闲来无事电子BOY桌面

2020-02-01 17:11:28 11点赞 16收藏 9评论

首先感谢值得买让我省钱无数但也剁手无数。

希望疫情早点过去能出去放放风。前段时间还能开车出去逛逛现在车子也快没油了,在这百无聊赖的情况下晒下桌面吧。

整理了N遍桌面拍了N多张照片还是没找到喜欢的样子,头图凑合看吧(后面的也凑合看吧)。个人比较偏向极简桌面像下面这种,奈何随着需求不断增加桌上的东西也越来越多。

闲来无事电子BOY桌面

作为理科生比起华丽的辞藻还是从左到右开始写吧。

米家台灯米家插线板物美价廉而且时尚简约不多介绍应该人手一个了吧。

闲来无事电子BOY桌面

百科 MIJIA 米家 MJTD01Y LED智能台灯小米2016年推出的智能台灯,LED光源,极简设计,号称做到了无可视频闪,色温范围2700K-6500K。色温调节步长1K,亮度调节步长为1%,可以精确调整到自己想要的冷暖与光线亮度。可以与小米智能家庭APP互动,并内置看电脑、专注、阅读、儿童四种场景模式,供用户在各种色温和亮度之间快速切换。 476 点评10 原创84 好价164去购买查看详情

右边的是苹果路由器(airport express)不得不说真的好用,运行稳定设置简单苹果设备连接方便,接入音响后苹果设备可以实现隔空播放音乐,相较于蓝牙连接方便传输距离远音质好。缺点是传输距离不远所以家里还有两个extreme和一个time capsule之间用网线连接勉强实现家里无线满格覆盖。(不要问房子多大问就是挖掘机房型有跑道那种)

接下来小姐姐之家lacie D2 thuderbolt2。蓝色小眼睛及其迷人。8tb双雷电接口,菊链链接一边连显示器一边笔记本不占笔记本USB口。看包装盒上是可以加SSD奈何说明书搬家丢了,有没有值友懂的加SSD是否可行。

闲来无事电子BOY桌面

百科LaCie 莱斯 d2 Thunderbolt 2 3.5英寸 桌面硬盘 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

显示器戴尔S2319HS 1080P因为是23寸所以画质还算细腻边框比较窄而且买显示器送usb hub不到一千超值。下面是两个索尼音乐魔方,两个一起联立音质翻倍,当时信了他的邪买了两个现在充电也翻倍。

闲来无事电子BOY桌面

百科SONY 索尼 SRS-X11 音乐魔方 无线便携式扬声器手心就能把玩的小巧,重量只有215克。巨肺小天后有着10W的输出音量,侧面的被动振膜能使低音更强劲,搭载NFC及Bluetooth无线连接功能,一触即连。此外还支持免提通话功能,而且超长续航。配个ipad,直接开启个人影院模式。总体而言算是上一代X1的增强版,但是不防水,别戴着游泳淋浴什么的~ 173 点评0 原创2 好价52去购买查看详情

接下来这套基座有些历史乔布斯时代产品奈何太好用一直用到现在。这是30针接口加转接头和一个3d打印的外壳后的样子,奈何3d打印的材料不够白所以有点发黄。关键在于可以实现遥控xs max上的歌曲播放切换音量加减,还可以给手机和airpods充电。

闲来无事电子BOY桌面

键盘鼠标要不是logo不一样显然他们才是一套。罗技的k480和雷蛇刺鳞树蝰水印版。这套键鼠的好用之处在于都可以连接多个设备。可以iPad和笔记本同时使用。(在这里不谈键盘手感)。键盘上的平板槽正好可以放入11寸的iPad pro。

闲来无事电子BOY桌面

百科Logitech 罗技 K480 多设备蓝牙键盘这款罗技K480蓝牙键盘功能让人眼前一亮,它可通过蓝牙同时连接最多3台设备,支持iOS、Andriod手机、平板、PC或者Mac,想切换时,扭动键盘上的Easy-Switch旋钮就行。对于经常使用多设备办公族来说,不用再一会按键盘一会按屏幕了,一个键盘做到无缝切换,十分方便。此外,K480还加入自己的设计特色,顶部加入一条防滑橡皮槽,可以插入一台较大的平板电脑、或者小平板和手机的组合。对于Mac和PC平台键位的不同,K480在特殊按键上加入了两排显示,所以也不会分PC和Mac版,兼容性更好。 22 点评10 原创71 好价6去购买查看详情

下面是盖泡面神器kindle。买来就用他看完一本书。对于他能待机多久我想我最有发言权至于使用体验不好意思时间太久忘记了。

闲来无事电子BOY桌面

百科Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 0 点评0 原创15 好价0去购买查看详情

Xboxones游戏手柄蓝牙可以直接连win10。steam上有支持手柄的游戏但是感觉steam对Xbox手柄支持没有索尼的手柄好。

闲来无事电子BOY桌面

百科 Microsoft 微软 Xbox One S 蓝牙手柄Xbox One S游戏主机发布的同时,微软也带来了一款增强设计的手柄,微软仍旧称其为Xbox无线手柄,但为了与初版区分,我们这里称之为Xbox One S无线手柄/控制器好了。与初版Xbox One手柄的区别是,它支持蓝牙连接,所以无需专用适配器也能用于PC,微软号称无线连接的最大距离也相比初版提升了一倍。而且和改进版的Xbox One手柄一样,底部具备一个3.5mm耳机接口,支持市面上的多数耳机,不再限于专用接口耳机。 47 点评3 原创24 好价50去购买查看详情

接下来是索尼wh-1000xm3。音质降噪好得没话说,出门赶火车飞机必带。

闲来无事电子BOY桌面

百科SONY 索尼 WH-1000XM3 头戴式耳机对比前代,1000XM3搭载新款QN1处理器,降噪算法能力上升4倍,处理高频声音的能力有明显上升。在处理32位声音的同时,还可在DAC和放大器之间分离供电。在1000XM2上的Micro USB端口也进化为了USB-C端口,仍然保留3.5mm接口,对于不少用户来说可以省掉一根数据线,与手机共用即可。1000XM3支持快速充电,充电10分钟可续航5小时,开启蓝牙并使用降噪续航为30小时。另外,前代275克的重量也在1000XM3中降为255克。1000XM3蓝牙标准升级为4.2,麦克风升级为MEMS,配合QN1处理器有了更强的降噪性能和拾音能力。保留了触控控制、主动降噪能力,支持LDAC和AptX技术,在一众降噪耳机中应该还是保持超群的音质。 1 点评8 原创120 好价3去购买查看详情

索尼收音机闹钟可以让你每天听着收音机的忙音起床,应该可以很好的收到电台只是按键有点多忘记怎么设置了一会研究一下。

闲来无事电子BOY桌面

百科SONY 索尼 ICF-C1 收音机闹钟 0 点评1 原创3 好价2去购买查看详情

最后是笔筒,笔,便签纸,被嫌弃是大众香的Dior香水小样和一只陶瓷招财猫不倒翁(一直想养只猫的奈何条件不允许哎)

哈哈水了一篇送张EDC吧也算是对得起这么长一篇

节约篇幅苹果三件套就不晒了

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Apple 苹果 手机充电器 双Type-C 35W 白色

Apple 苹果 手机充电器 双Type-C 35W 白色

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

Apple 苹果 USB-C 编织充电线 1m

Apple 苹果 USB-C 编织充电线 1m

Apple 苹果 磁吸移动电源 白色 1460mAh Lightning 5W

Apple 苹果 接口转换器 Type-C转HDMI/USB-A/Type-C 白色

Apple 苹果 充电器原装正品35W双口type-c充电头

• 苹果有什么桌面产品推荐吗?我也是air+4k屏幕,air 好像不支持4k 60hz, 我无奈降到1080. 桌面外设是minila加magicmouse,但总是感觉有点奇怪

想完美支持4k可以考虑雷电2转3加显卡坞,但性价比极低不如直接卖掉换笔记本。苹果可以考虑那个智能音箱音质极好,机械键盘可以考虑加个大鼠g502之类的,习惯苹果鼠标的话苹果的触控板也一定不能错过。

我有G502,用不习惯,magicpad还是最好用的,但是手上有个magicmouse舍不得换。 音箱的话我有两个UE BOOM。现在确实考虑换笔记本,不知道怎么成本比较低

• iPod 底座转换 3D打印那个在那里买的?

自己建模然后淘宝上有3d打印服务

• 挖掘机户型有跑道 [傻笑]

• 理工男。。。。

• lacie D2 thuderbolt3 塞了块ssd可用,就是速度一般

• 可不可以断句,看着好累。