中秋国庆出行提升器,爱路客坐忘新款便携茶具体验

2019-09-17 21:49:51 8点赞 26收藏 17评论

中秋国庆出行提升器,爱路客坐忘新款便携茶具体验

爱路客坐忘茶具套装我在去年春季的时候体验一把,感觉这套茶具在户外使用相当的不错,由于使用还行就对这个爱路客关注起来,今年爱路客出了改进版本,这款属于便捷性,去掉原来的茶托,加了个便携盒子外加多了个公道杯

第一次我极力吐槽的缺乏公道杯,一壶茶有三个味道,感觉喝绿茶就是明前,雨前,外加大碗茶,糟蹋了一壶好茶。只能自己加了个公道杯这样整壶茶的味道就均匀了很多。

现在加上旅行的套装盒子,和公道杯,做工的工艺上改进了很多,内涂白色陶瓷内壁,对于茶的色泽上的提升很明显,不沾茶迹的设计也很便于清洗。饮茶不像老款只能靠闻这一个品茶的,现在的白色陶瓷底可以倒影出好茶泡出来的各色。红茶如琥珀,绿茶如玉。

爱路客旅行茶具套装便携包坐忘二壶三杯家用户外简约随身功夫茶具379.05元天猫精选去购买

中秋国庆出行提升器,爱路客坐忘新款便携茶具体验

这次中秋小长假,带着茶具来到了山顶看看远处的,劳逸结合下,喝喝茶,看看远方,吃吃月饼。

中秋国庆出行提升器,爱路客坐忘新款便携茶具体验

便捷收纳,套娃设计。杯子和公道杯可以一起收纳到茶壶内。

中秋国庆出行提升器,爱路客坐忘新款便携茶具体验

EVA小盒子,收纳起来比较小巧,可以放入随身的包内。这次我去日本行的时候这个套锅就这样放背包内六天,本想找地方好好的品茶休息下的,无奈每个场地多是赶鸭子一样,没得半点空余。

中秋国庆出行提升器,爱路客坐忘新款便携茶具体验

原木盖子配饰,倒水时候压住不烫手。

中秋国庆出行提升器,爱路客坐忘新款便携茶具体验

可拆卸的原木把手方便携带。

购买理由

由于我是一个户外爱好者,时而会去爬爬山,原本爬山感觉只是走过锻炼,慢慢的变成欣赏美景,现在开始逐渐喜欢停下看,看看那美景,多留念一下,多些细细品味。于是就购入了新款坐忘。这样可以多待一会,还能酝酿下情绪。(其实就是**中秋国庆出行提升器,爱路客坐忘新款便携茶具体验

中秋国庆出行提升器,爱路客坐忘新款便携茶具体验

还配置了西红柿首富里面的这套酒精煮水壶。酒精炉子可以兼容在茶壶内,更加适合携带,比起我原先的唐茶壶来说更加的好用和便捷。1.4升的容量也适合更多人使用。

爱路客时光煮水户外泡茶套装煮茶炉便携烧水壶野外酒精炉泡茶茶具167.2元天猫精选去购买

中秋国庆出行提升器,爱路客坐忘新款便携茶具体验

按照我个人使用习惯,先在家里试用下,任何装备只有先试用了在知道不会在户外搞的手忙脚乱的。

中秋国庆出行提升器,爱路客坐忘新款便携茶具体验

酒劲烧水壶的出水顺畅,不会晒的到处多是。

中秋国庆出行提升器,爱路客坐忘新款便携茶具体验

茶虑盖子,可以有效的防止茶叶的顺出。

中秋国庆出行提升器,爱路客坐忘新款便携茶具体验

茶壶的出水也很顺畅。

中秋国庆出行提升器,爱路客坐忘新款便携茶具体验

小朋友在家刚好享受了一把,也给她普及下茶道,女孩子修生养性从茶开始。

中秋国庆出行提升器,爱路客坐忘新款便携茶具体验

茶的色泽如琥珀色,能够完全的体现出好茶的色。陶瓷内壁的提升果然很提档次。

中秋国庆出行提升器,爱路客坐忘新款便携茶具体验

酒精炉子,可以边煮,边品茶。酒精炉子便捷式可以兼容到茶壶内方便携带。

中秋国庆出行提升器,爱路客坐忘新款便携茶具体验

小鬼喝茶看书,给一个小环境给她安心看看书。

日本旅行

中秋国庆出行提升器,爱路客坐忘新款便携茶具体验

忍野八海,本想这里多停留下的,无奈时间急迫匆匆而去。

远望富士山

海边酒店

中秋国庆出行提升器,爱路客坐忘新款便携茶具体验

旅行一天,回到酒店泡个温泉,回来再呵呵红茶,劳累一扫光。出门在外,饮食还是家乡的好,茶也是自己泡的好。

中秋户外登山

中秋去了次山里找了个瀑布好好享受了把什么叫好水出好茶,甘甜的山泉水还含着甜甜的味道,比那么什么牌子的矿泉水好喝多了。煮上一壶感受下好茶好水好风光的乐趣。

中秋国庆出行提升器,爱路客坐忘新款便携茶具体验

作为一款推介产品,户外休闲腐败游的利器,喝茶有**,户外喝茶那个**就更加了。

作为家用也可以,普通旅行携带也很方便。

新款提升之作,修改上一代的各种缺点,加上更加丰富的便捷性和可观赏性。同时在味觉这个设计上也大有提高。