《上进 乖巧 活好 话少》450金币兑换的值得买超值T恤

2019-04-22 20:25:15 18点赞 12收藏 7评论

关注#男士穿搭#,穿出水准、穿出经典、穿出态度!

感谢大妈和各位值友的支持,最近金币有富裕,于是用金币兑换了觊觎很久的大妈同款文化衫。我兑换的这一款是上进,乖巧,活好,话少的T恤。很早之前就想兑换这款T恤,这样的话下次线下活动的时候,就可以展示给小伙伴们看一看。另外有一款好的,可以,没问题。那一款的英文感觉不是很适合出去穿,就换了这一款。在这之前也有兑换过大妈的周边,那就是大妈做慈善的几个布袋,那些布袋我在年会上的时候已经抽出去了,受到了值友的一致好评。收到袋子的值友,特别特别喜欢。

大妈带你做公益!爱心兑换《X-man》《狂想曲》《笑脸》帆布袋晒单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击传送门进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。之前值得买兑换频htm4| 5 评论2 收藏5查看详情

这一套袋子漂亮极了。不过已经在活动上送出去了。收到的值友都特别开心。

一、开箱

周末的一天,收到了大妈寄来的快递。周末的一天,收到了大妈寄来的快递。

就是这样的包装了。一个透明的袋子,里面装着大妈的T恤。就是这样的包装了。一个透明的袋子,里面装着大妈的T恤。

二、商品展示

叠的整整齐齐的。非常好的T恤。叠的整整齐齐的。非常好的T恤。

尺码这里挺有意思的,写着你的尺码是XXL,就好像在说话一样。尺码这里挺有意思的,写着你的尺码是XXL,就好像在说话一样。

袖口处的值得买的标志。比较用心。袖口处的值得买的标志。比较用心。

整体图。整体图。

这个图我想说是T恤没有接缝,完全360度都是连在一起的。非常专业的T恤。这个图我想说是T恤没有接缝,完全360度都是连在一起的。非常专业的T恤。

大妈的这个LOGO居然是银色的。太厉害了。闪闪发光。大妈的这个LOGO居然是银色的。太厉害了。闪闪发光。

上进,乖巧,活好,话少,不过据我观察,小编们平时还是非常的忙碌的,有时候我都下班了,为了我们的活动,他们都还没走。特别是在每年大促的那些天,更加的忙碌了。上进,乖巧,活好,话少,不过据我观察,小编们平时还是非常的忙碌的,有时候我都下班了,为了我们的活动,他们都还没走。特别是在每年大促的那些天,更加的忙碌了。

少了一个字,整个文风都变了。少了一个字,整个文风都变了。

3.试穿

2XL,我是184,穿着略宽松,整体问题不大。不过我感觉我换XL应该也没问题。2XL其实还是挺大的。感觉估计190的人都能穿。2XL,我是184,穿着略宽松,整体问题不大。不过我感觉我换XL应该也没问题。2XL其实还是挺大的。感觉估计190的人都能穿。

料子相当不错,相当专业的T恤底子。是比较正经的T恤。日常穿着还是非常舒适的。可以看出大妈买东西确实是非常擅长。

总结:

这次兑换感觉特别合适。大妈的这个并不是普通的文化衫,其实是一件质量特别好的T恤。非常的舒服,目前还剩余XL和2XL的衣服。180以上的子可以上了。或者有妹子打算买睡衣的也可以来一件。毕竟库存不多了。大家换起来。比较瘦的话180建议换XL,比较胖可以2XL。个人184cm,体重85KG,2XL宽松。大家可以参考下啦。