性能怪兽IQOO简易开箱

2019-03-11 15:46:06 5点赞 4收藏 31评论

【KPL官方比赛用机】vivoiQOO44W超快闪充8GB+128GB熔岩橙全面屏拍照手机骁龙855电竞游戏全网通4G手机3298元iQOO新旗舰,骁龙855+4000毫安大电池,生而强悍。京东去购买

性能怪兽IQOO简易开箱我是分割线性能怪兽IQOO简易开箱

如题所示,这里发一波6号抢到的当红辣子机IQOO 8+128熔岩橙版本的简易开箱贴。性能怪兽IQOO简易开箱

说好的预计8号到货结果8号晚上11点我催了才发货,狗东你个崽种害得劳资妇女节礼物都没送成!性能怪兽IQOO简易开箱

多的不说,我先上图为敬性能怪兽IQOO简易开箱

证明我真的是第一手开箱证明我真的是第一手开箱

拆开上顶盖,里面标志语(虽然听着还蛮帅气的,但是总有一种中二感)拆开上顶盖,里面标志语(虽然听着还蛮帅气的,但是总有一种中二感)

拆开顶盖就是手机正体,包装还是非常简单的拆开顶盖就是手机正体,包装还是非常简单的

所有配件一览,从左到右分别是充电套装、附赠手机壳和说明书保修卡等,面上还粘了个sim卡针所有配件一览,从左到右分别是充电套装、附赠手机壳和说明书保修卡等,面上还粘了个sim卡针

充电头近照充电头近照

充电线近照(讲真,这个接头的配色我有点emmmm)充电线近照(讲真,这个接头的配色我有点emmmm)

正面正面

背面(下面其实还有入网许可blabla但是还是不拍为好)背面(下面其实还有入网许可blabla但是还是不拍为好)

真·正面真·正面

真·背面真·背面

左侧,上部有一个人工智障快捷键,底部还有vivo字样左侧,上部有一个人工智障快捷键,底部还有vivo字样

右侧,比较有特色的就是上下两个仿手柄触摸按键了右侧,比较有特色的就是上下两个仿手柄触摸按键了

顶部,两边是灯带,耳机孔天下第一!(破音)顶部,两边是灯带,耳机孔天下第一!(破音)

底部,type-c天下第一!(破音*2)底部,type-c天下第一!(破音*2)

性能怪兽IQOO简易开箱

到这里简易开箱就结束了,全程都是顶着10块包邮的辣鸡台灯用我的xzp拍的(就算是这样我也要喊出辣五个字性能怪兽IQOO简易开箱索尼大法好嘻嘻嘻)

其实这款手机还是蛮出乎我意料的,本来想买米酒支持下小米的。。。但是探索版也好普通版也好啥都抢不到啊尼玛性能怪兽IQOO简易开箱

以下是不一定可靠的评论

据说性怪(简称性能怪兽IQOO简易开箱)的屏幕好像和米酒半斤八两甚至略优,天线部分也是阉割的有生之年的5g部分,再加上44w快充和侧边模拟键,我个人觉得虽然相机跟米酒有一定差距,but蓝厂的调教应该还是能让我老婆满意(此时偷偷看向我索性能怪兽IQOO简易开箱)。而且老婆最近沉迷吃鸡,这手机应该也会帮我老婆提升操作。。。。。。吧性能怪兽IQOO简易开箱

欢迎大家转载性能怪兽IQOO简易开箱(想太多了不会有人转载你这种沙雕开箱的性能怪兽IQOO简易开箱