10款恋爱模拟养成休闲类游戏

2020-02-08 11:30:00 57点赞 12收藏 0评论

1.巧克力与香子兰3 NEKOPARA Vol. 3

10款恋爱模拟养成休闲类游戏

本作作为一款恋爱养成类游戏,是该系列的第三卷,主要讲述经营的蛋糕店里的猫人持续增加,两只猫巧克力和香子兰的关系如同好友一般,同时也有许多其他的角色加入,通关后的相册好评如潮放松中!

2.秋之回忆7:打勾勾的记忆 Memories Off 7

10款恋爱模拟养成休闲类游戏

秋之回忆作为经典的恋爱冒险游戏,这作算的上是系列经典佳作之一了,游戏背景画面美到极致,剧情线纠葛也很感动。玩家扮演的主角由于一名神秘少女的出现,生活终于起了波澜,那么你有勇气去揭开二人的羁绊吗?

3.哆啦A梦:牧场物语 DORAEMON STORY OF SEASONS

10款恋爱模拟养成休闲类游戏

作为和牧场物语的联动款游戏,这款游戏集合了哆啦A梦和牧场物语的要素,玩家扮演的大雄和他的小伙伴们因为一场风暴而来到了宁静的小镇,在这里开始了休闲的牧场生活,种田,养动物,钓鱼,捉虫,参加小镇各种活动,还有神奇的道具可供使用。

清新治愈的画风很是讨人喜欢。

4.明星时刻2:偶像之路 Time To Star 2

10款恋爱模拟养成休闲类游戏

偶像之路是明星养成类游戏,在本作里玩家将扮演女主角,在规定的时间里拿下比赛的冠军,成为偶像明星。玩家会有自己的经理人,在游戏里展开各种演艺之路,丰富的可追求配角,多样的结局,使得这款游戏的可玩性大大增强。

5.缺氧 Oxygen Not Included

10款恋爱模拟养成休闲类游戏

有开发过饥荒的团队推出的生存模拟类游戏,这次的场景设定在太空殖民地。玩家需要管理殖民地的居民,解决他们的基本需要,并对外进行扩张,建立一个地下的小型基地。在这里,水和食物氧气等,都是不可或缺的重要资源,建造各种设施在这里存活下去吧。

6.过山车之星 Planet Coaster

10款恋爱模拟养成休闲类游戏

由过山车大亨原版人马打造的全新模拟类游戏,在这里我们需要打造出一个独一无二的豪华游戏乐园,吸引游客们的到来,并且不断扩充自己的游乐设施,建立出干净卫生又有吸引力的游乐园,获取更高的成就。

7.电脑装机模拟 PC Building Simulator

10款恋爱模拟养成休闲类游戏

太过于硬核的电脑装机模拟游戏了,在这款游戏里,我们主要经营一家电脑店,接受客户的各种要求,比如杀病毒,更换显卡,维修主板等。这款游戏几乎涵盖了装机所涉及的所有方面,装显卡,模拟走线,维修电脑等,多样的配件选择也会给装机爱好者带来良好的打造体验,装电脑的朋友不可不玩。

8.冰气时代 frostpunk

10款恋爱模拟养成休闲类游戏

这款游戏的配乐和画面都算的上模拟类游戏的上乘代表,非常的真实。游戏里讲述的是全球温度骤然下降,人们都聚集起来,要生活在大火炉才能过活,煤炭木材钢材等都是必备的基础资源,我们建造多种建筑,分派不对的工人工程师各司其职,都是为了在这个末日环境下生存下去,同时我们也要面对内部的矛盾集合体,做出我们认为的正确的选择。

9.城市 天际线 Cities: Skylines

10款恋爱模拟养成休闲类游戏

打造属于自己独一无二的城市吧。

10.宅 2020

相信我们仍然要宅在家里一段时间,如何打发这段时间便是游戏的重点,高端点的看书学习技能提高自己,中端点的打扫卫生指定计划,emmmm打游戏也算是杀时间的好方法。