专治睡不好!这些眼罩让你一觉睡到大天亮~

2018-12-27 20:00:00 43点赞 331收藏 41评论

相信不少人都经历过失眠的痛苦,翻来覆去,怎么都睡不好,每个失眠的夜晚都只能和手机相伴,第二天只能顶着两个黑眼圈出门,满身疲惫。其实,有时候小小的一个配件,就能改变我们的生活质量,今天,小编就给大家安利几款睡眠好物,从此告别失眠,都能睡个美容觉。

【黑科技眼罩

一般的眼罩功能就是遮光,而这些黑科技眼罩,除了遮光外,还有一些其它的附加功能。

1iluminage 去皱铜离子眼罩

专治睡不好!这些眼罩让你一觉睡到大天亮~

美容觉的最佳时间是晚上10点至次日凌晨2,因此,对护肤来说,好的睡眠是极其重要的。这款iluminage采用氧化铜纤维面料,将氧化铜编织到布料里,摸起来非常柔软舒适。很多明星们也在用这款,而且这款眼罩防透光性很强大,睡眠质量能提高不少哦~

百科iluminage 去皱眼罩iluminage是来自美国的家用美容仪器和护肤品公司,最出名的是对抗衰老问题的家用激光仪器,擅长将高科技融入到家用设备里面,如这款iluminage 去皱眼罩,采用100%氧化铜聚酯织物,可释放铜离子,帮助皮肤更新机制,对皮肤无刺激,可减少细纹和皱纹,眼罩可用温和清洁剂手洗。 23 点评0 原创0 好价22去购买查看详情2fashy 凝胶珠两用遮光睡眠眼罩

专治睡不好!这些眼罩让你一觉睡到大天亮~

上班盯着电脑,下班盯着手机的大家,眼睛经常会感到酸痛,如果能适当按摩一下,会有起到很好的舒展作用,疲劳感也会随之减少 。在我们眼部周围是有很多穴位的,这款凝胶珠眼罩刚能给眼睛做一次SPA,上面的凝胶珠颗粒,选择冷敷/热敷模式,按压穴位,能加速血液循环,迅速进入睡眠状态,性价比也值得称赞。

百科fashy 凝胶珠两用遮光睡眠眼罩此款fashy 冰敷热敷两用凝胶珠眼罩,凝胶珠由高聚合化合物和多种生物元素组成,对人体没有副作用。眼罩设计自然贴合鼻梁,减小鼻梁压力,同时增加了遮光效果,提高睡眠质量,可微波炉加热,也可放置冰箱。规格:220*120mm。 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情【蒸汽眼罩】

蒸汽眼罩主要是通过热敷的来舒缓眼睛疲劳,热敷过程中会产生蒸汽,购买时参考的标准主要有温度高低和时间长短两点,可以根据自己的需求来选择。

1kao 花王 蒸汽眼罩

专治睡不好!这些眼罩让你一觉睡到大天亮~

人尽皆知的花王蒸汽眼罩,一直有人超高的人气。是缓解眼部疲劳的必备,分为多种香型,有无香、薰衣草、玫瑰、洋甘菊、柚子几种可选择。无香型适合对气味敏感的人使用,有香型在某种程度上来说,能舒缓心情,具有安神的功效,午休时,乘坐飞机火车时,在办公室休息时都可以使用。

百科 kao 花王 蒸汽眼罩 5片装花王蒸汽眼罩来自日本,在国内也比较受欢迎,我站也有网友晒单。这款眼罩可释放出约40℃的热蒸汽,主要作用是舒缓疲劳,增加血液循环,从而减淡黑眼圈。适合使用这款眼罩的人群包括宅女、工作压力过大的OL、学业负担过重的学生。可以持续10分钟左右,一次性使用比较方便卫生。睡觉前,课间休息时,午休时,乘坐飞机火车时,在办公室休息时都可以使用。规格14片/盒。从原理上来看是在眼罩的内侧,通过水分和铁粉达成发热体。空气中的酸素触及发热体中的铁粉酸化,达成发热体中的水分蒸发,发出蒸汽。利用蒸气的温热来消解所贴部位的种种不适。铁粉过敏者慎入。 0 点评0 原创0 好价8去购买查看详情2YUNNANBAIYAO 云南白药 热敷蒸汽眼罩

同样是蒸汽眼罩的它,在国货中非常受欢迎,性价比相对来说,比上一款更划算。真正的蒸汽spa,敷在脸上感觉湿漉漉的,能持续发热1小时,发热的时间足够放松眼睛,但是还是建议使用时间在30分钟以内比较好,用完后还可以用来暖手、暖脚、热敷颈椎,一物多用。鼻翼开叉口的设计,能适合每个人不同的脸型,受热更均匀。

专治睡不好!这些眼罩让你一觉睡到大天亮~

百科YUNNANBAIYAO 云南白药 热敷蒸汽眼罩 30片这款云南白药 热敷蒸汽眼罩为柔和无香型,没有香料的味道更能助你安心睡眠。发热体采用分离式设计,可避免眼瞳部位直接受热引起不适,开叉设计贴合面部轮廓。材质为轻柔无纺布,触感舒适不易过敏。可持续发热1小时,建议使用时间为30分钟。 0 点评0 原创0 好价34去购买查看详情

3SNP 动物眼罩

专治睡不好!这些眼罩让你一觉睡到大天亮~

这款眼罩,非常适合少女心的萌妹子们使用。萌萌的动物图案,可以在遮光的同时持续发热,平均温度41.5℃,最高温度45℃,持续时间20分钟左右。可以使眼部得到放松,且含有天然薰衣草,清香味道有助于睡眠。重量较轻,佩戴感舒适,一次性使用也方便卫生。

百科SNP 动物眼罩 老虎 5片装*2盒SNP是韩国本土的药妆品牌,价格比较亲民。这款动物眼罩继承了之前动物面膜的成功,在眼罩上也加上了萌萌的动物图案。眼罩本身可以在遮光的同时持续发热,平均温度41.5℃,最高温度45℃,持续时间20分钟左右。可以使眼部得到放松,且含有天然薰衣草,清香味道有助于睡眠。重量较轻,佩戴感舒适,一次性使用也方便卫生。 1 点评0 原创0 好价4去购买查看详情

【真丝眼罩】

据说真丝是和皮肤最“像”的面料,贴合度极高,而且敏感肌肤用起来也无压力,还能避免因为摩擦而产生的细纹,颜值很高,清凉舒爽。

1Slip 真丝遮光透气睡眠眼罩

专治睡不好!这些眼罩让你一觉睡到大天亮~

卡戴珊钟爱的这款眼罩,曾经被她多次安利给身边的人,就连枕套都是slip的。材质由柔软的蚕丝制成,从手感上就能感觉到,是非常柔软能让人感到幸福感的质地。一天当中,人有三分之一的时间都是在睡眠中度过的,这种真丝材质,会让睡眠质量大大提升,而且还能减少和肌肤的摩擦。对了,林心如和霍建华结婚的伴手礼,也包含这款眼罩~

百科Slip 真丝遮光透气睡眠眼罩Slip是成立于2003年的澳洲品牌,一直专注于睡眠产品,而且小而精,旗下产品只有真丝枕套和眼罩,但绝对是当家明星单品,众多好莱坞明星、超模歌手甚至是皇室贵族都是它的忠实粉丝。超多博主都晒过它,连霍建华林心如的大婚伴手礼都内含它家的眼罩!此款眼罩采用的是*级桑蚕丝精致而成,由22姆米真丝制成,6A级纯桑蚕丝,质地柔滑,可帮助使用者减少睡眠时产生摩擦感,使肌肤一直维持光滑状态,并且真丝不会产生静电。附带精致的小盒子包装,方便外出旅行携带。侧面的广告更是恰到好处 “an 8 hour beauty treatment every night”  —— 每天晚上做个 8 小时的美容。要特别注意下清洗方法,真丝面料不可机洗,使用PH值中性洗涤液凉水清洗,轻柔带水晾干。 2 点评0 原创0 好价37去购买查看详情2MANITO 真丝睡觉 眼罩

专治睡不好!这些眼罩让你一觉睡到大天亮~

眼罩界的奢侈品MANITO 真丝睡觉 眼罩,已经连续几年作为奥斯卡典礼的伴手礼送给明星们。面料100%由6A级*级桑蚕丝织成,十分亲肤,敏感肌也可以放心使用,长期使用,还能让气色变的更好。贴合度也非常不错,能很好的覆盖到上半部脸部,有效遮盖光源,睡个幸福的美容觉。

百科MANITO 真丝睡觉 眼罩这款眼罩优选蚕丝织造,十分亲肤,作为奥斯卡伴手礼的它,有着超高的人气。非常适合在旅途中以及日常休息时佩戴,从填芯到面料,都是桑蚕丝制作而成,遮光效果非常不错,很快就可以进入深度睡眠状态。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

蒸汽眼罩 5片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

3M 1110降噪音耳塞睡眠防噪音神器学习工作劳保男女子弹型隔音舒适泡棉带线 1100耳塞10付(无线)

京东京造 真丝眼罩 遮光透气护眼舒适超柔亲肤婴儿般触感桑蚕丝护眼罩 烟粉

YUNNANBAIYAO 云南白药 热敷蒸汽眼罩

YUNNANBAIYAO 云南白药 热敷蒸汽眼罩

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩 洋甘菊香型

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩 洋甘菊香型

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 混合60片(玫瑰20洋甘菊20无香20)

Doctor.Roo 袋鼠医生 蒸汽眼罩套装 (玫瑰香10片+薰衣草香10片+无香型10片+洋甘菊香10片*2)

超亚医药 超亚健康联名热敷蒸汽眼罩50片(樱花香型)自发热眼部热敷 学生熬夜遮光男女通用

Doctor.Roo 袋鼠医生 蒸汽眼罩 洋甘菊香 30片

Doctor.Roo 袋鼠医生 蒸汽眼罩 洋甘菊香 30片

宜家依 遮光睡眠眼罩3D立体立体男士女士学生成人午休通用

宜家依 遮光睡眠眼罩3D立体立体男士女士学生成人午休通用

仁和药业 蒸汽眼罩 样感觉2盒+薰衣草1盒+栀子花1盒

仁和药业 蒸汽眼罩 样感觉2盒+薰衣草1盒+栀子花1盒

MINISO 名创优品 凉温两用挂耳式眼罩睡眠神器遮光睡觉缓解疲劳露营秋冬女