成年男子学堂-美学课 值客讲师海选(一)穿搭得体(获奖名单已公布)

2019-04-02 10:07:14 10点赞 157收藏 6评论

5月29日更新:由于参与征稿的一篇文章在内容形式上存在商家推广嫌疑,我们已经取消其获奖资格,名次排位已更新

5月7日更新:由于我们的疏忽,导致有一位值友的优质文章漏评,现已更正。

活动中文章热度第一名也是“正装的讲究”主题第一名实为:

1980年,39岁年轻人的日常皮鞋保养指南小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!前言:大家好,我是胡伯伯,1980年的双子座。考虑到现在好多90后已经自称大叔,我这个伯伯叫的应该也不算过分。这个名字来自一起打StarcraftII的几个小朋友,我觉得还不错,所以一直沿用。再过亲爱的胡伯伯| 402 评论199 收藏3k查看详情

获得第一名的值友:亲爱的胡伯伯

也即是此次获奖的值友一共5位:亲爱的胡伯伯(已领奖)、飞帆飞帆(已领奖)、Gerryli (已领奖)、小丫小叮当 (已领奖)、M_C_(已领奖)

请获奖值友注意查收站内信息以确保奖励领取,其余已获奖的值友领奖不受影响。对于此次疏忽,我们深表歉意。再次感谢各位值友对于征文活动的支持~

4月30日更新:本次成年男子学堂之穿搭得体征文活动优胜值友为:飞帆飞帆(已领奖)、Gerryli (已领奖)、小丫小叮当 (已领奖)、M_C_,恭喜4位值友。

本次奖励将在公布获奖名单后的15个工作日内由官方统一联系发放,还请各位获奖的值友及时收取站内信息,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃。

本次文章评选通过文章热度选出前5位,并根据之前的排列方式,每个写作方向至少有一篇文章获奖。以下,我们就来回顾一下这5位值友的获奖文章。

为更正后的名次:

正装的讲究”主题第二名,也是活动中文章热度总体第二名:

纤维密码衬衫:市面上舒服的衬衫关注“成年男子学堂”,了解更多关于男性品质生活内容,还有站内人气达人在线解答男士穿搭、个护、运动向疑问,快去看看吧~购买理由看过我帖子的大多知道我是个多肉系的胖子,大部分健身的或是胖一些的朋友都知道,穿衬衫其实很苦恼,合身的,活动不方便,感觉浑身都被崩得很紧很难受,宽大一点的又显得整个人很臃肿,超级飞帆飞帆| 40 评论58 收藏99查看详情

热度第三名,也是“潮品值荐社”主题第一名:

莆田爆款究竟还适不适合入手? — Yeezy 350 v2 ZEBRA关注“成年男子学堂”,了解更多关于男性品质生活内容,还有站内人气达人在线解答男士穿搭、个护、运动向疑问,快去看看吧~KanyeWest,人称侃爷,米国饶舌歌手。在较早的时期,他是首先跟Nike联名推出,在发行价1999刀的基础上,当时并没有炒卖出很高的价格。但在下一款的NikeairYeezy2上就Gerryli| 28 评论78 收藏30查看详情

热度第四名:

国内匡威炒上天要脸不?日制匡威随便买!经典ALL STAR高帮上脚体验。关注“成年男子学堂”,了解更多关于男性品质生活内容,还有站内人气达人在线解答男士穿搭、个护、运动向疑问,快去看看吧~一、吐槽小丁不是匡威粉,活了这么多年也就穿过几双匡威,这次真的是给国内这不要脸的匡威炒作热潮给气到,什么质量卖什么价格心里没有点数吗?一双涨个几百来块钱还限购缺码,国内炒匡威、跟风炒作小丫小叮当| 10 评论15 收藏28查看详情

第五位,也是活动期间唯一一篇“美式复古研讨会”主题的文章:

像大镖客一样:红翼875,小白sj, alden indy横评参与“美式复古研讨会”话题,分享和讨论关于牛仔裤、工装靴、油蜡夹克、机车、手工皮银具、学院风、军服等一切内容。简略横评,少图预警。个人着装兴趣,买靴子之前也想搜搜晒单,想知道脚感,尺码,皮质等信息,但是值得买上的信息实在有限,接近于0,所以买完想着来晒一单,给后来人一点参考。货源三双都在实体店购入,M_C_| 8 评论8 收藏24查看详情

————————————

广大男值友们,大家是否对日常穿搭较为苦恼,找不到一套适合自己的穿衣风格?想对护肤、理容更讲究一些,但又觉得过度关注被指太娘?对运动充满热情,但苦于寻找性能对头的运动装备?

没关系,值得买将在这个春天为大家就以上问题排忧解难,这也正是这次上线#成年男子学堂#(点击进入专题页:PC端/APP端)系列活动的原因(活动还会有更多玩法和优质内容哦)。我们围绕大家关注的穿搭、个护、运动和数码主题已经向一众生活家们征集了一些解决方案和心得:

达人任务:我的品味我来掌控,成年男子学堂-美学课 讲师招募小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接更新:非常开心地告诉大家,零zXr0、GT_7、长安吴彦祖、littlen9ne、玲玲静静买、巴伐利亚南大王、大震桑Nicho、王二狗、梦想是个猪、lifeisgood、难达人小小值| 12 评论19 收藏73查看详情

活动上线后,不少领域达人响应,有大家熟悉的零zXr0GT_7长安吴彦祖参与、运动领域有汪琛1234参与,个护、数码方面亦有大家熟知的达人们参与“讲师招募”,一些达人们的“教案”已经在站内发布,我们不妨先睹为快。更多信息可浏览上方卡片了解。

参与“成年男子学堂-正装的讲究话题的好文:

什么男装值得买 篇二:一文搞清楚,什么样的皮鞋最值得买在之前的文章中,带来过Gaziano&Girling、EdwardGreen两个男鞋品牌的品牌故事,这次带来的是通用皮鞋选购指南。#品牌故事#00后诞生的*级英国制鞋翘楚Gaziano&Girling#品牌故事#00后诞生的*级英国制鞋翘楚Gaziano&Girling.....零zXr0| 596 评论422 收藏6k查看详情

参与“成年男子学堂-跑步装备党话题的好文:

快速入门—初入跑步坑,该选支撑跑鞋还是缓震跑鞋?五分钟快速搞定一、写在前面的话在我写《2018年跑鞋购买指南》的时候,经常会有值友在文章下面留下类似于:我该选怎么样的跑鞋之类的问题。很多想尝试着开始跑起来的初跑者第一件想做的是就是购买一身的跑步装备,而跑步装备中相对难以选择的就是跑鞋。很多同学看到跑鞋分缓震系、支撑系、控制系等等分类的时候感觉云里雾里无从下手。汪琛1234| 324 评论143 收藏3k查看详情

其他各领域达人讲师的好文“教案”正陆续上线,关注“成年男子学堂”话题可第一时间阅读~

看到这些达人在一边分享自己心得一边传授经验,大家是不是也想参与进来呢?机会来了~

我们分别将以“成年男子学堂”主题按照穿搭、个护、运动子类目展开“值客讲师海选(征文活动)”。

首先,我们进行穿搭主题的征文:

1、投稿要求(仔细阅读哦)

投稿必填话题

#成年男子学堂#,各位社区大大们,凡是参与本次征文投稿,请务必在您的文章编辑页面添加该话题标签,同时大家需要根据自己擅长的领域添加以下提及的细分话题;

有效投稿时间

即刻起 - 2019年4月20日 23:59:59;

投稿内容范围

我们这次为广大值友提供的主题和之前的达人任务所设的分支主题一致,分别为日常男性接触最多的穿搭风格,即“正装”、“美式复古”和“街头潮流”

(一)正装主题:需在文章编辑页面添加#成年男子学堂##正装的讲究#两个话题,可撰写关于正装的晒单、选购攻略、评测、科普种草、消费观等内容;

文章范例:

什么男装值得买 篇一:男装配饰:什么领带、领结、丝巾、口袋巾值得买参与“美式复古研讨会”话题,分享和讨论关于牛仔裤、工装靴、油蜡夹克、机车、手工皮银具、学院风、军服等一切内容。之前已经给大家带来过一些什么男装值得买系列的文章:西服以男装的名义:什么西服值得买&如何判断西装的水平以男装的名义:什么西服值得买&如何判断西装的水平......零zXr0| 118 评论56 收藏1k查看详情男士正装与西服专栏 篇十六:纠正你对西装认识的误区,手工西服详解小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接现在的定制店多如牛毛,很多都说自己是“纯手工”西服,今天就给大家讲讲手工西服到底是怎么回事。一、先纠正几个手工西服的误区1、量身定制的西服就是“纯手工”制作?错!量身定制只优山赵远方| 141 评论111 收藏1k查看详情英式皮鞋 篇一:一鞋穿十年:Gaziano Girling MTO (嘎子啊诺,格林儿)小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!瞎扯:小时候上博客,长大了上微博。这么多年,除了用这些平台看看漂亮的姑娘(如果大家微博里收藏了好看的小姑娘请发给我),竟然一篇东西都没写过。Itsnevertoolate,在岁数大了更懒了之前,写杂货收藏狂| 39 评论73 收藏150查看详情

(二)美式复古主题:需在文章编辑页面添加#成年男子学堂##美式复古研讨会#两个话题,可撰写关注工装靴、原色牛仔裤养牛、皮衣等晒单和评测,也可以撰写关于这类风格服饰购买的经历与攻略,例如德国Cultizm海淘攻略,D网购物攻略等,也可以和大家普及一些美式复古的消费观和个人品味等。

文章范例:

美式复古研讨会:美式复古,复的到底是什么古参与“美式复古研讨会”话题,分享和讨论关于牛仔裤、工装靴、油蜡夹克、机车、手工皮银具、学院风、军服等一切内容。作者:daguijoke文章来源:AmericaCasualWear对于热爱美式复古文化的人来说,总想弄明白一个看似简单的问题,那就是怎么样才能显得更美式复古一些?请注意这里面我并没有用“阿花小编| 129 评论106 收藏580查看详情#原创新人#nudie gtddo 原牛 晒单以及CULTIZM网站购买攻略小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!购买理由(你可以说下自己的购买需求、对比经历、最终选择理由)月初买了一双RW1907就寻思配什么裤子,心想这种鞋子总不能再配一些国外的李!维!斯!>吧,印象中在500左右的价位迪赛和Nudie比较冰原之柱| 28 评论97 收藏312查看详情#言出必行#非专业人士带你了解"养牛"的另一层含义— 如何选一条适合的牛仔裤参与“美式复古研讨会”话题,分享和讨论关于牛仔裤、工装靴、油蜡夹克、机车、手工皮银具、学院风、军服等一切内容。大家十一玩的如何啊,反正我是在家窝了,哪哪都是人啊,我怕给我挤成肉饼,还是写写文章吃吃饭睡睡觉合适,哈哈哈哈哈,我就是这么懒,顺便参加下大妈的活动,也挺美滋滋的,附图一张,然后开始正题。首先那啥泰迪| 201 评论283 收藏1k查看详情ACW评测 篇四:回归黑色经典!红翼Red Wing Iron Ranger 8114 工装靴参与“美式复古研讨会”话题,分享和讨论关于牛仔裤、工装靴、油蜡夹克、机车、手工皮银具、学院风、军服等一切内容。大鬼知道你们都听过这么一句话,玩原牛的最终都会回归LVC。我想同样的道理放在国内工装靴的领域,RedWing同样也是永远都绕不开的。不管是刚接触养牛/工装靴/咔叽文化的新人,还是一路进阶到AAmericaCasualWear| 50 评论78 收藏146查看详情

(三)街头潮流主题:需在文章编辑页面添加#成年男子学堂##潮品值荐社#两个话题,可撰写关注街头潮牌单品的晒单、测评,或为大家介绍自己心目中值得买的街头潮牌,或者和大家分享一些潮流单品购物渠道或攻略(如HBX、SSENSE等),再或者为关于街头潮流的价值观分享。

范例文章:

#潮skr人#奔三青年的第一件国潮 OZ-F复古外套(结尾真人买家秀)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言:作为一个90年出生的人,也马上要面临三十岁这个坎了,近几年穿衣上变的更保守,再加上我本身喜欢黑色,觉得黑色是最好看的颜色,所以一直被朋友吐槽没有其他颜色的衣服(特别是GT_7| 14 评论35 收藏32查看详情种草记:哪里买潮牌最靠谱?海淘必看,街头品牌(潮牌)电商攻略 — 2018年末篇街头品牌是广大青少年或多或少会购买的一类商品,虽然国内大时尚品类的线上购物渠道已经发展比较成熟,但具体到街头潮流类,受制于价格、尺码和选品等问题,未见得代购、二级市场才是街头潮流选购的核心渠道。其实迄今为止,海淘依然是街头潮流类消费的主要方式。或许大家明白各渠道的差异,但是一些人并不了解海淘流程和方服饰运动小小值| 35 评论8 收藏406查看详情识衣间 VOL.90:漫谈 | 到底什么才是潮牌,潮流单品具备哪些特性?识衣识衣,不仅是了解服饰品牌,也可以对一类穿搭或思想了解一番。所以这一期我们不聊单个品牌,我们来和大家谈个概念,或者一个穿衣思想。也就是潮牌,或者潮流向穿搭...大家可以先在脑海里合计合计潮牌到底是什么。部分媒体把潮牌直接和街头品牌(StreetWear)画等号,不严谨的话可以这么说,但我们觉得依然服饰运动小小值| 80 评论76 收藏413查看详情

当然啦,参与活动的文章还是要符合站内规范,不能有黄色、暴力等违禁内容喔~

2、征文好礼

热度奖共5名,活动话题下总热度排名前5名的原创文章,且每个投稿主题(正装、美式复古和街潮)中将至少有一篇获奖

数据统计从即日起,截止至2019年4月28日23:59:594月29日公布获奖名单。需注意,此前的达人任务好文不计入此次评选。

获奖值友每人可获得优山定制1000元代金券1张(西服、衬衫大衣、夹克全场通用,无最低消费,上海、北京、成都所有门店均可使用,有效期至2019年12月31日)

关于优山定制:

男士正装与西服专栏 篇十九:八大经典夹克款式参与“美式复古研讨会”话题,分享和讨论关于牛仔裤、工装靴、油蜡夹克、机车、手工皮银具、学院风、军服等一切内容。一、为啥夹克更受欢迎?在我国,春秋季节大街上穿各种夹克的人要远多于穿西服的,为什么?原因很多:1、适合大多数场景。工作、假日、居家旅行必备服装。2、好搭配衣服。内搭长短袖衬衫、长短袖T恤、各优山赵远方| 217 评论181 收藏2k查看详情男士正装与西服专栏 篇二十:春夏男女正装攻略--面料篇本篇所讲大部分面料均适合男女正装,面料一般不分男女,款式会分男女。一、推荐颜色浅灰色适合人群:除了体型偏胖的,只要爱干净的基本都适合在春夏穿浅灰色。老刘的浅灰色REDA面料西服上衣浅灰色KERRYKNOLL亚麻女套装米色米色套装更适合肤色偏白的女性。VBCPLAINSUIT系列米色女套装×VBCPL优山赵远方| 125 评论137 收藏1k查看详情

更多相关话题优质内容,敬请关注以下话题:

活动说明

• 本次活动统计数据截止时间为2019年4月28日 23:59:59。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与(#原创新人#除外),同一ID在本次活动中仅有一次获得热度奖的机会,以最高热度文章的数据作为评奖指标。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 奖品将在公布获奖名单后的15个工作日内由官方统一联系发放,还请各位参加活动的用户及时站内信息,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。