来自一个肥宅的EDC,我的地铁有趣的很呢~~

2019-03-31 16:05:14 18点赞 9收藏 20评论

一年一度的翻(XUAN)包(fu)大会又拉开了帷幕,天气暖了,突然也想把上班媒体然都要带的伙伴们出来晒晒呢~作为一个电子肥宅,可以说是为了通勤路上不无聊,费了很多心思呢~

先来一张全家福吧~

来自一个肥宅的EDC,我的地铁有趣的很呢~~

先从通讯设备开始说吧~第一位出场的是手机界的劳模,每次有新手机发布会一定会被吊打的水果XSmax,收发拼夕夕入手,讲真,除了信号有些不好,剩下真是一部分十分省心的手机。不折腾,不费心,适合我这种懒惰肥宅~~

XS MaxXS Max

因为工作性质的原因,需要一台安卓机,选来选去还是最终买了黄猴王的16th plus ,外形真的是好看,很符合我的审美,配置其实作为主力机性能依旧够用~我觉得在2019年依旧是很香。

魅族16th plus魅族16th plus

我觉得可能有人在看完全家福以后,很很蒙13,NDSL+精灵球什么配置。其实因为最近特别想玩火纹,NS上又还没出,只能在老机器上过过瘾了。精灵球里放的是可爱的小伊布,每天心情不好,拿出球听听伊布的声音,心情都好起来了呢~(四斋蒸鹅心)

来自一个肥宅的EDC,我的地铁有趣的很呢~~

接下来呢,是电子好搭档,iphone最实用配件之一的apple watch~用过都说好,包括运动,呼吸,心率,喝水这些贴心的监控功能,还有在开会真的实用的消息提示,可以说真的是除了airpods最好用的配件~

来自一个肥宅的EDC,我的地铁有趣的很呢~~

说道airpods,我觉得通勤真的是不好用,因为地铁太吵了!!!75音量才听的清,更不要说别的了。我自己用的是大法的wi1000x,降噪虽然没bose好,但是音质高了一耳朵其实。况且有玄学粉丝加成,哈哈哈哈~

来自一个肥宅的EDC,我的地铁有趣的很呢~~

阅读器我用的是ireader的T6,上一个是kindle pw3.,说实在的国产的阅读器现在真的不差,而且对于中文书库和网络文学,掌阅的支持确实更好一些,怎么选其实是一个见仁见智的事情,单纯从产品来讲,我觉得体验真的差不多,就是掌阅的尺寸比较小,盖泡面没那么好用~~~

来自一个肥宅的EDC,我的地铁有趣的很呢~~

这么多电子产品,没电是最现实的问题,楼主又有电量焦虑症,小米的这款无线充电宝真的很好用,无论从价格、做工,还是使用程度,都是杠杠的~唯一的缺点就是不好买~~推荐想入手的小伙伴可以多去线下门店看看~

来自一个肥宅的EDC,我的地铁有趣的很呢~~

最后一个就是钱包了,虽然现在不用现金,但是很多卡还是要收纳的,这个钱包用了也有3年多,依然很喜欢~~可能是个情怀吧~还是喜欢有个钱包

来自一个肥宅的EDC,我的地铁有趣的很呢~~

以上就是来自肥宅的EDC分享了~通勤路上太寂寞???不可能的~~~