2019-07-03 19:00:00 2点赞 5收藏 8评论

前言:

Believe there's a hero in all of us,每个人都曾想过做一个英雄,或者,心里都藏了一个英雄,活着,已经很艰难了,我们心底的梦,就会是温柔。

I hope I can protect the one thing i can't live without. 感谢漫威从08年的钢铁侠到今天的蜘蛛侠-英雄远征,曾让我们热泪盈眶,钢铁侠不在,蜘蛛侠,这个社区好邻居,好小伙总要出来扛旗,期待未来。。。

说电影前先从两个方向说下这部电影

一,作为蜘蛛侠系列电影(2002年起)

由山姆雷米导演,托比马奎尔饰演彼得帕克的蜘蛛侠三部曲,自2002-2007年,这一版本的蜘蛛侠陪我们走过了五年,这一代的蜘蛛侠虽然没有精良的装备,但也给了我们很多回味,是我个人看过好几遍的一个系列。

由马克韦布导演,安德鲁加菲尔德主演的这个超凡蜘蛛侠系列个人观感一般,分别上映于2012年和2014年。

由乔沃茨导演的蜘蛛侠-英雄归来正式纳入漫威旗下,由汤姆赫兰德饰演蜘蛛侠,这一代开始蜘蛛侠中有了各种漫威人物的出没。

当然,其中还有一部动画片,陪小孩的时候看过,这里就是赘述了,我就偷懒了,怎么样我们一起走过的那些年,英雄都开始走远--------《蜘蛛侠:英雄远征》 没看电影的请慎重

二,作为漫威宇宙中的一员

先来大致拍一个观看顺序,如果错了,那就将错就错吧,我也是颠三倒四看到现在的。我们一起走过的那些年,英雄都开始走远--------《蜘蛛侠:英雄远征》 没看电影的请慎重

不放图了,直接文字说明顺序。

钢铁侠1→无敌浩克→钢铁侠2→雷神1→美国队长1→复仇者联盟1→钢铁侠3→雷神2→美国队长2→银河护卫队1→复仇者联盟2→蚁人1→美国队长3→奇异博士→银河护卫队2→蜘蛛侠-英雄归来→雷神3→黑豹→蚁人2→惊奇队长→复仇者联盟3→复仇者联盟4→蜘蛛侠-英雄远征

下面开始可能也许会有剧透,控制不住,把握不好,请自行考虑。我们一起走过的那些年,英雄都开始走远--------《蜘蛛侠:英雄远征》 没看电影的请慎重

-----------------------------------------我是分割线-----------------------------------------------------

值得买众测

入值得买的时间并不长,之前也基本就沉迷在好价中无法自拔。

后期开始关注一些大神写的文章,在这里应该算是有一个很好的沟通交流环境,大家都乐于分享。

点过几次众测,一般以为这种东西和我是没有关系的,长期绝缘体。

还是很感谢值得买,给我一个好运气,收到站内信的时候有种种了彩票的愉悦感。

相当兴奋的在手机端看完后又在电脑上确认了一遍,我竟然中了我们一起走过的那些年,英雄都开始走远--------《蜘蛛侠:英雄远征》 没看电影的请慎重 我们一起走过的那些年,英雄都开始走远--------《蜘蛛侠:英雄远征》 没看电影的请慎重 我们一起走过的那些年,英雄都开始走远--------《蜘蛛侠:英雄远征》 没看电影的请慎重

很快收到了站内信,两条兑换码

打开美团,按照照片顺序兑了优惠券码,单张最高支持70元内的电影,可享其他优惠。

赶紧麻溜的订票,由于这部片子本来也是要看的,所以就直接定了第二天的,本来是想选择IMAX版的,但价格基本都是100+,就定了60多的普通3D,这点希望可以改进,票面价格抵消之后如果可以自己加钱,那用户体验上就更完美了,典型的人心不足蛇吞象我们一起走过的那些年,英雄都开始走远--------《蜘蛛侠:英雄远征》 没看电影的请慎重

又在支付宝上买了一张,一家人就要整整齐齐的,幼儿园的小屁孩可也是很喜欢看漫威系列电影的。我们一起走过的那些年,英雄都开始走远--------《蜘蛛侠:英雄远征》 没看电影的请慎重

为什么在支付宝买呢,我可是尊贵的88vip啊,打折的啊,我可是值得买用户,怎么能浪费钱呢

感谢值得买,又省了一百多大洋我们一起走过的那些年,英雄都开始走远--------《蜘蛛侠:英雄远征》 没看电影的请慎重

购票页面有提醒该片包含两个彩蛋,一个在彩色字幕后,一个在黑白字幕后,千万别错过了。

剧情故事

开篇,谨以此纪念,然后是一些漫威英雄的回顾,放一张钢铁侠吧,悲从中来。

以后剧情介绍了说明复联之前的内容,五年前灭霸消灭宇宙中一般的生命,剧中称之为烁灭,八个月前,英雄们将人们救了回来,但救回来的人还是五年前的样子,而活着的人已经年长了五岁。

镜头一转,蜘蛛侠正准备学校的假期旅行,他计划在旅行中和mj表白。

下一幕,蜘蛛侠参加了一个社区活动,也说明了他对于做一个全世界的超级英雄,代替钢铁侠还没有做好准备,特别的真实,一个孩子,要面对这么多,是很犹豫的,他更希望享受他的生活,喘一口气。

所以,在出发旅行时,他选择不带蜘蛛侠的战衣,可惜,梅还是放在了他的箱子里。

旅行的第一站到了威尼斯,在这里,出现了本剧的第一个反派,水元素。在神秘客与蜘蛛侠联手下解决了该反派。

与此同时,尼克费瑞也找到了蜘蛛侠,把钢铁侠要交给蜘蛛侠的价值很多钱的内涵伊迪丝系统的眼镜交给了他。神秘客也和尼克在一起,并告诉蜘蛛侠,神秘客来自地球的另一个平行世界,已经被元素众消灭。然而,地球上也面临着风,水,火,地,其他三个都已经被消灭,只剩下火元素,需要蜘蛛侠与神秘客一起解决。蜘蛛侠拒绝了并表示他只是小英雄。

第二天,尼克还是更改了暑假旅行,以便蜘蛛侠能够到达预设的目的地去往布拉格。途中,蜘蛛侠带上了钢铁侠赠与的眼镜,使得蜘蛛侠拥有了史塔克的全部权限。

到达布拉格之后,蜘蛛侠放弃了与MJ的约会,去与火元素战斗,并将同行同学安置在室内。在随后的战斗中,神秘客拼尽全力消灭了火元素。蜘蛛侠像神秘客吐露了心中的压力,不自信,并将眼镜交给了神秘客,认为神秘客才是那个超级英雄。

蜘蛛侠回到酒店,想继续旅行,并约了MJ出去,过程中意外发现神秘客竟然是个大反派,之前的反派都是神秘客的虚拟现实技术实现的。

得知自己犯错的蜘蛛侠连夜赶往伦敦试图告知尼克这个消息。

同时,神秘客正在策划一起毁灭伦敦的灾难以使他获得钢铁侠的地位。

匆忙的蜘蛛侠落入了神秘客的陷阱,并被打败,醒来的时候已经身处荷兰。哈皮来接蜘蛛侠,并在飞机上重制了战衣,蜘蛛侠决定去伦敦制止神秘客的计划。

到达伦敦后,蜘蛛侠破坏了神秘客的计划并消灭了他。但他的幕后班底逃逸。

还有两个彩蛋我就不多介绍了,总要留点悬念。我们一起走过的那些年,英雄都开始走远--------《蜘蛛侠:英雄远征》 没看电影的请慎重