非专业曲奇吃货非专业吃评之 美心曲奇

2020-09-11 09:51:42 6点赞 3收藏 2评论

那天随意打开张大妈APP就第一条就看到了它,思考了一分钟人生:回首这么多年以来,我对曲奇这东西总认准某色的罐子,其他的要么觉得不好吃,要么嫌贵,看到美心才这个价,良心呀~!于是立马去下了单。第二天就收到了……(顺丰的速度啊!)

(以下所有图均为原图,懒)

长得还挺小清新的:

拆开快递包装就看见的盒子拆开快递包装就看见的盒子

罐子和外面的包装纸,再加封罐的胶带都很有诚意,尤其是胶带很好撕~

把绿色的外包装纸再脱掉:

华丽丽的盒子,感觉可以留下来装点啥华丽丽的盒子,感觉可以留下来装点啥

再打开盖子:

里面还是独立包装呢!里面还是独立包装呢!

从左到右四款口味分别是:原味、榛子腰果夏威夷果仁味。嗯,好饿,废话少说,开吃!非专业曲奇吃货非专业吃评之 美心曲奇

原味,这块碎了一点点原味,这块碎了一点点

原味吃起来奶油味也是浓浓的,很香。它没有某罐那种很甜的感觉,但甜度我觉得比较适中,更加适合现在的我(以前吃啥喝啥我都特别多加糖,现在随缘了一些,有时反而喜欢少糖的,例如咖啡)。松化的程度很高,不需要用力去嚼它,不会太硬,也是非常适合“没牙”的我~非专业曲奇吃货非专业吃评之 美心曲奇

吃完第一块马上开了第二块:

榛子味,那么大一块榛子就在眼前了榛子味,那么大一块榛子就在眼前了

榛子是我的最爱之一,所以这个榛子味也不用说了,很好吃,同样觉得不是很甜!这么大一块果没有碎我好像是第一次在曲奇里吃到哎!非专业曲奇吃货非专业吃评之 美心曲奇

第三个啦:

腰果味,也是看到腰果哦!腰果味,也是看到腰果哦!

平时我没有很喜欢吃腰果,而且这个腰果味感觉很不腰果(平时吃的盐焗的比较多,所以腰果本身的味道好像都没有吃到)……整体感觉腰果把平均分拉低了非专业曲奇吃货非专业吃评之 美心曲奇

最后一块了,赶紧的!

夏威夷果仁味~虽然看不出来那果仁长啥样了夏威夷果仁味~虽然看不出来那果仁长啥样了

不像前面的榛子和腰果,夏威夷果仁这一块(可能只是刚好)没有看到比较大颗的果仁,但是,这一块简直是惊喜呀!口感特别好(因为夏威夷果仁本身就是这样),以前吃的时候倒没有特别注意到,这次它藏在曲奇里面,整块曲奇就很香,松化,而且再加上夏威夷果仁本身的口感~~超好吃的就是它了!!爱了爱了!非专业曲奇吃货非专业吃评之 美心曲奇

总体来说,68块能吃到这么多曲奇(关键是美心的,用料也很足),真心觉得值了——比起某罐来真的值得多,更重要的是,比起小作坊的吃起来更放心。关键的关键还是味道——也是棒棒哒,虽然香的程度有点比不上某罐,但从其他各方面来看,也真的是很好吃的级别了。

嗯,下次再见啦!谢谢~

美心生活(MX Life)黑芝麻脆酥条112g 糕点香脆饼干休闲零食下午茶点心 夜色系列

中国香港美心杏仁条榛子条礼盒装 曲奇饼干港版零食糕点休闲礼盒

美心(Meixin)中国香港美心杏仁酥杏仁榛子条礼盒

美心(Meixin)中国香港美心杏仁酥杏仁榛子条礼盒

美心生活(MX Life)英伦风迷你黄油酥饼曲奇糕点下午茶休闲零食点心 迷你黄油酥饼*2

香港美心精致原味鸡蛋卷饼干特产糕点礼盒零食小吃

香港美心精致原味鸡蛋卷饼干特产糕点礼盒零食小吃

Maxim's 美心 Meixin)松脆乐章四重奏糕点年货礼盒330g

美心生活(MX Life)和风海苔脆酥条80g 下午茶点心办公室零食

Maxim's 美心 生活多口味休闲零食 美味酥脆饼干 下午茶糕点点心 榛子曲奇饼干72g

Maxim's 美心 生活(MX Life)双重芝士脆酥条80g 下午茶点心办公室零食

美心(Meixin) 什锦鸡蛋巻礼盒384.4g 中国香港年货特产春节

Maxim's 美心 生活 臻选烘焙食品礼盒金龙版262g

Maxim's 美心 生活 臻选烘焙食品礼盒金龙版262g

Maxim's 美心 生活(MX Life)乖巧宝联名黄油酥饼双重口味食品礼盒288g 零食烘焙年货春节

美心(Meixin)腊味杂锦礼盒装625g 年货广式腊肠

美心(Meixin)腊味杂锦礼盒装625g 年货广式腊肠

Maxim's 美心 鸡蛋卷 原味

Maxim's 美心 鸡蛋卷 原味

Maxim's 美心 精致鸡蛋卷 4口味 208.8g(原味+椰香味+绿茶味+巧克力味)

Maxim's 美心 精致原味鸡蛋卷

Maxim's 美心 精致原味鸡蛋卷

• 应该是跟你一个批次买的,你看看保质期,我的是就剩一个月了,临期品,便宜总是有代价的

呀~!对耶~!谢谢你提醒!果然只剩一个月了。有效期只有6个月,得抓紧时间吃了 [高兴]