小编注:此篇文章来自#潮skr人#原创征稿+评论活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励,每新增50篇将开启随机抽奖,拿100元京东卡!戳 此链接了解活动详情。

2013年,我还是个上班2年的年轻人,喜欢篮球,更爱球鞋,至今还是马刺球迷忘不了的一抹蓝,5年后终于上脚,AIR JORDAN 12 伽马蓝

2013年这款鞋出了后,看看兜里的钱,算了,没有买,当时伽马蓝的11和12都非常喜欢。

如今已经31了,偶然在网页看到它后,我发现我还没有忘记这双伽马蓝,现在日子也算过的不错,决定买买买,11和12选择了12,因为我见过11氧化后的样子,我怕我以后心疼接受不了忘不了的一抹蓝,5年后终于上脚,AIR JORDAN 12 伽马蓝

上一张11伽马蓝的图,是不是也非常好看~

AJ11伽马蓝AJ11伽马蓝

现在,开始介绍我们的主角AJ12伽马蓝

鞋盒鞋盒

13年的鞋盒,简单的白色飞人标志,真的简单~对比现在新出的鞋大不一样,发一个10月11日出的AJ18和4月的6冠做个对比,会发现现在鞋盒的细节多很多,毕竟现在的AJ比当年火的多。

Air Jordan 18 “Sport Royal” 元年配色复刻Air Jordan 18 “Sport Royal” 元年配色复刻

Air Jordan 1 六冠王Air Jordan 1 六冠王

AJ12真身忘不了的一抹蓝,5年后终于上脚,AIR JORDAN 12 伽马蓝

AJ12伽马蓝是由黑色翻毛皮和伽马蓝色鳞片状牛皮组成,黑色的稳重加上清爽的蓝色让我一眼便爱上了它忘不了的一抹蓝,5年后终于上脚,AIR JORDAN 12 伽马蓝

内侧内侧

外侧外侧

AJ12的最上层2个鞋带扣是12代比较细节的部分,其它AJ没有这样的设计,同时可以看到JUMPMAN这个细节

JUMPMANJUMPMAN

鞋舌有醒目的红色刺绣AIR JORDAN标志,下方是白色刺绣 TWO3,意味乔丹2次3连冠的辉煌历史。

正上方正上方

后跟的部分有伽马蓝底色的黑色乔丹标志,中间部分标注着神的烙印,Quality Inspired by the Greatest Player Ever,意为有史以来最伟大的球员。厉害了我的丹!下方是醒目的伽马蓝底色红色23。

后跟后跟

这双鞋比较厚,但不重,非常适合北方冬天穿一下,10月份的内蒙古呼和浩特已经挺冷了,AJ1穿上有些冻脚(不开玩笑)!看一下AJ12的内部。希望蓝色小飞人不要被袜子蹭掉,但也知道这是不不可能的,鞋的厚度正好!

AJ12的底部花纹也很好看,上面是红色小飞人,中部的碳板也清晰可见,漂亮~

AJ12的配置非常高,网上搜集了2张照片,大家看一下。中底的大面积碳板和全掌气垫放到现在都是配置非常高的鞋子。

上脚忘不了的一抹蓝,5年后终于上脚,AIR JORDAN 12 伽马蓝 ,最简单的黑色裤子就可驾驭,完美

上几张今年最火的AJ1 6冠王做下比较,发现AJ12上脚丝毫不差AJ1代,春秋可以穿穿AJ1,但我们这现在已经开始冷了起来,正是穿AJ12的季节忘不了的一抹蓝,5年后终于上脚,AIR JORDAN 12 伽马蓝

个人觉得正代AJ还是主要用于压马路,这款AJ12全掌气垫穿起来很舒服,适合秋冬穿,打球还是算了,穿那些实战的吧。脚感要比现在最火的AJ1、3、4、5、11好很多,但不如跑鞋啦。AJ13脚感也不错,毕竟越靠后的鞋气垫科技越高些。今天就写到这,等不及穿上它出去浪了忘不了的一抹蓝,5年后终于上脚,AIR JORDAN 12 伽马蓝

最后希望各位爱鞋的人可以有一份耐心,平时好好工作,把以前喜欢的各种鞋买买买。

潮skr人
话题:潮skr人 +关注