纳米技术电动口罩及小米Airpop等适于办公场合的口罩

2020-02-26 11:10:49 1点赞 8收藏 0评论

之前有发过晒物,后来又入手及使用了其他口罩,应要求再写写。

前阵子确实难买到方便的一次性口罩 [黑线] ,但又不想买不适于办公场合的风骚朋克防毒面具[尴尬]

纳米技术电动口罩及小米Airpop等适于办公场合的口罩

经从事产品开发及工业设计朋友介绍,购入了一款电动口罩。imu幻响“风小净”纳米技术电动口罩,随机器带4只滤芯(高于KN95标准)。

纳米技术电动口罩及小米Airpop等适于办公场合的口罩

产品的大部分信息在上面图片里都有,就聊聊使用感受优缺点。
一、优点
1、相较于什么鸟嘴医生等面具,没那么风骚 [皱眉] ,在写字楼也适合使用。
2、纳米纤维滤芯,技术标准高于KN95。
3、相较于3M等牌子的正常N95口罩,使用一段时间后不会觉得闷和憋气。有朋友们反馈,一上午用普通N95口罩,由于密闭性好,导致下午可能会因缺氧觉得轻微头晕。
4、在污染不严重的环境下使用,一片滤芯可使用3周。口罩附带4片可更换滤芯,按优惠后合计总价239元计,相当于每天2.85元左右,性价比可以。滤芯使用完可以继续购买更换。
二、缺点
1、对戴眼镜的人不是特别友好,眼镜会被架高。
2、在安静的环境里,还是能听得风机的声音。不过出去外面的话,就会被其它声音掩盖而听不到了。

总结 [献花] 如果不是有强迫症(如追求静音及无重感等),总体而言,个人觉得瑕不掩瑜,是一款值得购入的产品。

imu幻响风小净电动纳米防雾霾飞沫pm2.5口罩透气密封带4只滤芯可更换滤芯269元天猫精选去购买

后面为方便家人使用,又购入了小米Airpop。1套含1个外罩和2个滤芯,另加购了10个滤芯,全部合计149元。

小米Airpop的滤芯是F95等级,据知乎上说比N95多了3个标准,更适合现在针对防御新冠病毒的佩戴。1个滤芯约可使用30小时。所以可见Airpop口罩性价比还是不错的,值得推荐入手。纳米技术电动口罩及小米Airpop等适于办公场合的口罩

纳米技术电动口罩及小米Airpop等适于办公场合的口罩

百科MIJIA 米家 AirPOP 防雾霾口罩 0 点评0 原创1 好价0去购买查看详情

希望此次疫情尽快结束,大家的生活都可顺利恢复正常。武汉加油!中国加油!