终于可以随心所欲的乱涂乱画了!托马斯彩色磁性画板晒单

2019-03-28 17:24:41 21点赞 17收藏 10评论

娃还小,不会写字,也不太会用笔。那些比较尖锐的笔还不敢给她用。也就是给她弄些水彩笔,蜡笔,还有绘儿乐粉笔,还有一些水溶性的水彩。不管是用啥笔,其实都是避免不了乱涂乱画。一不小心画在墙上,桌子上,衣服上,都是见麻烦事,虽然很多都是可以清洗的,但是也是比较耗费人力物力的。之前我晒过一个单,就是水画笔。那个恰巧也是托马斯的,今天我要晒的就是磁性画板。磁性画板其实从我们小的时候就已经出现了,而且价格也不贵,虽然东西比较小,但是确实还是挺解决大问题的。这个是我在娃很小的时候凑单买回来的,最近翻了出来,确实是很实用。下面就随我来一起看一下。

终于可以随心所欲的乱涂乱画了!托马斯水笔画毯晒单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击传送门进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。最近入了挺多的玩htm4| 2 评论3 收藏15查看详情

一、开箱

下面就是这个磁性画板了。其实这种画板牌子比较多,我买这个牌子也是偶然。这个东西原理比较简单,大家看到别的牌子的也可以买来试试。基本都不贵。

好价欧锐 托马斯和朋友 儿童写字涂鸦板 托马斯彩色磁性画板 T002 *3件104元(合34.67元/件)值友爆料原文:68一件,可使用199-100优惠券,下单三件折合每件34.67,近期好价抠脚小汉他爹| 1 评论0 收藏0去购买

画板外观:

包装是这样的。包装是这样的。

背面包装。背面包装。

托马斯的,小火车。我家有这套书,感觉有点偏向大年龄的小孩看。托马斯的,小火车。我家有这套书,感觉有点偏向大年龄的小孩看。

3岁以上。我家还不到年龄。其实也可以玩了。这个还算比较安全。没什么太多尖锐物品。3岁以上。我家还不到年龄。其实也可以玩了。这个还算比较安全。没什么太多尖锐物品。

中国制造。中国制造。

可以看到,有画笔,有印章,有黑板擦。可以看到,有画笔,有印章,有黑板擦。

下面开箱。下面开箱。

二、使用

拿出来以后就是这样了,样子还可以。拿出来以后就是这样了,样子还可以。

四个印章。四个印章。

画笔,还可以,不算尖锐,小朋友用问题不大。画笔,还可以,不算尖锐,小朋友用问题不大。

黑板擦。比较方便,一下子就完事了。黑板擦。比较方便,一下子就完事了。

背面比较简单。背面比较简单。

简单写一写。发现还是彩色的。简单写一写。发现还是彩色的。

试一试黑板擦功能。就是这样一长条直接擦掉的。试一试黑板擦功能。就是这样一长条直接擦掉的。

把全部都画一画,发现这个板子是这样的,自带颜色。不同区域颜色不同。把全部都画一画,发现这个板子是这样的,自带颜色。不同区域颜色不同。

黑板擦擦一擦。黑板擦擦一擦。

四个印章。四个印章。

分别是圆形,三角形,心形,方形。分别是圆形,三角形,心形,方形。

圆形印章写字的效果。可以写粗体。圆形印章写字的效果。可以写粗体。

再写一下。再写一下。

黑板擦擦到左边的效果,稍微有点残留。再回来擦一下就干净了。一个来回基本上能擦干净。黑板擦擦到左边的效果,稍微有点残留。再回来擦一下就干净了。一个来回基本上能擦干净。

可以看到,印章是有卡扣的。不容易掉下来。可以看到,印章是有卡扣的。不容易掉下来。

笔也有卡扣,不容易掉下来,还有线,基本上不会丢。笔也有卡扣,不容易掉下来,还有线,基本上不会丢。

终于可以随心所欲的乱涂乱画了!托马斯彩色磁性画板晒单

总结:

这个画板还是不错的,颜值非常过得去,而且价格比较美好。相比蜡笔,水彩笔,节约了不少纸张。而且节省了很多洗洗涮涮的工作量。个人觉得这个比水画布方便。水画布画完了之后,就要等待水干。这个左右一擦,一下子就干净了。适合长时间反复写写画画。虽然这个东西是我们小时候就有的产品了,也不是什么高科技,不过能留存到现在还是非常有意义的。确实是非常的实用。如果平时小朋友有写写画画需求的,可以买来试一下。相对于比较尖的笔来说,相对还是比较安全的。推荐大家买来试试。