一抹清新蓝,清爽一整夏!淘宝心选梦乐园床品六件套评测!

2019-04-20 09:20:00 71点赞 19收藏 42评论

感谢张大妈、感谢众测君提供的轻众测机会,这次测评的是淘宝心选梦乐园系列的床品。

一抹清新蓝,清爽一整夏!淘宝心选梦乐园床品六件套评测!

羡慕收到初荷粉的小伙伴,看了你们的评测报告,抑制不住的少女心啊!!楼主收到的是远天蓝系列,颜色很适合夏日使用,清新又不失格调。

一抹清新蓝,清爽一整夏!淘宝心选梦乐园床品六件套评测!

打开包裹看到远天蓝床品四件套,一个蓝色u型枕,一个抱枕,终于眼罩是粉色的,感人!

一抹清新蓝,清爽一整夏!淘宝心选梦乐园床品六件套评测!

配件组合先来个合影,下面挨个细说一下。

抱枕

一抹清新蓝,清爽一整夏!淘宝心选梦乐园床品六件套评测!

抱枕是可以拆卸的,枕套为百分百纯棉材质,手感舒适;枕芯面料是丙纶,走线边缘很规整,无杂线头,无断线,填充物为百分百聚酯纤维。

一抹清新蓝,清爽一整夏!淘宝心选梦乐园床品六件套评测!

拉锁细节做的很贴心,锁头藏在接缝处,不会跳出来,四条锁边也有相同色系的装饰条,处理的很完美。

一抹清新蓝,清爽一整夏!淘宝心选梦乐园床品六件套评测!

整体尺寸是45x45cm,弹性十足,用力挤压后,回弹性非常好。正好家里沙发上的靠枕想换一个,有种雪中送炭的感觉,表白贴心的众测君~一抹清新蓝,清爽一整夏!淘宝心选梦乐园床品六件套评测!

u型枕

一抹清新蓝,清爽一整夏!淘宝心选梦乐园床品六件套评测!

这个u型枕很惊喜,惊喜于它的厚度和弹性,做工精良!也是可拆卸的,枕套材质是锦纶+氨纶,摸起来滑溜溜的,填充物是天然乳胶颗粒,回弹力十足,可以随意用力挤压。

一抹清新蓝,清爽一整夏!淘宝心选梦乐园床品六件套评测!

配有拉锁、按扣和黑色搭扣,既可以用搭扣带固定也可以用按扣固定,满足多种需求。

一抹清新蓝,清爽一整夏!淘宝心选梦乐园床品六件套评测!

围在脖子上很舒服,尤其在床上玩手机时靠着床背围着它,赞!

天丝眼罩

一抹清新蓝,清爽一整夏!淘宝心选梦乐园床品六件套评测!

眼罩装在配套的粉色袋子里,上面刺绣了一些线条、爱心的小装饰,萌萌的少女心。材质看起来很有质感,百分百天丝材质,松紧带范围36-54cm,弹性可以,戴上不会感觉勒头。

一抹清新蓝,清爽一整夏!淘宝心选梦乐园床品六件套评测!

嘻嘻,终于有一件是粉色的了,颜值手感兼具,楼主很喜欢。

四件套

一抹清新蓝,清爽一整夏!淘宝心选梦乐园床品六件套评测!

四件套包含床单和被套以及两个枕套,拿出来时并没有异味,放在洗衣机里清洗后,验证没有掉色现象。

一抹清新蓝,清爽一整夏!淘宝心选梦乐园床品六件套评测!

看这张床单细节,纯棉材质,斜纹织造纹理,走线平整。

一抹清新蓝,清爽一整夏!淘宝心选梦乐园床品六件套评测!

枕套好评,楼主家的枕头属于超大款,每次清洗枕套时都愁眉苦脸,因为拆卸很麻烦,这款枕套是信封式,轻轻松松就装上了。

一抹清新蓝,清爽一整夏!淘宝心选梦乐园床品六件套评测!

被套上面的是一些波浪形状的几何线条,印染清晰,加上舒适的材质,触感好评,感觉像是睡在大海里。官方介绍说被套主打AB面,楼主这款远天蓝好像没有这个功能,背面就是纯色蓝而已,哭唧唧~

一抹清新蓝,清爽一整夏!淘宝心选梦乐园床品六件套评测!

对于四件套来说,清洗不掉色,材质优良,手感舒适,走线平整,细节到位,就能打到85分了,若是再有颜值,价格优势,就更完美!这套远天蓝我打90分。

优点:抱枕好评,因为做工精良;u型枕好评,因为舒适度;眼罩好评,因为颜值;枕套好评,因为好操作;整体好评,因为实用性!

缺点:u型枕刚拿出时有些味道,需要散很久。

建议:说好的被套AB面,怎么能厚此薄彼呢?建议远天蓝也设计成AB面。

最后再一次感谢张大妈,感谢众测君,么么哒~一抹清新蓝,清爽一整夏!淘宝心选梦乐园床品六件套评测!