AirPods好伴侣:Twelve South AirSnap保护套

2019-07-03 15:41:00 10点赞 34收藏 31评论

大家好,我是耳洞~

俗话说,好马配好鞍,对于喜欢新奇好玩东西的我来说,不喜欢一尘不变。前阵子逛站内,看到一款AirPods保护套,瞬间被种了草。常在河边走,哪有不湿鞋,这就是一个爱逛社区常常被种草的人的常态。

说实话,在这之前,我从来没想过要买一个AirPods的保护套,虽然我的手机每隔一段时间就要换一个手机壳,即使没有损坏,但就是想换个造型换个心情。购买这款保护套完全是被它的颜值所打动,可谓一见倾心,一见倾城。于是毫不犹豫就下单了。

这款AirPods保护套有它的专属名字: AirSnap,品牌名称是Twelve South,了解这个品牌的应该知道,它们是专门做苹果配件的,也是苹果官方合作品牌,所以价格上来说有点小贵。但是使用过以后,会觉得颜值和品质配得上它的价格,也愿意为此买单。

官网上一共有3种颜色,分别是黑色、咖啡色和蓝绿色。在颜色的选择上,个人觉得黑色看上去太沉闷,咖啡色和蓝绿色都非常好看,犹豫了下,最后选择了更百搭的咖啡色。

Twelve South AirSnap苹果无线蓝牙耳机新AirPods2牛皮防丢保护套218元天猫精选去购买

开箱

收到快递后,愉快的来开个箱,一般来说我收到产品后外包装就扔掉了不太会留着,因为太占地方也没有这方面的收藏喜好。不过这款产品的包装说真的我很喜欢很精致,而且体积也不大,所以就留下了。包装盒是抽屉式的,白色的底色上印着产品的图案,搭配黑色的拉手,看着高大上送人也很拿的出手。

保护套的主体是进口的牛皮材质,看上去很有质感,而且非常挺括,不是软趴趴的皮质,摸上去的手感也很舒服,不是硬邦邦的那种PU材质。

仔细看它的做工,非常精致,走线很光滑很平整,苹果官方合作品牌,在质量上还是非常有保障的。个人觉得实物看上去比官网上的照片更漂亮一些,更有光泽感。

所有的五金件都是黑色设计,皮套的正面中间是一个金属哑光的搭扣,仔细看搭扣上的图案“12”也能看出来设计和做工很走心。

按扣的设计用起来很顺手。套上保护套再也不用担心不小心摔了一下耳机壳刮到划痕了,也不用担心放在背包里的时候被钥匙剐蹭了。

顶部的挂钩也是黑色的,挂圈和挂钩之间可360度旋转,可以挂在公文包上,既时尚又便捷,也可以挂在钥匙扣上,或者挂在裤子上,不过小仙女是不会挂在裤子上的,我更喜欢挂在背包上。

再来看一下背面,下方是产品的名字“AirSnap”,褶皱的地方使用时间长了会有轻微的折痕,不过看上去不是特别明显。个人觉得皮质的东西使用时间长了以后会有另一种复古美。

产品的底部,是开孔设计,方便充电,这样每次充电就不需要再把耳机壳拿出来了,直接套着保护套就能充电了,真是人性化的设计。

看了官网的介绍,Twelve South是获得过很多设计大赛的大奖的,也难怪好多产品是那种一看就很喜欢的类型。

保护套的内饰没有什么特别的,非常淳朴的皮质内层,摸上去也挺柔软的,还有一层薄薄的绒,这样能更好的保护耳机壳不被划伤吧。

之前说了,保护套的外观是比较挺括的,盖子是有轮廓的,能够完美的包裹住Airpods的盖子。打开按扣,就可以直接打开AirPods了。总体来说,耳机保护套的包裹非常紧实没有松松垮垮的感觉。

产品的参数,官方介绍保护套只有22g,所以重量基本可以忽略不计,带出门完全没有累赘和负担感。

总体来说,对AirSnap非常满意,价格虽说有点小贵,但在可接受范围。毕竟有的时候有钱难买心头好,而且产品的颜值和材质做工完全对得起它的价格。

优点嘛也是显而易见的,一是能够起到非常好的保护作用,不容易把AirPods的外壳刮花,也不会不小心把耳机弄丢了。二是在使用的设计上非常人性化,能够带套充电,不需要将AirPods拿出来就能直接充电了。AirSnap是兼容Airpods1一代和二代产品的,可以放心购买。

缺点的话嘛,毕竟是真皮的,经常翻盖使用,背面翻盖处的皮质会有折痕,这点在所难免。

最后,感谢观看,我们下次见。

• 你们都种草这个皮套,但是我感觉使用很繁琐啊,还是超薄的分离式硅胶套最实用。你们是的用耳机是买来用呢,还是用来做装饰?

要用也要装 [吐舌]

• 买了,在日本可以挂在书包外面 ,在国内挤地铁不敢

上下班高峰地铁我也不敢哟,会肉痛

• 买个耳机还得供着 [喜极而泣]

图个新鲜,图个喜欢,图个心情嘛~~~

关键还不是保护耳机,保护的是耳机收纳盒。。。

• AirPods 重度用户表示需要套,但这个套 太贵了 [尴尬] 我的一代用了一年半左右电池已然不抗用了 估计顶多在奋战一年 估计就该换了,那时候如果三代出来了 这么贵的套无法复用很心疼诶 毕竟手机壳200 300是为了保护手机,AirPods套这么贵有点轻奢了,起码对于我来讲 这个样式一般 价格贵 不会入了 有其他推荐么?

我看到很多人用硅胶的保护套,便宜款式也多,跟皮质属于完全不同的风格~~萝卜青菜就看个人喜好啦啦啦

• 我最近也入手了一盒棕色的,但是发现到手后缝线有断线迹象,等空了拆掉线自己缝 [傻笑]

自己逢厉害了呀

• 只有我觉得丑到爆?

• 别的不说,主要是丑

• 这个保护套太脆弱,挂在包上很容易刮痕。所以,再买个保护保护套的保护套,完美!

• 昨天24块买了个一模一样的,虽然不是真皮的,但是手感做工非常不错!

给个关键词吧,同样价格我那个已经保护出不少划痕了

• 对楼主来说,这是个饰品,而不仅仅是保护套,但是对很多穷人来说,饰品本身就不是刚需,所以花钱也没必要

• 没必要,揣兜里爱咋咋地,反正只是个充电+收纳盒

• 跟ZIPPO打火机的壳子差不多,50块钱最多了,成本20快

• 好贵,一旦丢了更痛

• 一个破耳机也要皮套,什么玩意儿,穷鬼

• 什么叫实用,你买个10多块钱塑胶的,合上盖,洗衣机里面转转,晾干了,继续用,这个可以吗?别说我怎么知道的

• 像极了 遥控器套个塑料袋,底下橡皮筋绑着

• 包装盒子很普通啊 怎么就不舍得丢了,像是我爸10几年前腰间跨手机的包,怎么越看越像软广 [邪恶]

• 楼主女人味十足啊,我是被头像吸引过来的

• Rock家20元以内包邮的入了 没别的

• 破壁无线耳机 还供着?还特么盒子带套 甩