纸,这个对于一个本来说还是比较少见的,怎么说呢,算是规格不统一吧,适合自己涂画,不适合给孩子当作业本!(这句是为了搞笑。。。)

三、评测总结

1、论工具笔来说,最重要的是书写。而对于工具钢笔来说,最重要的还是书写。产品是EF尖的,但是我感觉会比LAMY的EF尖稍微粗一点点。但是书写体验差别不大,非常顺滑。在用墨囊的情况下还没有出现堵笔的情况。所以我觉得用来使用是OK的!

2、笔的重量还是非常轻的,至少比狩猎者轻,握笔处虽然是传统的原型,并没有从书写的习惯上加上握笔槽,但是握起来也还算舒服。

3、

连笔带本 还不错 KACO EDGE刀锋钢笔+KACOGREEN NOBLE思源 PU笔记本众测特意从官网拔了一张图,因为这个卡扣设计实在特别。怎么说呢,并不像我想象中的样子,这个卡扣安装的并不是很紧实,就是在不盖笔盖的情况下,晃动笔杆,可以听见这两个笔扣的声音。如果把笔盖实,听见的并不是很清脆的咔哒声,而是一种以为笔尖撞上笔盖的声音,这个是种什么感觉呢,大家还是自己体会。

4、附送的笔记本并没有写些什么,主要还是字丑,不忍污了大家的眼睛,但是本的质量,目测看是不错的,至少封装啊,内页啊还是比较规矩的。

虽然并没有用笔写点什么,但是就我用钢笔的体验来说,这支笔书写目前并没有什么太多的问题,出水顺畅,同时出水量控制的还是不错的。但是毕竟钢笔除了写字以外还有很多更深的含义,这部分可能就差点了。所以结论是自用没问题,送人差点劲!

最后再次抱歉众测钢笔没有书写,实在是字太丑!当然有人说字丑的男生一般都很帅,其余的大家自行脑补吧!哈哈!

KACOGREEN NOBLE思源 A5笔记本套装

KACOGREEN NOBLE思源 A5笔记本套装

KACO 美忆II 80g道林纸 横线/点格 空白/方格 80页软面笔记本替芯

KACO 文采 K1317 B5活页本 清华大学艺术博物馆联名款 单本装

KACO笔记本子B5 菅小姐联名设计笔记本子3本装 80g道林纸软抄本用笔记摘抄便携式手账本 A5 珍宝

KACO 文采 K1316 B5纸质笔记本 清华大学艺术博物馆联名款 混色 4本装

KACO BUCKLE乐记笔记本商务记事本月计划日计划活页本可换活页纸替芯PU封套带拉链

b5锦囊错题本线装软面抄本小年级课堂笔记胶装订汉字纠错本

b5锦囊错题本线装软面抄本小年级课堂笔记胶装订汉字纠错本

LIFE DOCUMENT 九口山 生活百科全书系列 B6绑带笔记本 88张/176页 多规格内页可选

KOKUYO日本国誉笔记本子简约大课堂笔记b5可平摊加厚 用初中高中生加大厚本子 文具记事本记录日记本

预日本SUNNY LIGHT轻巧便携笔记本手帐小巧A6变型方格本文具大赏

晨本 抖音同款小艾宾浩斯遗忘曲线记忆法每日10词英语单词本默写本加厚英文听写本b5生词本米色护眼纸学习

笔记本子a5记事本b5简约加厚练习本大中软面抄软抄本用商务办公无线装订本作业本牛皮纸

分区草稿本用数学草稿纸运算练习纸空白加厚纸张演草纸本

分区草稿本用数学草稿纸运算练习纸空白加厚纸张演草纸本

小本子小号便携随身迷你便签本a7小笔记本本子随手记单词本文具励小品记事本实用小口袋封面

梦瑾笔记本本子加厚线圈本记事本大用本子高颜值ins风自在漫游油画风a5不硌手横线本日记本女孩

文谷a5/b5不硌手铁夹活页本56张可拆卸大容量笔记本本子简约ins风大考研可拆替芯本子加厚商务办公记录本