宁会系鞋带吗?

2019-07-07 16:55:36 9点赞 9收藏 25评论

创作立场声明:Love & share

分享一哈Nike第一双自动系鞋带的篮球鞋——adapt bb。这时候肯定有小盆友就要问了,咦?第一双自动系鞋带的鞋不是那双拍卖价70万的mag吗?我的回答是:对不起,无可奉告。宁会系鞋带吗?

楼主是四月份收到了优先购买权,售价2799。别问,问就是热爱,问就是冲!冲!冲!与其加价三四千买双没科技的aj1,何不原价入手Nike当今最吊的科技球鞋

宁会系鞋带吗?

收到货后,巨大一箱子。对比旁边小小的350鞋盒。

宁会系鞋带吗?

开箱!开箱!开箱!

不是我吹,这鞋盒就值799。鞋盒侧面的两个蓝色⭕代表鞋子中底上的两个灯。什么叫未来感,这tm就叫未来感。

宁会系鞋带吗?

提着出街应该很拉风。

宁会系鞋带吗?

对了,上次发个椰子、ub和态极的对比,有柠檬男孩说我的椰子一眼假。附上毒的鉴定图。一千多的鞋子没必要买假的,有时间酸别人,不如多提升自己了。

宁会系鞋带吗?

接着说这双adapt bb。鞋面分为两层,两层鞋面中间有着和aj33类似的细线,通过中底的马达运作,可以拉进细线,提升鞋子包裹感,从而实现自动系鞋带。可以通过这一过程的实现依靠Nike adapt APP(iOS和安卓都有),利用蓝牙调节球鞋的松紧。而且可以预设松紧程度。当你穿进鞋子它会自动收紧到你预设的程度。除了APP操作,你还可以通过鞋子中底侧面的两个按钮来控制鞋子松紧。吐槽一下。系鞋带那个声音是真的又大又难听,希望以后可以改进下,弄成可调音量的。

宁会系鞋带吗?

鞋子是水晶底,耐磨度很一般。粘了灰容易打滑。别问实战会不会踩爆电机马达。挺多NBA球星比赛有穿,宁那点打球的强度真不至于踩爆。

宁会系鞋带吗?

swoosh有3M反光效果,穿上它。宁就是夜空中最亮的星。

宁会系鞋带吗?

再来张上jio图。估计是为了省电,灯不能常亮。颜色可通过APP调整。

宁会系鞋带吗?

充电依靠无线充电板,手机搁上去也能冲,只不过很慢。鞋子没电了会自动松开。鞋口偏小,建议至少买大1码。

最后来张灯厂的合照

宁会系鞋带吗?

• 9.9配个反光鞋带,夜里最靓的仔。宁配么? [高兴] [高兴] [高兴]

太贵,买不起

• ?宁配吗 [龇牙] zsbd

不是大爱不冲 [得意]

• 不错啊,楼主居然有这款~小编还没见过真鞋~

运气好,有优先购买权

• 同款绑定,近期主力压马路鞋子,低帮,居然还透气,科技感爆棚。

出街效果很炸

• 裤子啥牌子有链接吗

耐克的Nsw长裤

• 好看,走夜路有灯安全性高多了

说了灯不能常亮,不知道你在想什么

外国人注册的

• 这双值得入手的,当时也抢了没抢到……这双成功的话应该还会出,就是不太好搭,只能运动风……

破洞牛仔裤,机能长裤,随便搭,不必拘泥于运动风

• 我家宝宝穿的斯凯奇一跳也能blingbling的闪光,穿了2年还能亮,从不用充电,不知道是啥黑科技,颗粒感爆棚,关键只要150。

不用,这种闪光的不如直接加颗钻石在鞋面上来的实在有内涵

• 大街上的小宝宝都有同款效果 而且更闪亮。。。

好啊,啥工种,我只会搬砖和拧螺丝

• 你开心就好****** [不好意思]

• 这年头连鞋子都模仿雷蛇、ROG了,发光的显示器、发光的键盘、发光的鼠标、发光的鼠标垫、发光的音箱、发光的机箱、特么连鞋子都发光,真是受够这种光污染了。

• 这鞋盒就值799,你100收不收,我这里有一个

• 那里都有笑川,我佛了

• 看了眼这款没鞋带。。。好久没抽过snkrs了,这款原价多少刀?

• 什么时候有飞行滑板 [苦恼]