帮亲戚儿子买的斯凯奇童鞋晒物分享

2019-03-25 13:16:40 4点赞 2收藏 2评论
Skechers斯凯奇2019春季新款童鞋童魔术贴运动鞋男童简约休闲鞋98120L黑色/白色/BKW32码/鞋内长20cm279元京东去购买

购物理由,深圳有些牌子比内地便宜,因为更新快,有折扣,帮我舅舅家的孙子买的,最后也没要钱,自己人也不好意思要,再说也不贵,200多。周末看到特价的了,逛街时就买了,现在方便,视频给他,他喜欢,ok。

因为特价断码,盒子都没有,无所谓,方正自己人穿。寄之前拍几张,现在习惯了,看到新的就要拍。因为特价断码,盒子都没有,无所谓,方正自己人穿。寄之前拍几张,现在习惯了,看到新的就要拍。

黑白蓝配色,耐脏,小孩的鞋千万别买浅色的。黑白蓝配色,耐脏,小孩的鞋千万别买浅色的。

魔术贴设计,好穿脱,后面有提手。魔术贴设计,好穿脱,后面有提手。

网面设计,现在天热了,北方慢慢就可以穿了。网面设计,现在天热了,北方慢慢就可以穿了。

整体舒适,遗憾的是没有彩灯。整体舒适,遗憾的是没有彩灯。

侧面看,脚趾处有加固保护。鞋底花纹设计流线动感。地也够厚,起到很好的缓冲效果。侧面看,脚趾处有加固保护。鞋底花纹设计流线动感。地也够厚,起到很好的缓冲效果。

斯凯奇的鞋还是比较舒适的,一家大小都挺爱穿。斯凯奇的鞋还是比较舒适的,一家大小都挺爱穿。

整体比较轻。整体比较轻。

鞋底有防滑设计,各种条纹起到防滑作用。我在湿地上试了试,还是可以的,只要不是特别湿的地,一般都没问题,鞋底比较柔软,适合小孩子。鞋底有防滑设计,各种条纹起到防滑作用。我在湿地上试了试,还是可以的,只要不是特别湿的地,一般都没问题,鞋底比较柔软,适合小孩子。

优点,轻便,透气舒适,耐磨,耐看。

缺点,不防水,没有彩灯,比较简单的配置。不过小孩鞋子更新快,脚也长得快,等鞋坏了也该换更大的了。

斯凯奇还有儿童一脚蹬的鞋,更方便穿脱,下次有机会给儿子买一双,不过他好像不喜欢,最喜欢炫酷闪灯的。

这款鞋建议入手价格是150左右,适合夏天穿着。