美国中产阶级除了奢侈品,还会穿什么?

2019-03-22 19:18:56 109点赞 695收藏 103评论

美国中产阶级除了奢侈品,还会穿什么?答案一定有件Brooks Brothers。

美国中产阶级除了奢侈品,还会穿什么?

1818年创立在纽约的Brooks Brothers,是美国历史上最悠久的服装零售商。追溯它长达198年的历史,就如同打开了一本美国男装改革演变史,在美国市场首次引入西装成衣概念,并不断地首创出泡泡棉、马德拉斯布、扣结领衬衫等标志性产品。经过近两个世纪的发展,Brooks Brothers成为了美式服饰的典范,也成为了中产阶级的商务正装首选。

高知名度

在19世纪,Brooks Brothers迎来了一位有名的顾客——亚布拉罕林肯总统。这身就职典礼的礼服,不仅量身定制,还在西装衬里进行特别刺绣:一只象征美国精神的鹰,在鹰嘴处有一面旗帜,上面写着“One Country, One Destiny”。

美国中产阶级除了奢侈品,还会穿什么?

此后,Brooks Brothers几乎成为每任美国总统的必选着装,罗斯福、肯尼迪、布什、克林顿直至现任的美国总统,在出席就职典礼时奥巴马同样选择了Brooks Brothers黑色羊绒大衣,配带红色印花领带。可见这个国家对Brooks Brothers品牌的认同感十分深厚。

美国中产阶级除了奢侈品,还会穿什么?

细数美国过往44个总统中有39位都穿过Brooks Brothers出品的衣服,称其为“总统御衣”名副其实。

美国中产阶级除了奢侈品,还会穿什么?

除了和政界名人有渊源外,Brooks Brothers 还曾为许多影视作品提供过戏服。Mad Man 里的全班男演员;Gossip Girl 里的 Chuck Bass 和 Nate Archibald;《在云端》的乔治·克鲁尼;《贫民窟里的百万富翁》 的男主角 Dev Patel ;还有《了不起的盖茨比》里的小李子都穿了 Brooks Brothers 的西装。

高品质感

Brooks Brothers的面料非常讲究,除了Harris Tweed、Tartan类的硬挺面料,还广泛使用Supima®Cotton 作为基础面料,柔软舒服,手感滑爽到爱不释手,面料含有混纺抗皱技术,特别柔韧耐用,不易起球。设计也很有章法,注重剪裁的线条感,重视质感以及设计细节,虽然款式基本但庄重而不呆板,传统而不老气,简洁经典,搭配性强。

美国中产阶级除了奢侈品,还会穿什么?

在Brooks Brothers经久的历史中,为了划分品质也设有多条产品线。特别是西装产品线,不同的版型,产地都有可能不同,基本可以分四大系列:

Brooks Brothers Golden Fleece

Golden Fleece是Brooks Brothers最有名的*级产品线。主要生产冠有Golden Fleece字样的西服正装,基本保持在意大利或者美国原产。

Brooks Brothers Black Fleece

Black Fleece 是一个联名系列。2006年,与桑姆·布郎尼(Thom Browne) 合作,设计了一系列男装、女装高级成衣,这个合作系列大获成功,Brooks Brothers甚至在纽约西村为Black Fleece开设独立的旗舰店。

Brooks Brothers Red Fleece

Red Fleece并不是所谓的低端产品,而是休闲运动的年轻副牌,色彩和款式更加多样,不适合商务场所,适合旅行和休闲。

美国中产阶级除了奢侈品,还会穿什么?

Brooks Brothers Suiting Essentials

这是虽然是一个半订制西服品牌系列,该系列旨在针对那些新涌现的年轻西服消费者,以为是低价位所主要是你这个系列主要是入门级的粘合衬西装,一般是Half Canvas半毛衬,产地多来源于中国或泰国。

高性价比

虽然号称"御衣",但是Brooks Brothers一直保持着创始人Henry Sands Brooks的理念:只为追求品质的顾客在合理的利润下打造最好的服装。所以,这个牌子多数单品的价位,是属于美国广大的中产阶级都能接受的水平,很多毕业生初入职场时购置的第一套Dress Shirt就是Brooks Brothers。如果追求品质又想低调得体,Brooks Brothers绝对是你不可错过的品牌。

原创: 垂衣CHAMPZEE

• 小编哪里抄的文章,先任总统奥巴马

而且1818年创立,至今才198年,明显是多年前的文章抄的

• 欧美的衣服,统统袖子太长,还是日本韩国的合身

前两年买过一件汤米的穿了一天挂X鱼了,那袖子简直了,还是日本的适合我 [高兴]

为什么不买法鳄,版型好看

• 网上扒资料攒,一点自己的私货都没有。写这真没意思。打扰了告辞。 [皱眉]

• 中产阶级应该穿什么牌子的秋裤 [皱眉]

• 美国中产阶级穿什么跟我没关系,我只知道我这个中国破产阶级只能穿公司发的工装,什么杉杉,圣得西,雅戈尔之类的 [高兴]

不错啦,都是牌子货,比班尼路强多了 [口水]

难道班尼路不算牌子 [皱眉]

• 标题有点偏了,以为你要写写正装外的东西。比如平时穿哪个牌子的大裤衩,哪个牌子的大汗衫,哪种凉拖...

• 在美国4年 最多是拉夫劳伦和涛米

肾不好 不想提这个哈

• 美国人没有中国人有钱,美国人月薪4000美金就没几个背lv的,中国月薪4000美金还不好几个lv轮着背

中国人月薪4000RMB就敢这样轮着背了

• Bb垃圾啊,西服还得买意大利的。

意大利裁缝飞北京量身定做一套20w起

从意大利飞过来。身价翻了四五倍呢

• 面料含有混纺抗皱技术,特别柔韧耐用,不易起球。
    我就问一句,可以丢洗衣机洗吗?

我一直是洗衣机洗的, 一切完好

那要看什么西服了,我结婚那套穿一次扔洗衣机洗了也没事,当然也就压箱底再没穿过。而有的西服价格是洗衣机的几倍甚至几十倍,你舍得用家用洗衣机洗?

• 国际米兰也是这么想的

• 美国中产穿什么管我们鸟事么,我关心中国中产穿什么。毕竟美国梦是不在我们身上发生的了。

• 可以认为是广告贴吗?凭一张啥标识都没有的照片就能看出是他家衣服的,我只能佩服你拥有一双比火眼金睛还厉害的眼睛!

• 小编先做个中国中产再说 别惦记美国中产怎么穿了,赚几个钱啊,先去过美国再说吧

• 啥都不穿可好

• 确实布克兄弟 衬衣袖子很长

衬衫你可以选袖子长度,我上次还觉得选得太短了。。。

• 连1818系列都没有,太水了

• 这年头小编真好当

• 知道查理芒格喜欢这家店的衣服。

• 只买过机洗免熨的衬衫和POLO衫,感觉还是多不错的。