一次又一次的失望?小米蓝牙耳机mini使用感受

2019-03-17 16:05:50 34点赞 13收藏 102评论

追加修改(2019-03-24 21:23:01):
亲耐的大家伙儿们:我又回来啦,因为实在是心里憋屈〒▽〒....这个耳机,正正好好一个星期就坏了。。。(╬▔皿▔)凸,一下子就声音巨小...我开到最大的声音还是小━┳━ ━┳━,而且正当我怀疑是我的手机的问题(也怀疑过耳朵的!!!(ಥ _ ಥ)),想要用室友的手机试一下的时候,她们的手机竟然显示连不了!(我忘记了手机显示的话了,应该当时拍照的::>_<::)。然后今天我去了小米的售后服务中心,不得不说在每一个城市的售后环境都是不一样的(⓿_⓿),并且!!!我买了耳机(与体重秤)之后,万达的小米专卖店没有要我的手机号码!!!(在家的那个城市都会留的,我知道应该留的,但我脸皮薄没说(。>︿<)_θ),而且也没有给我发票!结果就是,找不到订单号,等了超级长的时间。。。。 ̄へ ̄,这有点跟我上次去小米售后的经历差不多。。。可能真是一次失败的购物经历了。75块钱不贵,但是我被损伤的心情真的是。。。(ノ`Д)ノ我真的炒鸡生气的!(请自行脑部小拳拳叉腰的GIFヾ(≧へ≦)〃)最后,在我的要求下,将收到新耳机的地址改为我的学校(主要我也没时间去那取( ఠൠఠ )ノ),就这样吧,如果还有后续的话,我会继续为大家报道的!o(* ̄▽ ̄*)o{我也希望能有一个happy ending}。

作为一个大学下水道女孩,其实对耳机的需求还是蛮大的,但,我在江湖上被称为:"耳机杀手"一次又一次的失望?小米蓝牙耳机mini使用感受 (我也不想啊喂!)刚开始的有线耳机是买联想X2-TO里的原装耳机,长相很好,但是坏了之后就扔了一次又一次的失望?小米蓝牙耳机mini使用感受 。从此之后,我就开始了漫长的买耳机之路……买了很多杂牌子的耳机,每个大概在15到20元钱不等(当时买的时候已经感觉是巨款了好吗!一次又一次的失望?小米蓝牙耳机mini使用感受 ),但每次他们的寿命确是差不多一样一次又一次的失望?小米蓝牙耳机mini使用感受 ,直到去年,买了一个小米有线耳机青春版,当时打折25.5,然鹅几个月后他还是阵亡了一次又一次的失望?小米蓝牙耳机mini使用感受 ,我问苍天,我问大地“为!什!么!?”,但没有一个回答我一次又一次的失望?小米蓝牙耳机mini使用感受 ,还好有一年之内可以保修的政策,但是由于我的懒( ̄_ ̄|||),一直没去,超过了20多天,这些都是后话……经过了这些有线耳机的洗礼后,我买蓝牙耳机的欲望就越来越强烈。于是,在张大妈的引导下,我买了人生第一个蓝牙耳机:如意鸟R2蓝牙耳机,领卷后19.9,耳机中规中矩,由一根短线相连,样子不好,竟然是红黑搭配一次又一次的失望?小米蓝牙耳机mini使用感受,戴上之后由于一侧沉,总是偏着,蓝瘦香菇一次又一次的失望?小米蓝牙耳机mini使用感受 ,耳朵戴着总疼,不舒适而且总掉啊喂!然鹅他也没撑多久就入土为安了。一次又一次的失望?小米蓝牙耳机mini使用感受

一次又一次的失望?小米蓝牙耳机mini使用感受

第二个蓝牙耳机依旧是在亲爱的张大妈引导下(有券下)买的,花了9块9,emmmmmm...真的是,那个多功能键的按钮那里跟上一个可怜的的耳机一样,都存在同一个问题。。。。一次又一次的失望?小米蓝牙耳机mini使用感受 难道所有的有线蓝牙耳机都这样?

一次又一次的失望?小米蓝牙耳机mini使用感受

总而言之,在预算极不充足的情况下,当然我也非常想买beats,JBL,索尼,QDC,BRAGI,EARIN,B&O……他们就静静的躺在我的收藏夹里。。。一次又一次的失望?小米蓝牙耳机mini使用感受 而且,我极其的想买降噪的耳机!!!一次又一次的失望?小米蓝牙耳机mini使用感受 由于种种原因,我早上5点就得艰难的从床上爬起来,而我又是晚上有声音就睡不着的货,事实证明,在八个人的寝室想在熄灯之前睡着真的是一件几乎不可能的事情。。。一次又一次的失望?小米蓝牙耳机mini使用感受 我甚至想到了分期付款买一个便宜的JBL TUNE600BTNC ,这个颜值在线,又可以降噪,还关键是没那贵!!!一次又一次的失望?小米蓝牙耳机mini使用感受 蛋素!底下的评论说这个玩意儿它根本就不咋降噪啊!哎一次又一次的失望?小米蓝牙耳机mini使用感受 ,好叭,我是真没办法了,索性去了小米专卖店,买了这个我在小米商城看中好久的小米蓝牙耳机mini,对比之下,一百元以内的耳机,一来我可以以后有钱之后买好耳机,二来是这个耳机的颜啊,功能啥的我还真挺动心的。75元钱,昨天买的,还打折,我以前看的都是79,便宜四块钱也是钱啊一次又一次的失望?小米蓝牙耳机mini使用感受 o(* ̄▽ ̄*)o。

一次又一次的失望?小米蓝牙耳机mini使用感受

有点模糊了,原谅一下像素不好的贫民窟女孩吧有点模糊了,原谅一下像素不好的贫民窟女孩吧

当我满心欢喜的打开之后,我彻底崩溃了,这#¥#%只有一个耳机啊!当时的心情就不好了一次又一次的失望?小米蓝牙耳机mini使用感受 ,我感受到了深深的欺骗,在反复在小米商城APP上搜寻这到底是不是一个耳机装,一次又一次的失望?小米蓝牙耳机mini使用感受 这难道真的是我的错吗,为什么就不能提醒一下这#%¥里面就有一个耳机啊,我差点以为我被骗了!一次又一次的失望?小米蓝牙耳机mini使用感受(请自行脑补“差点哭出来 还好我够坚强”这个表情包)

看了说明书,第一次使用前需充满电,好叭,我就充吧,说明书上写的一个小时就能充满,充满后蓝色灯一次又一次的失望?小米蓝牙耳机mini使用感受 ,但##¥这个是绿灯啊,难道我的眼睛真的出什么问题了吗一次又一次的失望?小米蓝牙耳机mini使用感受? 时间没太留意,但是应该是妥妥的超出一个小时了一次又一次的失望?小米蓝牙耳机mini使用感受 ,连续听歌时间大概是3个小时吧,真的是有一些严重的问题,,,,

真的是我的眼睛坏了吗真的是我的眼睛坏了吗

1/这个耳机在耳朵上不稳啊一次又一次的失望?小米蓝牙耳机mini使用感受 ,我耳朵的问题?这个小小的东西丢了就是70多块钱那一次又一次的失望?小米蓝牙耳机mini使用感受 ,并且咀嚼的时候更容易掉一次又一次的失望?小米蓝牙耳机mini使用感受 (微笑面对人生吧)

2/上面的多功能键,你这是要逼死我吗?就那么一个小小的按钮,我刚开始以为那个是很灵敏的索性就把整个手指肚按在上面,使劲怼进耳朵一次又一次的失望?小米蓝牙耳机mini使用感受 ,伙伴们,千万别那样再试了!就指甲戳吧。

3/说明书上写10米的接收范围,我真的使用了一下,(使用走廊里50*50的地砖{机智的我一次又一次的失望?小米蓝牙耳机mini使用感受 })结果就是,这个真的是多一点点距离就不行啊!一次又一次的失望?小米蓝牙耳机mini使用感受 而且隔道墙就会大打折扣的呀!

4/昨天买回来后就一直使用,有一段时间不知道怎么的就突然声音就抖起来了!一次又一次的失望?小米蓝牙耳机mini使用感受,手机当时离耳机很近,我也是正确的使用的一次又一次的失望?小米蓝牙耳机mini使用感受,给我吓一跳,但是过了一会就好了,这真的挺让我生气的一次又一次的失望?小米蓝牙耳机mini使用感受,这肿么回事儿呢一次又一次的失望?小米蓝牙耳机mini使用感受

又到了需要总结的时候了,优点,,,emmmmm,充电的磁吸装置还挺好的,我甩了好几下都没掉一次又一次的失望?小米蓝牙耳机mini使用感受

也长得貌美好看一次又一次的失望?小米蓝牙耳机mini使用感受 ,黑色显得很有科技感,,,缺点一次又一次的失望?小米蓝牙耳机mini使用感受 也有很多,但是75块钱买到这个,怎么说呢,一半后悔,一小半享受吧一次又一次的失望?小米蓝牙耳机mini使用感受 ,还好小米有一年保修的政策一次又一次的失望?小米蓝牙耳机mini使用感受 。 我也算是一个小米粉了,家里买了眼罩,行李箱,玩具,牙刷啥的,但是,我真的不想再继续失望下去了,希望小米能真正的俘获大家的心吧一次又一次的失望?小米蓝牙耳机mini使用感受