mifa三防蓝牙音箱,简单开箱评测

2019-07-12 19:19:29 2点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:商品为本人购买自用,评测为本人根据实际产品所编写,主旨为了让值友看到商品本质。

蓝牙音箱现在是基本人手必备,当然,智能蓝牙音箱是大家选择的重点,这次我买的是一款三防蓝牙音箱,主要是给我母上大人使用,所以考虑到老人使用,结实耐用,简单易学是我选择的重点,看了很多家,最终选择了这款 MIFA F10 蓝牙音箱,这个品牌我也不是很熟悉,从百度百科看还是挺厉害的品牌,专注户外户外无线音频领域,所以闲话不多说,赶快给大家介绍这个产品吧。

mifa F10随身跑步运动无线蓝牙音箱迷小音响小型迷你便携式可插卡大音量重低音炮户外徒步骑行防水超长待机138元天猫精选去购买

包装盒正面包装盒正面

打开内部,塑料套包着本体,周围都是厚厚的海绵打开内部,塑料套包着本体,周围都是厚厚的海绵

附件就是厚厚的说明书(多国文字)保修卡和数据线附件就是厚厚的说明书(多国文字)保修卡和数据线

详细细节

本体就是这样,感觉平淡无奇,四颗裸露的螺丝固定整个音箱,顶部有个挂环,附送了一个快挂。本体就是这样,感觉平淡无奇,四颗裸露的螺丝固定整个音箱,顶部有个挂环,附送了一个快挂。

背后就是一些数据,没啥说的。背后就是一些数据,没啥说的。

单侧有音量、开关单侧有音量、开关

底部是充电口、TF卡槽、复位键,有一个保护塞不可拆卸底部是充电口、TF卡槽、复位键,有一个保护塞不可拆卸

连接前蓝光呼吸、连接后常亮连接前蓝光呼吸、连接后常亮

充电时红色,满了熄灭,旁边的小洞应该是麦克,可以通话充电时红色,满了熄灭,旁边的小洞应该是麦克,可以通话

感受总结

作为一款三防蓝牙音箱,其实诉求也就结实耐用,整体一圈橡胶保护,感觉应该还可以,但是防水还是不好说,音质放战争轰炸情节,没有哧啦哧啦的音波声,这点还是不错的,重量也不是很大,价格是100包块入手,这还是比较实惠的,怎么说呢,毕竟品牌价值在这里,做工还可以,所以谈不上性价比但是也不算亏本,感兴趣的可以买个玩玩,不过可惜的是没有智能功能。