女性专属? 雪地靴爷们也能hold住!

2019-01-02 18:00:00 35点赞 113收藏 53评论

雪地靴曾被评价为“世界上最丑鞋子”,这种看上去很笨重的靴子如今却深受广大女性的疯狂追捧。但正是因为有太多的女性穿着它,才使得男同胞们越发不敢尝试,害怕会被认为“太娘”而宁愿忍受寒冷的天气。其实男人们大可不必有这样的心理负担,穿雪地靴从来不是女生才有的特权。从理论上来说,雪地靴本来就是大老爷们儿的鞋子!

女性专属? 雪地靴爷们也能hold住!

雪地靴起源于澳大利亚,是剪羊毛的工人用来裹脚的鞋子。二战时,澳大利亚飞行员借用了这一创意,用以抵挡万米高空枯坐不动的寒冷。而雪地靴的正式成型,也是澳大利亚空军的杰作。雪地靴(UGG)一度被称为FUGG,其实就是Flying Ugly boots的意思。从南半球的澳大利亚传至美国,更是作为冲浪运动员御寒专用鞋来用的。剪羊毛工人、空军飞行员、冲浪运动员,看看雪地靴的过去,谁还敢说它不男人不爷们儿?

女性专属? 雪地靴爷们也能hold住!

近些年来,在一众好莱坞男明星的示范下,已经有越来越多的男士尝试,体验着那种“一旦你穿上它,就舍不得脱下来的感觉”。在和Nick Cannon分手后,莱昂纳多(Leonardo Dicaprio)被拍摄到穿着身紫色的天鹅绒运动服搭配UGG雪地靴出行,虽然容颜不再,但这一身搭配也让小李再次成为街上的靓仔。

女性专属? 雪地靴爷们也能hold住!

百科UGG 1002072-A 男士雪地靴UGG在澳洲是雪地靴的通用名,而在澳洲以外,即我们通常所说的UGG,则指的是美国Deckers旗下的UGG Australia这个雪地靴的著名品牌。国内随便一款就要上千元。这款男士雪地靴为经典系列,采用17毫米皮毛一体鞋面,植入式羊毛里衬的缓冲泡棉内底,鞋底采用轻柔有弹性的塑模EVA材质,翻毛皮鞋后跟支撑架,后侧翻毛皮拉带方便穿脱。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情百科UGG 1007307-A 男士雪地靴UGG在澳洲是雪地靴的通用名,而在澳洲以外,即我们通常所说的UGG,则指的是美国Deckers旗下的UGG Australia这个雪地靴的著名品牌。国内随便一款就要上千元。这款男士雪地靴为经典系列,采用17毫米皮毛一体鞋面,植入式羊毛里衬的缓冲泡棉内底,鞋底采用轻柔有弹性的塑模EVA材质,翻毛皮鞋后跟支撑架,后侧翻毛皮拉带方便穿脱。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情百科UGG 1018453 男士雪地靴UGG在澳洲是雪地靴的通用名,而在澳洲以外,即我们通常所说的UGG,则指的是美国Deckers旗下的UGG Australia这个雪地靴的著名品牌。国内随便一款就要上千元。这款男士雪地靴为经典奢华系列,延续了品牌的设计理念,防水抛光翻毛皮鞋面,侧面带有防水拉链,加强了功能性,内里采用17毫米的羊毛内底,穿着更加舒适。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

型男战斗机贝克姆也是雪地靴的爱好者之一,也是如何把雪地靴穿出时尚感的经典教材。在雪地靴的搭配上,小贝采用“上松下紧”的原则,利用较为宽松的羽绒服,配以修身的直筒裤,这样整体重心不会偏移到鞋子上,从而达到显瘦的效果。

女性专属? 雪地靴爷们也能hold住!

百科UGG 1016472 男士雪地靴UGG在澳洲是雪地靴的通用名,而在澳洲以外,即我们通常所说的UGG,则指的是美国Deckers旗下的UGG Australia这个雪地靴的著名品牌。国内随便一款就要上千元。这款男士雪地靴作为经典系列的延伸,其低调的外底和鞋面受到经典款式的启发,呈现ugg的舒适与奢华。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情百科UGG 3236-A 男士雪地靴UGG在澳洲是雪地靴的通用名,而在澳洲以外,即我们通常所说的UGG,则指的是美国Deckers旗下的UGG Australia这个雪地靴的著名品牌。国内随便一款就要上千元。这款纽姆系列雪地靴在本季融入皮革质感,低筒设计干净利落,羊毛里衬舒适贴合,拼色设计,品格纵横交错。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情百科UGG 1012372 男士雪地靴UGG在澳洲是雪地靴的通用名,而在澳洲以外,即我们通常所说的UGG,则指的是美国Deckers旗下的UGG Australia这个雪地靴的著名品牌。国内随便一款就要上千元。这款男靴为多尔西系列在本季推出高帮短靴—博斯利,低调的大地色系足以应对各种场合,灵感源自于飞行员夹克的全粒面皮革鞋面搭配皮革鞋带,将帅气进行到底。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

不止外国明星,国内很多明星也对雪地靴十分“痴情”。“跑男”郑凯和陈赫就一人参与设计了一款雪地靴,郑凯的兔子耳朵,陈赫的爱心,虽然价格贵得离谱,但架不住众多明星大咖的卖力带货,粉丝们还是愿意买单。

女性专属? 雪地靴爷们也能hold住!

Everugg X TIANC 陈赫 X HEYDAY 联名爱心雪地靴女2018新款短筒靴799元天猫精选去购买DUEPLAY郑恺品牌联名Everugg兔子耳朵羊皮毛一体短筒真皮雪地靴女499元天猫精选去购买

其实款式简洁的雪地靴本身就像爱斯基摩人的皮草外套一样,更注重保暖的功能性,并未分男女款式。有的人不喜欢它笨重的样子这很正常,但是认为雪地靴是女孩的专利就太不公平了。除了温暖和舒适的因素,这种包裹着脚的毛茸茸的靴子还拓宽了男士鞋款的选择领域,从审美的角度上来说也算是一种时尚潮流吧~

• 不行的,放弃吧

• 高跟鞋和丝袜以前也是男士用品呢。

• 给我爸买了一双UGG男款深灰色,老人家穿了一天,回来说别人说是女士的,从此就是不穿了。找了好多图片给他看还是不接受,真不懂这种认知定式是怎么形成的,一双雪地靴而已素色无任何装饰怎么就女士的了?搞不懂

舆论太可怕

那些说娘的真是思维固话的可怕。这种鞋没有半点柔化女性化的东西。就因为最早品牌作为女鞋推广的,在他们思维里就各种刻板了,甚至成为一种真理了。真的可悲。

• 女款经常有打折的,男款打折的就比较少了

• 今天人民日报推男士打底裤 [装大款]

• 南方穿不上,要不然我就买,只要不冷我才不在乎别人怎么看

• ugg是有男款的,我一直在穿,倒数第二张图,就是我经常穿的款式,非常舒服,ugg是越简单越经典,一双好鞋,伴好几个冬季。

倒数第二双搜什么关键字

• 这玩意在东北人眼里就是双大棉鞋,大街上穿啥鞋的都有,不冻脚就行

• 本来准备买网易严选的雪地靴,后来一看卧槽男款都没货还贵,发现女款短款雪地靴貌似跟男款的短款雪地靴一样,还特价150,于是愉快的穿上了40女款短款雪地靴,毫无违和感。。。。。

• 还是非常娘 [皱眉] [皱眉]

• 表白最后的大叔!虽然里面的老头背心丑炸,但是颜值撑起了一切。

学生时代追韩剧超级喜欢他,现在想想好幼稚 [傻笑]

• 这种鞋穿着不是娘就是邋遢 小李子和小贝这颜值才能穿成这个样 我又不是武汉吴彦祖 不买!! [得意]

• 在这个寒冬,暖和最重要

• 短款确实女性向,长款就不会了,不过在北方倒是没人好奇

我觉得正相反,高筒才娘

• 再配个男士黑丝,冲击力太强了

• 那个七龙珠里的鞋子不都是这种样子吗

是滴,布🐴,笛子魔童,未来少年特兰克斯,人造肉18号,都有穿。

• 汗脚能穿雪地靴么?不敢尝试啊

• 别,娘炸,工装靴谢谢。

呵呵,工装靴很少有棉的吧?零下30多度外面站一会得冻出肾炎

• 劳工鞋更加硬核

• 可有推荐冬天穿的运动鞋?