养一只卷耳什么体验

匿名用户 2019-09-18 11:53:14 5点赞 1收藏 8评论

申明下,楼楼不是来晒我家喵的,(毕竟家里那么多猫,有点晒不过来)真的不是!当然我可能是来交盆友的。养一只卷耳什么体验

作为一个半资深的,又深深热爱猫咪的猫奴,楼楼只是来解析一些关于美国卷耳猫的小知识以及解答准备入坑卷耳猫的猫友们的一些疑惑和顾虑。

只讲猫咪,不讲产品哈!木有广告养一只卷耳什么体验

开篇!! (放一张猫咪的合成全家福,猫多的情况拍一张完美的集体照几乎是不可能办到的事~ )尤其是和卷耳合影更是不可能的,家里没有一只不曾被卷耳打过的猫 养一只卷耳什么体验

一秒的和谐一秒的和谐

养一只卷耳什么体验

首先猫的来源,部分是朋友送的,有的是领养的,还有个别是自己跑来的,兴许是家里猫勾搭来的。养一只卷耳什么体验

卷耳猫的外形,就是一种除了长得好看一无是处处的喵星生物!体型中等,外表甜美(装的!)即使打架时候也保持一副人畜无害的样子,无论长毛,短毛被毛都如丝般柔软,比较容易打理,耳朵自然弯曲成型(不能硬撸耳朵,容易骨折)

养一只卷耳什么体验

当然,家里的卷耳也是有脾气短,特别不喜欢被硬撸,要讨好它,要温柔,还要看卷耳的心情,心情好时候才给撸,或者关禁闭久一点就乖了,可以随便撸养一只卷耳什么体验

心情好不好也打小的们心情好不好也打小的们

看虎视眈眈短眼神,不知道合计什么呢看虎视眈眈短眼神,不知道合计什么呢

关于大脑门子也就是头部;卷耳猫头型一般较为柔和的锲形,额头长度略宽,较平滑,鼻子笔直,下巴结实,大概这样婶儿↓养一只卷耳什么体验

养一只卷耳什么体验

关于眼睛;最好看得就是眼睛了,一副人畜无害的样子,可是骗我很久,被打多次啊。杏仁样,大小中等,明亮,眼睛很好看,大而明亮,重点色卷耳一般蓝眼睛居多,其他一般绿色居多。

养一只卷耳什么体验

关于耳朵;卷耳猫耳朵最少90度,最多180度卷曲,耳尖圆且柔软。据百科介绍,卷耳猫刚生出来时候式直耳,出生后大约2-7天开始后翻卷,4个月内,小猫耳朵逐渐向后生长,一般4月左右大小定型。一定记住,不能强撸,容易受伤的!!!(木有小时候皂片,成年了才来的)养一只卷耳什么体验

养一只卷耳什么体验

最后个性;网上介绍一般卷耳个性都比较温和友好,聪明,作为养过卷耳猫的半资深人士这里简单说下 ,现在卷耳很多品类,翻看各种关于卷耳的品相,有类似美短的,渐层的,还有橘猫的,所以个性还是不太稳定的,一方面取决于天生的遗传个性,另一方面也取决于主子的饲养环境。

看家护院能手看家护院能手

比如图片这只,喜欢溜达,喜欢出去玩,不怕狗,喜欢狗子多过猫,不那么挑食(喜爱的口味比较专一)脾气比较暴躁,可能是因为长期放养的原因,网上评论都是卷耳猫性格特别好的..这只是特例。当然,也有优点,体质很好,几乎没有生过病,只要疫苗驱虫做好,吃好喝好,没毛病~养一只卷耳什么体验

最后放几张可爱的卷耳皂片养一只卷耳什么体验

YANXUAN 网易严选 全阶段猫粮 3.0升级版

HEBIAN 盒边 宠物冻干零食 鸡胸肉30g

HEBIAN 盒边 宠物冻干零食 鸡胸肉30g

• 这就是个串

[好冷啊] 好吧,好吧,不过之前去宠物展看的卷耳都是各种样式的,狸花款,橘子款,美短款都有的

• 大哥,都吃啥猫粮哦??

避免广告嫌疑,没有特别推荐的,一般都会手动给做些猫饭补充营养 [得逞]

• 别墅可以的

村子里的自建房,欢迎带上毛孩子来做客 [高兴]

• 家里,一只,二哈,和大金毛养了7年多的路过,前几天,老婆从同事弄回来两个小泰迪,一宗,一黑,一对,我本身对小狗不感冒,同事家里孩子不让养了,说再养就跳楼, [抽烟] ,心想,狗粮桶周围掉落的狗粮,都够小玩意吃的了,老妈年纪大了,没法溜大狗,就同意了,结果洗了澡,老妈和媳妇给这两个小东西,剪了剪毛,两天后配上了,泰日天,果然够狠,配上两三次赶紧给隔离,

厉害厉害,大户人家啊,以前朋友养过金毛,可惜家里房子小,占地方 [苦恼] 又很能吃,养不起,然后他们养泰迪,惯坏了,善斗,主动挑衅黑被打架,各种闯祸……所以狗仔我是养不起的