爱否开物65W氮化镓开箱有点失望

2019-09-18 15:52:20 37点赞 12收藏 79评论

等了大半个月的充电器,终于到货了。看着大家都收到了充电器,我一大早就盯着快递单,等着顺丰小哥送来。废话不多说了,盒子很漂亮,做工真的小失望。

爱否开物65W氮化镓开箱有点失望

与我的联想口红对比,稍稍比口红大了一点。要吐槽的地方来了,USB插全都是歪的。我估计是里面电路板都没安装水平造成的,这样看着好山寨。C1C2的口插上线还会晃动不紧,同样的线插在联想口红和macbook pro 87W充电器上就很紧,不会那么松。

你是不是想说是我线的问题,我手上有华为p30 5a的紫头数据线,macbook pro原配线,小米C TO C 150cm数据(口红原配线很松我买来就没用过)3种线的C对C插都是这情况。充电器空载有电流声,安静环境下半米距离我能听到,口红空载也有电流声比爱否的小声点。插上负载电流声就没了。原以为首批用户199购入是有优惠的,我还以为正式零售价会是200多,虽然后面送了根线,是不是小气了点。这根线无标识,最大能过几安A电流也不知道。线很柔软,小米和华为的都较硬。

充电就没空试了,第一次发文希望对购买的值友有帮助。

爱否开物65W氮化镓开箱有点失望

BASEUS 倍思 CCGAN65C3 氮化镓充电器 USB-A/双Type-C 65W

BASEUS 倍思 CCGAN65-1ACC 氮化镓充电器插线板二合一 双Type-C/双USB-A 65W 黑色

BASEUS 倍思 CCGAN100UC 氮化镓充电器 双Type-C/双USB-A 100W+双Type-C 100W 数据线 黑色

BASEUS 倍思 30W氮化镓苹果15充电器iPhone15ProMax快充PD20W/27WipadType-C

BASEUS 倍思 充电头usb多口2.1A快充手机充电器手机苹果安卓通用插头vivo

BASEUS 倍思 CCCP20UC 手机充电器 Type-C/USB 20W 黑色

BASEUS 倍思 小酷20w快充头适用iPhone15充电器苹果14氮化镓快充

BASEUS 倍思 CCCJGCC 手机充电器 Type-C 20W

BASEUS 倍思 充电器适用于苹果14套装pd快充头iPhone13充电器头20w数据线

BASEUS 倍思 苹果15充电器30W氮化镓快充iphone15promax充电头type-C通用14Plus 13手机iPad平板USB-C插头

BASEUS 倍思 灵睿系列 CCGAN65-S3ACC 手机充电器数字式插线板二合一 Type-C 20W

BASEUS 倍思 GaN5 Pro 氮化镓充电器 C+U 65W

BASEUS 倍思 PD20W 充电头(需用券)

BASEUS 倍思 PD20W 充电头(需用券)

BASEUS 倍思 CCGAN67-HDC 氮化镓充电器HUB二合一 67W 黑色

倍思(Baseus) PowerCombo Pro 六合一充电站 USBC充电器 40w 手机充电 黑色

BASEUS 倍思 插线板 100W氮化镓笔记本快充插座/电竞插座/智能排插/多功能桌面充电站 Type-C+USB(2A2C)

• 看着真破…歪歪斜斜的

歪就算了,主要是松。高速充电时线头松碰了容易发热,短路的。

送了容易烧,有风险。

• 卧槽。。我的还没到货呢。。

客服沟通了让我寄回,还要我出运费。。。我都担心在换了还是这样

理解错误,我要先垫付说是他们会报销

• 我收到后充了一会,就退货了。实在太烫了,发热到你害怕它炸了。
    不过跟lz描述的不同,电流声我觉得比口红好,充电没什么电流声,就是发热厉害,口红充电时电流声太大,不过空载没有。

我的哈哈哈哈红是空载和小付载时有声,大功率时就没什么声了

• 我就说吧,倍思品控堪忧,管他多划算总是有各种各有的问题。前几天还有个首炸

• 为什么你们会对一个评测机构做的东西抱有幻想?

• 这口歪的,处女座的绝对不能忍啊!

• A口里面是歪的…我的也是 [中刀] 虽然不怎么影响使用但是这做工真是绝了

• 前几天微博上有一个买回来就炸了。后来微博删了,估计是给公关掉了。知乎有人截图了,自己知乎搜"
    如何看待爱否推出的65W氮化镓快充充电器?"那个问题

也看不到了,估计也别公关了,我的才到货,满载确实热,a口歪成马了,心好慌,用两天看看

去看了下,还在的。问题下的第一个答案

• 天猫爱否的客服真是吊炸天,再也不会买它家的东西了!

• 口红真香,尤其是红色的,手里有两个

红色黑色各一个,等白色好价,再入一个 [亲亲]

集齐七个,召唤神龙

• 卧槽,到货就要申请退货的节奏啊

• 我8月底199在爱否商城买的,说9月15号发货,结果没按时发货,别的平台还都便宜了一块钱,现在还曝出来了做工差,爆炸各种问题,后悔了连个申请退货的地方也找不到,以后坚决不当小白鼠了

• 做工真烂,联想口红头我也有一个白的,做工真心不错

• 我的今天到了,接口试了,没问题,不送,c2口有点歪,微博说了,对于这种接口不平问题,可以免费退换,只不过自己先垫,

• 目前看口红依然很香,等月底看紫迷如何

718到底是几个c几个a口的,和这款差不多定位吗,如果是两个c以上并且有65w的就可以关注了

• 卧槽,我还没到货,这个咋办

• 刚出的时候爱否商城下单了,后来觉得还是别当小白鼠就又找客服退了。

• 他们家的东西首批就是烂… [邪恶]

量产的东西也好不到哪里去 [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] 虽然我也入了cca,昨天顺丰发出的,估计要明天才能收到

• 爱否出品,必属垃圾。

• 有做工不爱否,无啸叫不倍思