2019-03-25 11:02:39 4点赞 11收藏 14评论

购买理由

我是一个rog脑残粉,管他刮风下雨管他打雷闪电,出了这个玩具我就要买。主要是德国比国行先发布的,我那时候正好亚马迅有点礼品卡,于是就买了。主要是最开始想淘宝做一个也就是看见一个土豪的分享图也是我的理想家园,由于版权原因我就不上图了,大家可以去华硕的淘宝店搜耀光那款键盘里面有个评价里的图。真的好帅,他在最右边就自己做了一个。我感觉不错。然后那时候rog就自己官方出了一个,真的不错呢。于是也就下单了,反正种种原因合在一起让我下单了这个玩具。

外观展示

话不多说,开箱走起,首先外壳,rog的经典配色,黑红。最右下角有我们熟知的神光同步,可以都动起来。然而我想说这个真的流明度有点低了。白天只能说看得见。然后主图就是我们的主要嘉宾也是投影灯的主图,100分100还原,没美颜。最上边显示身份也就是让他身价暴涨的原因,败家眼!!!

欧版和国行一样的,因为这个直接能面向世界发售的吧,所以不像有的欧洲产品只有欧洲语言没有汉语的。也就是他叫什么。介绍下自己的根正苗红的由来。

不打码了,国内反正也不能保修。首批货,我是他出我就下单了我买了一个官方出品的玩具,ROG sportlight投影灯开箱我买了一个官方出品的玩具,ROG sportlight投影灯开箱,但是开箱熬到现在而已,因为我又买了一个国行版,所以呢,我算新开箱了。国行的因为盒子压坏了,所以就没拍了。我能说我贪便宜没上顺丰是我自己的错。不对。说多了,这个背面也没啥介绍的,就是名字,因为这个就是插在usb上他也没什么让我们注意的。

打开盖子,见面他是卡在底座上的,然后让他居中,这样寄保证了他不会被压也保证了美观,还是挺好看的我买了一个官方出品的玩具,ROG sportlight投影灯开箱我买了一个官方出品的玩具,ROG sportlight投影灯开箱

来个正面图,和外盒一样的吧,根本没有任何修图。我们可以看出做工还是不错的,铁片用料挺足的,然后投影灯的外圈有一圈rog的拼写和败家眼的logo。

拿出来大家就可以看见他是怎么卡在底座上的了,然后本身没什么配件就他自己加上保修卡。也不需要电源额外供电,所以他也就是这么个东西了我买了一个官方出品的玩具,ROG sportlight投影灯开箱我买了一个官方出品的玩具,ROG sportlight投影灯开箱

仔细看看投影灯,rog赛高!!!!

侧身照,上边那个螺丝是调节灯的方向的,然后锁止用的,他可以上下和左右旋转,让你可以一直选择让logo是自己想要的角度,这个真是不错的,选择方向是360度,但是上下就没什么大选择了,机身侧面也是身份象征rog的logo,告诉你钱没白花,我们都印着标呢。不要担心我买了一个官方出品的玩具,ROG sportlight投影灯开箱我买了一个官方出品的玩具,ROG sportlight投影灯开箱

另一面,标做的更大了,钱在燃烧!!!!

这个我们看出来,他想要rgb必须要有一个控制器,这样才可以和所有硬件相连接,所以也就有了这个方块盒,盒子重量很轻。这样当你把投影灯挂起来时候太拖累他。然后发热量也还行,使用一天没什么大的温度变化。然后上边也是rog满满填充。我买了一个官方出品的玩具,ROG sportlight投影灯开箱我买了一个官方出品的玩具,ROG sportlight投影灯开箱

黑天,直接投影墙上效果,还是挺好的,但是仅仅限于红色,rog的经典配色才能这么亮,如果你用的是神光同步,有黄色或者蓝色的时候就不这么清晰了我买了一个官方出品的玩具,ROG sportlight投影灯开箱我买了一个官方出品的玩具,ROG sportlight投影灯开箱

上机效果

全红色效果,是吧,这样才好看

使用感受

这个东西呢,没有提升游戏能力的能力,只有提升你生活品质的能力,因为败家眼一出,杂牌子没活路了我买了一个官方出品的玩具,ROG sportlight投影灯开箱我买了一个官方出品的玩具,ROG sportlight投影灯开箱我买了一个官方出品的玩具,ROG sportlight投影灯开箱,整体来说就是对于我们这种买不起rog的高端显示器来说的人有点用处,因为新款的pg和xg都自带投影灯了,不需要再购买一个配件了。这个东西会占用一个usb口,如果usb口少的机箱也是个问题。神光同步的话呢,有时候会失灵,就只能显示红色了,具体原因可能是我是老主板没办法硬件一起同步,他可能心情低落。我买了一个官方出品的玩具,ROG sportlight投影灯开箱我买了一个官方出品的玩具,ROG sportlight投影灯开箱告诉我书桌台式机应该把我换成3奶了,再来一个吧。内存显卡都降价了我买了一个官方出品的玩具,ROG sportlight投影灯开箱我买了一个官方出品的玩具,ROG sportlight投影灯开箱

优点:

1.华硕出品和淘宝定做的比更加有售后保障。

2.能够和华硕物品用神光同步(这个不是唯一的优点因为淘宝也能做出来神光同步的,万能淘宝就是厉害)

3.气场更强大了,你可以在任何平面上打上专属于你的rog颜色logo,但是你必须要还有rog的设备因为他不能自己改色,必须有别的物品一起我买了一个官方出品的玩具,ROG sportlight投影灯开箱我买了一个官方出品的玩具,ROG sportlight投影灯开箱

缺点:

1.太贵了,首发我买的时候要将近400rmb。抢钱一样啊。

2.因为底座是磁吸的,所以如果是侧用,底座的胶套会错位!!!!

3.不能自己选择颜色,必须和别的设备才能换颜色,我就买一个就只能用红色。所以如果要想换色可能成本提高了。

4.除了一个logo不能改变投影内容不太够意思。你看龙王的水冷头都能改样式了,这个也能改样式就好了。

最后

喜欢我的文章欢迎大家点赞,打赏,如果有什么心得或者讨论的欢迎你留言。需要我什么改进的也可以提出来。谢谢大家观看。

ROG 玩家国度 雷切Pro 无线游戏手柄

ROG 玩家国度 雷切Pro 无线游戏手柄

游戏机RC71L便携掌上游戏机Z1处理器 512GB美版

游戏机RC71L便携掌上游戏机Z1处理器 512GB美版

ROG 玩家国度 ALLY 掌上游戏机 512G 美版

ROG 玩家国度 ALLY 掌上游戏机 512G 美版

ROG Ally掌机华硕玩家国度掌上游戏机 7英寸 Windows11 AMD锐龙 便携式游戏机 ROG ALLY 512G 预约 美版

ROG周边产品 实物信仰周边 桌面摆件 桌搭装饰 ROG冰块 玩家国度周边 ROG吸管杯

ROG掌机 掌上游戏机原装包 7英寸保护壳收纳包便携防水内胆包保护套 ROG掌机便携收纳包

ROG 玩家国度 掌上游戏机便携收纳包

ROG 玩家国度 掌上游戏机便携收纳包

ROG 高达SEED联名款T恤 男女同款宽松上衣短袖 2XL

ROG 高达SEED联名款T恤 男女同款宽松上衣短袖 L

ROG 高达SEED联名款T恤 男女同款宽松上衣短袖 L

ROG 玩家国度 周边产品 EVA联名斜挎小包

ROG 玩家国度 周边产品 EVA联名斜挎小包

华硕(ASUS) asus/华硕 ROG玩家国度 电竞椅游戏家用舒适座椅老板椅升降椅子靠背主播 ROG电竞椅

ROG银翼 DIYA人体工学电竞椅 赛博机甲银色外骨架 端游手游模式切换 完美贴合 支撑身体 黑色

ROG 高达SEED联名款T恤 男女同款宽松上衣短袖 XL

ROG 高达SEED联名款T恤 男女同款宽松上衣短袖 XL

asus/华硕 usb视频采集卡 高清HDMI 4K游戏直播盒视频直播switch /xbox/ps

ASUS华硕ROG Raikiri 有线手柄游戏控制器适用ROG Ally兼容Xbox PC(预售) 黑色