精密螺丝刀工具组 篇一:南旗23合一 S2批头入手及体验

• 长草理由

春节的那一阵子刷大妈看到了一些精密工具,心理开始长草,通过长时间筛选打算买国内南旗的工具,当时对工具要求有两点:第一握把要有加长杆,第二批头是s2的。通过这两个要求的筛选基本锁定三款:一款是南旗22合1,一款是南旗23合1,还有一款是南旗28合1.

Nanch南旗22合1螺丝刀套装进口S2家用苹果小米手机笔记本拆机工具96元22合1淘宝精选去购买

南旗(NANCH)23合1组合螺丝刀115元23合1京东去购买

Nanch南旗28合一螺丝刀套装S2钢多功能手机电脑套筒数码拆机工具98元28合1淘宝精选去购买

以上这三款是网上搜索的连接,最后敲定一体式握柄的23合1(毕竟比22合一的多个批头就贪心的选了它),但当时春节期间各种快递都休息,都得等到春节过后才能配送,就没有下单(现在想想万幸当时没有下单),这才有了今天的正主2019年新款23合1

新款南旗23合1套装 S2钢材内置延长杆可伸缩手机电脑数码拆机工具126元新款23合1淘宝精选去购买

这里先简单介绍下与老款23合一-s2批头的区别,主要都在手柄上:第一是无级手柄(就是长度随意固定),第二是自动弹出加长杆,第三是握持处是金属花纹。具体区别后文详细展示。

• 正主展示

废话不说,直接上图

正面照正面照

里面细节里面细节

背面对批头型号的详细注释背面对批头型号的详细注释

里面有一个放零件的卡槽,我放了卡针里面有一个放零件的卡槽,我放了卡针

店家还赠送了两个批头和加磁器,加磁器没有拍店家还赠送了两个批头和加磁器,加磁器没有拍

南旗23合一 S2批头入手及体验

手柄最长时手柄最长时

手柄随意的长度(无极手柄的好处,嘿嘿)手柄随意的长度(无极手柄的好处,嘿嘿)

手柄是无级手柄,可长可短是不是很刺激,在长度范围内可以调节任意长度使用,是不是很人性化。

握把处的金属防滑花纹握把处的金属防滑花纹

手柄加长杆自动弹出开关手柄加长杆自动弹出开关

s2批头之一展示s2批头之一展示

上面标注了材质以及型号上面标注了材质以及型号

以上就是这套工具的外观,总体做工精良,卡批头的卡槽我很喜欢,插拔很流畅。

• 整体使用感受

自从买回来这套工具,拆过手表和家里不用的手机。手柄是我用过工具里最喜欢的,无极手柄的手感和实用性都是其他工具所不能比的,主要体现在尾部可旋转不硌手,手持处有良好的阻尼可以更好的使上扭力,加长杆可以在有细缝时延长距离使之能够使用(这点还没用到)。

• 优缺点

优点:工具做工精细;23合一基本满足日常家庭电子产品拆卸需求;手柄设计真的是一大亮点非常衬手。

缺点:工具盒略大不便于携带(还有其他缺点欢迎大家补充)。

整体上是一款非常不错的工具,价格略贵不是产品本身的缺点,所以没有写到缺点里。

使用评测
话题:使用评测 +关注