谁说白菜价格贱?也有金玉在其中:几款白菜好物实测点评

2018-12-26 16:24:21 60点赞 212收藏 50评论

站内的“白菜党”是一个好栏目,爆料都是基于20元以内包邮的商品,买不了吃亏,买不了上当,还能避免凑单囤货一买一大堆,需要的东西,只买一件,好用好吃,就是赚了,不好用呢?也没啥。而且不好用的情况还是相当少的。

所以,我也建议大家都关注下“每日白菜”。

这也不失为一种又勤俭节约,又能尝新的购物方式。

今天呢,就给大家介绍几款曾经购买过,且感觉物美价廉的白菜好物。

一、萌萌的小鸡 蛋清分离器

关于蛋清分离器,大家应该都很熟悉了,款式千篇一律,但日常烹饪尤其是做烘焙,还是必不可少的。

这款可爱的造型让人眼前一亮。不但造型可爱,分离的效果也是相当的好,在厨房里也可以当一件摆设了。

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

谁说白菜价格贱?也有金玉在其中:几款白菜好物实测点评

二、自动开合 玻璃油壶

楼主家里各式各样的油壶可是不少,但用下来总是少有可以让自己满意的。。。。这款的爆料大家应该都很常见了,因为都是“商家自荐”,我知道很多人会对商家自荐有抵触心理,上去就点个不值。

但这款在我使用过一段时间之后,发现很好用。。。。

首先颜值还不错,其次自动开合做的很好,很灵敏不迟钝,再者,油基本不会漏出来,能最大限度的保证瓶身外部的清洁,不会油腻腻的。

敞口式设计,方便倒油进去,出油的量也刚刚好,细腻平稳。

总之10块钱是值了,我也准备多买几个。

国内乐博乐博 玻璃油壶 自动开合 630ml 3色可选10.9元包邮(需用券)自动开合不挂油,省时更省力~天猫乐博乐博旗舰店现有玻璃油壶,商品原价15.9元,可领取5元优惠券,实付10.9元包邮到手,持平首页推荐,有需要的值友可以关注~这款油壶容量为630ml,而且开口比较大,可以快速倒入油,重力开口,放下自动关闭,不用担心挂油,瓶身为玻璃材质,瓶盖为安全PP材质,更加环保放 22 评论17 收藏26去购买

乐博乐博日式油壶装酱油醋油瓶玻璃防漏家用厨房油罐透明厨房用品15.9元天猫精选去购买

三、站内神刀龙之艺

这货一般是15元包邮,前几天还有过一次1元包邮的,错过了。

国内龙之艺 L201-1 不锈钢切片刀 送刮皮刀15元包邮(需用券)白菜价不锈钢菜刀,锋利耐用~天猫龙之艺旗舰店目前售价25元,可领取使用10元优惠券,下单实付15元到手,页面两款可选,送削皮刀。经常做饭的值友,最近如果想换把新菜刀,可以试试这款~这把菜刀,刃长18cm,尺寸29.5*10.5cm,属于切片刀,材质为400系列不锈钢,刀刃经过反复敲打,比较锋利持久,里克尔梅小西| 78 评论64 收藏59去购买

谁说白菜价格贱?也有金玉在其中:几款白菜好物实测点评

龙之艺菜刀家用锻打不锈钢刀具厨师刀切肉切菜刀切片刀斩骨刀套装25元天猫精选去购买

15块钱值吗?肯定是值的。

能不能用?肯定是能用的。

好不好用?

1、手感。400克的重量有些略高,造成这种原因是因为宽度设计,达到了10.5cm,家用真的不需要这么大的宽度,切白菜切西瓜毕竟是少数。

木柄略短,持握感不够平衡,头重脚轻,如果手柄能再长个2-3cm就会更舒服一些。

2、锋利度。出厂锋利度明显很一般,过渡性开刃的方法便于新手研磨这没错,不过确实很难达到较高的锋利度,在掠过食材时的阻塞感明显比较强,使用久了也会比较费力。

3、卫生。手柄制作粗糙,藏污纳垢是肯定的。

谁说白菜价格贱?也有金玉在其中:几款白菜好物实测点评

四、方便菜,凤祥 鱼香肉丝

好价凤祥食品鱼香肉丝200g4.9元苏宁易购参加如下促销活动:享拼团优惠,2人成团当前售价4.9元,降价之前为13.9元,本次降幅65%,接近上次爆料价5.9元。喜欢的值友不要错过~小值机器人| 0 评论0 收藏2去购买

目前最有性价比的方便菜之一,经常会参加拼购和满减,拼购的话4块钱一包还包邮,比外卖可是强多了。做的还是很正点的,非常少见的实物图比包装封面更好的食品之一。

味道正点,材料也不错(虽然是鸡肉,但是和猪肉丝吃起来差别不大,这也是唯一的缺点)。

量足,够下一碗!>米饭。刀工好,肉丝木耳丝笋丝,粗细一致,即使外面的馆子很多也达不到这个水平。

方便快捷,微波热一下就可以吃了。

谁说白菜价格贱?也有金玉在其中:几款白菜好物实测点评

五、网红泡面 三只松鼠 抖唇藤椒面

好价三只松鼠 抖唇即食泡面 112gx2桶11.95元包邮(前1万份,下单立减)藤椒口味,有些麻,非油炸面饼,热量低一些,92g的面饼,库存充足,熬夜领券饿了可以吃些泡面。白菜君| 3 评论2 收藏3去购买【三只松鼠_抖唇面122gx2桶_藤椒汤面】方便面速食桶装藤椒味泡面23.9元天猫精选去购买

谁说白菜价格贱?也有金玉在其中:几款白菜好物实测点评

楼主也是个吃过几百款泡面,而且仍然在继续尝新的泡面达人,基本新出的款我都会买来尝试下。。。

三只松鼠,讲真现在对这个牌子没啥好感,抖音更是从来也不看。

这俩结合能出啥好货?只是看在泡面的面子上,我才买的。

谁说白菜价格贱?也有金玉在其中:几款白菜好物实测点评

设计上也是十足的网红风格。

谁说白菜价格贱?也有金玉在其中:几款白菜好物实测点评

泡面的配料表永远这么可怕。

谁说白菜价格贱?也有金玉在其中:几款白菜好物实测点评

还有个小标签。。

谁说白菜价格贱?也有金玉在其中:几款白菜好物实测点评

所有内容。。。。

谁说白菜价格贱?也有金玉在其中:几款白菜好物实测点评

面条是这种。。。。讲真这种面是比较不好吃的类型。

谁说白菜价格贱?也有金玉在其中:几款白菜好物实测点评

酱是一大坨,超级多。。。

泡好的样子。

谁说白菜价格贱?也有金玉在其中:几款白菜好物实测点评

藤椒味非常浓郁,麻度非常高,基本吃上几口,嘴巴就失去知觉了。而辣度也不低。

以至于汤完全是没法喝的样子。。。虽然汤很浓,最后面我也没能吃完。

至于附加的“抖唇”挑战包,我是直接往嘴里挤的,其实这个挑战包的辣度并不高。。。应该纯粹是噱头了,并非一些“变态辣”的水准,放了更咸,本身已经够麻辣了。

总之,23元的原价我是不会考虑的,现在买了2盒还剩下一盒不想吃。。。。

今后会继续和大家分享白菜价好物的使用报告哈,谢谢观赏!

微信公众号:厨神说,微信搜索“silenceskys”。

淘宝网 - 淘!我喜欢

淘宝网 - 淘!我喜欢

乐博乐博野餐盒饭盒便当盒保鲜盒多层可叠可微波炉加热餐盒出游神器 4件套

乐博乐博密封储物罐食用级防虫防潮家用面粉五谷杂粮小米桶收纳盒

乐博乐博(ROBOROBO)玻璃保鲜碗盒盖密封咸菜罐子果酱罐冰箱收纳碗便携保鲜碗白色

ROBOROBO 乐博乐博 保鲜盒

ROBOROBO 乐博乐博 保鲜盒

乐博乐博 玻璃密封罐 260ml*6只 带托盘

乐博乐博 玻璃密封罐 260ml*6只 带托盘

乐博乐博 玻璃油壶 自动开合 630ml 3色可选 日系杏色

ROBOROBO 乐博乐博 抽真空玻璃密封罐 350ml*2+620ml*2 带抽气棒

乐博乐博(ROBOROBO) 调料盒可伸缩调料盒勺盖一体玻璃调料罐防潮密封盐罐调味瓶 白色

乐博乐博Roborobo美露酵素桶泡酒玻璃瓶家用玻璃密封罐酿酒玻璃瓶酵素发酵桶水果酵素瓶V985029

乐博乐博 ROBOROBO 玻璃油壶油瓶可爱萌宠自动开合油壶调味料瓶厨房用品 R12018805 600ml

ROBOROBO 乐博乐博 迷你带盖冰盒 3支装

ROBOROBO 乐博乐博 迷你带盖冰盒 3支装

ROBOROBO 乐博乐博 厨房玻璃调味料瓶罐组合 9件/10件套

冷水壶带龙头家用冰箱凉白开果汁水果茶桶大容量耐高温凉水壶1447

ROBOROBO 乐博乐博 玻璃油壶调料瓶11件套装调料盒调味罐调味瓶调料罐调料器皿组合装

乐博乐博(ROBOROBO)塔里R120071玻璃醋壶调味瓶酱油瓶小醋瓶厨房用品170ml单只装

乐博乐博2个装玻璃密封罐奶粉盒密封盒可叠储物罐零食收纳瓶冰箱侧门防潮套装绿色红色260mlR12025402