屏幕挂灯什么牌子好?来一场关于质感生活的约会

2020-04-03 18:08:26 0点赞 0收藏 0评论

作为一个对生活质感有超高要求的单身女孩纸,除了找男朋友不将就,在生活上也将“质感”落实的很到位。工作以外的时间健健身、约几个朋友找找美食,淘一些自己喜欢的小东西。虽然母胎solo 25年了,小日子也是有滋有味。前段时间刚入手了明基ScreenBar屏幕挂灯,心水的不行,迫不及待的要跟大家分享。那明基屏幕挂灯是靠什么满足了我的“高标准”要求,俘获了我的“芳心”呢?

ScreenBar屏幕挂灯ScreenBar屏幕挂灯

想买屏幕挂灯,是因为我是做新媒体的,晚上赶稿到凌晨是常事儿。晚上用电脑的时候,开台灯有点刺眼,屏幕还反光,眼睛会很酸。但仗着自己从小到大视力稳定5.2,一直没太当回事,直到发现看远处模糊才紧张起来。要知道16年上学生涯没近视,一直是我的骄傲啊!

本着对自己负责的态度,上网查询了晚上用电脑屏幕反光的问题,看到有人推荐屏幕挂灯,就想着买一个。本身自己就是科技小白,买电子设备全看颜值入手的人,也不知道屏幕挂灯什么牌子好,就重点去了解了一下。然后被种草了明基屏幕挂灯ScreenBar。

用心才能打动人!

选择明基屏幕挂灯,首先是因为他们的用心。为了研究什么样的灯才适合工作与阅读,他们集合了一群在LED领域的资深设计师与工程师,经过15个月设计、研究、测试,才有了这一款明基屏幕挂灯。作为全球第一盏能挂在显示器上的灯,明基屏幕挂灯可以说是前无古人。

ScreenBar屏幕挂灯ScreenBar屏幕挂灯

好产品才能留住人!

然后是产品。用心做出来的产品绝对不会差,明基屏幕挂灯就用自己的产品认证了这一点。对比之前的台灯,明基屏幕挂灯绝对是完胜。

先说占地。之前台灯由于底座比较大,让我本来就不大的电脑桌更拥挤了。而明基屏幕挂灯可以挂在显示器上,完全不占地方。腾出来台灯的空间,我的小玩偶们终于不用闷在抽屉里了。第一回合,明基屏幕挂灯胜。

ScreenBar屏幕挂灯ScreenBar屏幕挂灯

然后光线。之前的台灯,照明范围特别小,放在我桌子一边,另一边基本上照不到。角度也怎么都调不好,对着电脑会反光,对着自己又刺眼,真不知道自己咋用了两年。明基屏幕挂灯就完全没有这个问题,光照面十分宽广、均匀。光线是垂直下来的,不会造成反光。明基屏幕挂灯内置了环境光感应器,能够根据周围环境,调整成合适的亮度,简直不要太贴心。第二回合,明基屏幕挂灯胜!

ScreenBar屏幕挂灯ScreenBar屏幕挂灯

最后是使用。说起来台灯使用也不复杂,就是它需要插在插排上,占了我一个插孔。本来想着我一个人用,插排就买的小了点。手机充电器一个插孔,电脑一个插孔,台灯还要占一个。每次想给平板充个电,就得

拔一个才行,心累。明基屏幕挂灯是USB插头,直接连在电脑上就行。把屏幕挂灯卡在电脑上,连接线藏在显示器后面,完全看不到,桌子上一下清爽了好多。第三回合,明基屏幕挂灯胜!

ScreenBar屏幕挂灯ScreenBar屏幕挂灯

被明基屏幕挂灯KO后,我的小台灯就收进了小柜子,准备在二手市场出手了。真心不是喜新厌旧,实在是没地方放它了呀~

获大奖与有荣焉!

要不说好产品才能得到认可呢,明基屏幕挂灯可是获了很多大奖的。像台湾精品金质奖、金点设计奖、iF设计奖等,统统拿了个遍。据说近两年,明基屏幕挂灯screenbar系列,已经获得了六次设计大奖。这不是我一个人说好,是公认的好呀。

每次使用明基屏幕挂灯时,想到自己用的灯获了这么多大奖,心里就开心的不行,大概就是“与有荣焉”的感觉吧。

ScreenBar屏幕挂灯ScreenBar屏幕挂灯

颜值高使用舒心!

明基屏幕挂灯,颜值是很高的。铝合金外壳,磨砂的触感摸上去就很有质感。简洁的设计、配色,看上去就很沉稳、大气。每次晚上打开屏幕挂灯,感觉自己的小房子都上升了一个档次。

这里得说一下某些和明基屏幕挂灯外观类似的“仿品”,虽然明基获的奖、耗费人力财力研发、各种认证,这些能衡量一盏灯好坏的核心,是“仿品”没办法做到的。就作为一个的新媒体工作者,坚持原创是基本的职业诉求。即便是外观“仿”,也是绝对不能容忍的。

ScreenBar屏幕挂灯ScreenBar屏幕挂灯

买了这个屏幕挂灯,晚上再使用电脑,整体感觉十分舒适。亮度刚刚好,不会感觉太亮或太暗。屏幕不会反光,用电脑时那种眼睛涩涩的感觉,也减轻了很多。不造是啥心理作用,即便是没有事情必须打开电脑,也要自己给自己找个理由,开一下使用一会儿屏幕挂灯,真是着了迷了。

终于知道男生为什么喜欢机械键盘,不光是好用,心理上的满足感,是多少钱也买不来的呀~