主动隔音效果好 金河田MR2静音坊宽体小机箱让你安静过个年

2020-02-10 16:27:30 1点赞 5收藏 4评论

机箱静音应该是很多人追求的,谁都不想在使用电脑的时候,身边会有一阵嗡嗡作响的声音,所以追求安静的我,最近入手一款主打静音的机箱---金河田MR2静音坊宽体小机箱,接下来就带大家看一下它是如何做到静音的效果。

收到金河田MR2静音坊宽体小机箱并没有感觉它有什么特别的地方,从正面看也仅有一个金河田的品牌logo,我想特别之处应该是在机箱里面。

主动隔音效果好 金河田MR2静音坊宽体小机箱让你安静过个年

第一眼看到金河田MR2静音坊宽体小机箱感觉就是大气沉稳的外观,在正面没有任何修饰的线条,看起来舒服极了。

主动隔音效果好 金河田MR2静音坊宽体小机箱让你安静过个年

操作按键主要集中在顶站,这里有大面积的散热口,为了隔离内部的声音,还有一个静音贴。

主动隔音效果好 金河田MR2静音坊宽体小机箱让你安静过个年

顶部的控制键依次为电源开关键、麦克风与音频接口、2组USB2.0接口、1组USB3.0接口及重启键。

亲测键程适中,响应灵敏,USB接口的插拔也非常顺畅。

主动隔音效果好 金河田MR2静音坊宽体小机箱让你安静过个年

金河田MR2静音坊宽体小机箱两侧采用全钢板设计,电源的安装采用目前主流的下置式的设计,这样更有利散热,同时主板的安装空间可以做到最大化。

机箱大小为:395mmX210mmX405mm,机箱底部还有四个大大的胶质脚垫,能有效的避免机箱与硬盘产生的共振,这样的外观看起来相当的敦实。

主动隔音效果好 金河田MR2静音坊宽体小机箱让你安静过个年

拆开侧板就可以看到钢板内置附有一张大面积的隔音棉,这就是金河田MR2静音坊宽体小机箱的秘密所在。有了这两侧及前面板的大大的隔音棉,就可以把机箱里的声音隔绝起来,让它变成最静音的小机箱。

主动隔音效果好 金河田MR2静音坊宽体小机箱让你安静过个年

同时金河田MR2静音坊宽体小机箱还标配有三个120mm的大风扇,这三个风扇也同样采用静音的设计。

主动隔音效果好 金河田MR2静音坊宽体小机箱让你安静过个年

金河田MR2静音坊宽体小机箱支持双HDD与双SSD的安装,这样多维度的安装方式,就算是什么样的硬盘介质也不用担心无处安放了。

主动隔音效果好 金河田MR2静音坊宽体小机箱让你安静过个年

金河田MR2静音坊宽体小机箱虽然是小机箱,不过得益于宽体的设计,支持Micro ATX/ITX的主板,显卡限长为330mm,散热器限高为155mm,而水冷位前部为240mm、后部为120mm。机箱虽小,可安排的空间还是相当充裕的。

主动隔音效果好 金河田MR2静音坊宽体小机箱让你安静过个年

我自己是SSD硬盘,选择安装背板,这样即安装方便,又容易把数据整理清楚。

主动隔音效果好 金河田MR2静音坊宽体小机箱让你安静过个年

这就是我安装好后的样子,这样理线一下是不是看起来清爽多了。

主动隔音效果好 金河田MR2静音坊宽体小机箱让你安静过个年

这是机箱的正面,这样看是不是也很舒服,没有乱乱线,对于散热更有利了。

主动隔音效果好 金河田MR2静音坊宽体小机箱让你安静过个年

这就是装机完成后的机子,时尚磨砂的外观是不是看起来又大气又沉稳。这个小机箱看起来挺有商务范的,可以说是居家或是办公都适用。

虽然没有现在流行的侧透板的设计,不过这样全封闭又静音的小机箱也是别有一种味道。

主动隔音效果好 金河田MR2静音坊宽体小机箱让你安静过个年

终于换机箱成功了,接下来就要让金河田MR2静音坊宽体小机箱好好的陪我过年了,金河田MR2静音坊宽体小机箱采用四面主动隔音设计,把主机运行的声音都隔离在机箱里,让外面使用的我,一点也不会受到声音的干扰。如果你也想要一台隔音效果好的机箱就不要错过金河田MR2静音坊宽体小机箱哦。

GOLDEN FIELD 金河田 N19 机箱 (427*196*469MM、spcc、中型机箱)

金河田(Golden field)家悦X8 中塔办公游戏台式机电脑主机机箱电源套装 标配省师傅4000额定300W静音电源

GOLDEN FIELD 金河田 静音坊 电脑机箱

GOLDEN FIELD 金河田 静音坊 电脑机箱

金河田(Golden field)峥嵘Z21电脑机箱 钢化玻璃全侧透游戏水冷全塔主机箱(E-ATX/atx/matx/itx/前铝框)

金河田(Golden field)独鳌Z22电脑机箱 钢化玻璃侧透水冷全塔台式主机箱(E-atx/atx/matx/itx/散热面板)

GOLDEN FIELD 金河田 预见 Nas 1 迷你ITX小机箱

GOLDEN FIELD 金河田 美铝M3铝合金电脑机箱 银色

GOLDEN FIELD 金河田 MUT1 ATX机箱

GOLDEN FIELD 金河田 MUT1 ATX机箱

金河田(Golden field)魅放MATE4铝合金迷你电脑机箱 钢化玻璃全侧透游戏台式主机小机箱(支持ATX/MATX板)

GOLDEN FIELD 金河田 启源6机箱 含电源 黑色

GOLDEN FIELD 金河田 启源6机箱 含电源 黑色

GOLDEN FIELD 金河田 炫豪8 机箱 标配1个风扇

金河田(Golden field)D9简约台式电脑机箱 中塔式全侧透办公游戏主机箱(atx/matx/mini-itx/拉丝面板)

金河田(Golden field)小蛮腰D5迷你小机箱电源套装 MATX办公台式电脑主机箱套装额定230W省师傅静音电源

GOLDEN FIELD 金河田 8511B 含电源省师傅4000 黑色 中塔机箱

金河田(Golden field)家悦3306提手台式电脑机箱电源套装 MATX\MINI-ITX主机迷你小机箱套装330W龙霸电源

金河田(Golden field)铁塔造型LED灯效台式电脑机箱 游戏有机玻璃侧透水冷主机箱(支持ATX/MATX/240冷排)