信用卡的SPA权益和3次体验报告

2019-03-02 15:31:37 7点赞 16收藏 4评论

卡妞一直重视卡片配置,无论资质如何,你都应该配置高端权益类信用卡

这也是K计划一直倡导的理念:玩卡是为了更好的生活。与其每天为了羊毛和提额头昏脑涨,不如尽情享受信用卡的高端权益。

听说K群里很多男卡友都办了民生的大保健卡,说是给老婆大人用,其实他们自己也去过。确实不错,可以捏捏肩膀按按腰什么的,绿色又健康。每次SPA价值680元甚至更高,权益用满也值回年费了。

今天我们来聊聊带有免费SPA权益的信用卡,并放出体验报告

中信魔力白金卡(尊贵版)

年费:首年2000元刚性,次年45万分抵扣

SPA:6次高端美容SPA(每年费周期)

注意:

1.由思妍丽和iSpa提供服务

2.提前48小时致电客服预定

3.部分项目消耗2-3次权益

4.可与亲友共享

5.仅限女性办理

其他权益:(每年费周期)

线上交易计积分(上限10000分/账单月)

持卡人及子女生日月4倍积分(上限为额度5倍)

6次机场贵宾厅 4次高铁贵宾厅(送龙腾卡)

无限次道路救援 3次医疗预约挂号服务

10万女性健康险 1500万航空意外险

2小时1000元航班延误险(指定渠道购票)

魔力白金卡还有尊尚版本,年费3600元(不可积分抵扣),据说卡面镶有施华洛世奇钻石,其他权益完全相同。卡妞没办,不花那钱。

这张卡片没有明确的额度下限和进件标准。官网要求如下,仅供参考。

信用卡的SPA权益和3次体验报告

已有卡客户可以致电客服要求升级卡片,中信的年费卡门槛不会太高。

关于这张卡片的具体权益和SPA内容,在卡妞我们走公众号回复“魔力白金”查看。

想知道怎么免年费?在公众号回复“中信年费”即可。

浦发VISA御玺卡

信用卡的SPA权益和3次体验报告

年费:3600元/年(首张高端卡首年免年费,次年20万积分抵扣)

SPA:3万分兑换酒店SPA,一年2次(2018年)

额度:5万起

可网申。进件要求和AE白差不多。(一说年薪25万为门槛)

注意:

1.浦发非联名卡合并积分,积分通过名下银联卡消费获取即可,不需要境外刷visa卡。

2.提前48小时,在app或微信端预定。

3.不限本人使用(客乐芙提供验证码)

4.提供服务的酒店为主要城市的星级酒店

其他权益:

激活消费后每年3次免费双人下午茶(2018年)

Visa渠道季度消费3笔688 可换野兽派礼品

VISA渠道消费1%无门槛返现

支付宝/财付通5倍积分,12:1换里程(名下所有卡片均可享受)

民生豪华白金卡

(及钻石、无限、百夫长)

年费:刚性(3600元-36000元)

SPA:积点兑换2-8次/年

服务商:思妍丽&ispa

其他权益:机场贵宾,酒店,高尔夫,健身等

中信spa权益体验:iSpa北京金茂威斯汀店

使用中信预定,酒店位于朝阳区东三环边上,地铁亮马桥站A出口,交通十分便利。

抵达5层,先在接待区稍作休息。享用热毛巾和柠檬水。

软装点缀了一些泰式元素,虽然不是卡妞喜欢的奢华风,也还蛮有意思。

信用卡的SPA权益和3次体验报告

接待小姐姐会和你确认今天的服务项目(身体按摩),并细致地了解你的情况,比如哪个部位需要重点护理(腰,我腰不太好),哪个部位介意触碰(都介意,我很怕痒)哪个部位受过伤之类的(心,心受了很重的伤)之后选精油和熏香,每一种的功效都会详细介绍(甜橙味!医生让我多吃水果)

信用卡的SPA权益和3次体验报告

来到比较宽敞的两人间,七八十平的样子。划分为更衣间、淋浴间、洗手间,休息区和理疗区。光线很暗,SPA时会全关,便于进入休息状态。

信用卡的SPA权益和3次体验报告

先更衣,提供浴袍,首饰盒,一次性内裤(不同尺码)和拖鞋(浴袍的质地很赞,虽然我很少接触浴袍)

然后沐浴,提供基本的洗护用品,淋浴房超大。

接下来是足浴,提供精油和牛奶,脚上没有伤口还可以加一些浴盐。(我怕痒,自己来就好了谢谢)

此处才正式开始60min的身体按摩,该按的部位都会按到。

整个过程很安静,没有唠家常(不像之前遇到的SPA师,家长里短聊了个遍,答应给我介绍男朋友,却再没联系我!)

但是会解答各种问题(我后背一直在响,是不是有什么病症啊?)

也很关注你的反馈(不疼不疼,挺好的/不冷不冷,我经常这么咳嗽)

还体贴的帮我盖好各种毛巾(以前每次SPA之后都会发烧,这次就没有)

最后会提供一些餐点和水果,卡妞选了好喝的红豆沙粥。

信用卡的SPA权益和3次体验报告

(忘记说了,Yuki每次回来都要先敲门,得到许可后才会进屋,很礼貌)

吃饱喝足,卡妞又磨蹭一会,拍了几张照片。

信用卡的SPA权益和3次体验报告

出门发现两位小姐姐都在门口等我,特别不好意思……最后填一份满意度问卷,本次体验结束。

最大的感受就是服务周到,很重视细节、用户体验和反馈,但我发现这个店里接待男宾客,可是似乎没有男技师的身影。可是如果突兀的问店里面有没有男技师,可能会影响到我的形象。

于是我换了一个问法:

——我很喜欢你们的服务,请问我可以帮我父亲预约吗?

——当然可以了,我们这里有针对男士的项目。

——那应该是男技师为男士服务对吧?

——抱歉呢,我们的理疗师都是女性。

哎,这个世界真的是太不公平了!我要是个男的就好了……

中信spa权益体验:iSpa北京金融街店

预定金融街iSpa门店,因为正好住楼上酒店。

预约完成后,虽然没有收到确认短信,但卡妞提前一天去门店核实,显示预定成功。(当时小姐姐还问我是否需要提前服务,她们正好没下班,十分贴心)

信用卡的SPA权益和3次体验报告

进店后理疗师会为你递上饮料,然后蹲在身边帮你选择喜欢的精油,并询问你的偏好和需要重点按摩的部位。

进入理疗室洗澡,换浴袍,服务员会在门口等待15分钟左右,再敲门,得到允许后再进来。接下来就是牛奶和花瓣足浴,之后正式开始按摩。

最后理疗师还根据我的需求帮我拿了一些面霜和眼霜,服务超级满意。可惜的是大姗没有来陪我,十分难过……

浦发spa权益体验:希尔顿酒店

最近工作压力太大,打算做个SPA放松一下。

使用了浦发御玺卡权益,30000积分兑换酒店SPA一次。

信用卡的SPA权益和3次体验报告

挑了往常看都不敢看的希尔顿酒店,毕竟现在认识了卡圈很多有头有脸的大V,卡妞要自觉向他们靠拢。

感谢浦发,感谢御玺卡,让我可以假装自己很有钱。

信用卡的SPA权益和3次体验报告

抵达SPA馆,我已经身心俱疲。

但我时刻牢记自己是个有钱人,烦恼再多,精神不能垮。

小妹很热情,声音很温柔,还贴心地陪我聊天。

小妹:美女你气质真好,做什么工作啊?每个月工资很高吧?

卡妞:我们都是论年薪的。

小妹:喔!那一年也得好几万吧?

卡妞:每年光纳税就七八十万了。

妹子迟疑了一会,大概是在脑子里做算术题。

小妹:美女你太瘦了,平常工作很辛苦吧?

卡妞:最近家里换了新厨师,不合胃口。

感觉妹子手劲儿越来越大,随时都可能把我捏扁。

小妹:你跟父母一块住吗。

卡妞:他们嫌北京的房子太大,住不惯,现在都住海南。

长久的沉默,我感觉屋里杀气很重。

小妹:美女办张卡吧。

卡妞:我腰疼,再帮我按一下。对对对就是那儿。

信用卡的SPA权益和3次体验报告

2018年5月16日,晴。

今天空气很好,阳光很大,甚至比昨天和前天的还大。

我做了个免费spa,还喝了杯免费星爸爸。

虽然没有找到愿意送我可乐和雪糕的小哥哥,但我依然热爱生活。