颜值与实力兼具 - 赛睿 APEX 7 TKL 游戏机械键盘

2019-11-20 15:58:04 17点赞 10收藏 31评论

大家好,我是波导终结者。

对于一部分游戏用户来说,单独的一把87键游戏键盘是常备之选。而如果想要一把性能、颜值、做工、驱动、品牌都兼具的键盘,可能就不那么好选了。那么我们一起来看看赛睿新品的 APEX 7 TKL 游戏机械键盘吧。

相较于鼠标,赛睿的键盘新品出得并不频繁,不过颇有憋大招之势。

这次发售的APEX PRO系列和APEX 7系列,都配置了非常漂亮的RGB灯,磁吸手托,以及LED屏幕。

在不点亮的时候,感觉啥键盘都是黑黑的一块~

APEX 7系列和APEX PRO系列的区别就是没有采用OmniPoint电磁轴,但是双USB头还是保留了下来。

从说明书中可以看到,其中一个头是USB直通头,键盘上有带一个USB口,但因为只有1个,1换1就算不上分线器了。

APEX系列都送一块适配的掌托,不用再另外花小几百块去买,果然原配的才是最好的。

掌托软硬适中,磁吸在键盘上,也省去了扣具老化或者损坏的风险。

窄边框87键盘,能留下LED屏幕和控制键算是一个惊喜了。

红轴。之前好奇试了青轴之后,现在再也不敢作死,还是红轴或者茶轴保险。

键帽的喷漆非常均匀,并不像有的键帽翻过来一看就惨不忍睹。

背部还是一样提供三个方向的走线槽,最大限度保持桌面清爽。

脚撑只有一段,底部是全包裹的防滑橡胶,角度和掌托配合起来刚刚好。

控制钮和LED屏,APEX系列都有,不管是全键盘大小还是87键的TKL。

键盘左上角的USB延长口,1进1出,插个鼠标发射器啥的方便。

APEX系列的线可真是粗,就算是单独拎一根出来看也是料啊。

USB头上有不同的标志,两个头并不能任意替代随便插。

话不多说,直接上机。默认不设置的话就是彩虹色。

这次的APEX系列RGB光做得非常漂亮,之前APEX PRO已经见识过。

右上角的LED屏可以显示各种东西,刚接上去提示需要升级固件。以后不知道会不会出更多花样来。

SSE驱动程序里,光效有非常多种的方案,我还是最喜欢ColorShift+波浪模式,反正亮着也是亮着,能多闪要多闪。

87键键盘精简掉了数字区,对于游戏为主的用户来说,可以节省更多的桌面空间。如果携带出去打比赛,也可以减少背包占用。

LED屏幕和按键不仅是显示图文,在脱离驱动的时候,可以直接进行一些常用设置,这时候就充当显示屏幕。这里直接用APEX PRO的图了,屏幕和控制键都是一样的。

显示屏还支持动画, 只要有那个时间,想做啥效果全凭想象力。不过每秒10帧用来看片就不要想了咳咳~

波浪效果在打字的时候会很有满足感,上图两列绿色的灯就是扩散出来的波浪,犹如水面落石激起的涟渏一样。

键盘左上角的USB口是有灯的,经常摸黑到电脑上插USB线的朋友应该深有体会,怎么插感觉都像是反了哈哈。

这次赛睿的APEX系列键盘灯真的是做得非常好看,毕竟憋了这么久。

人们都说光污染光污染,现在外设的灯光早已经越过了比谁更亮或者更闪的阶段了,好看又养眼才是正道。

APEX 7 TKL适合专注于游戏的玩家,如果有办公需求,特别是用到数字区的话,还是上全尺寸的APEX 7或者APEX PRO吧。不过APEX PRO好像卖断货了……

赛睿(SteelSeries)Apex7TKL电竞机械键盘红轴1199元京东去购买

感谢大家观看,喜欢的朋友点个关注和赞哦。我们下期再见。

SteelSeries 赛睿 Apex 150 游戏键盘

SteelSeries 赛睿 Apex 150 游戏键盘

赛睿 Apex M500 专业游戏背光机械键盘有线104键 cherry轴

steelseries 赛睿 6Gv2 机械键盘

steelseries 赛睿 6Gv2 机械键盘

steelseries 赛睿 APEX M650 RGB 电竞机械键盘

steelseries 赛睿 Apex M750 RGB机械键盘

steelseries 赛睿《魔兽世界:大地的裂变》游戏键盘

steelseries 赛睿 Kinzu v3 有线鼠标

steelseries 赛睿 Kinzu v3 有线鼠标

steelseries 赛睿 Apex 7 TKL 有线RGB机械键盘 QX2轴

steelseries 赛睿 Apex Pro RGB机械键盘 自适应触发

steelseries 赛睿 Apex 7 TKL有线机械游戏键盘 带腕托 RGB背光 红轴

steelseries 赛睿 Rival 650 无线鼠标

steelseries 赛睿 Rival 650 无线鼠标

steelseries 赛睿 Apex 750 TKL 绝地求生限定版 机械键盘 赛睿QX2轴

SteelSeries 赛睿 Apex Fnatic 战队版 游戏键盘

steelseries 赛睿 Rival 310 PUBG 电竞游戏鼠标垫套装

steelseries 赛睿 Apex 7 有线RGB机械键盘 QX2轴

赛睿(SteelSeries)Apex M400 蓝色版 游戏机械键盘