真香!拼多多4279极米H3开箱试机

2020-03-04 17:26:40 6点赞 8收藏 23评论

最近新家刚装修完,主卧空白一面墙,寻思着入手一个投影电视。在站内研究了一下,基本把型号确定在极米H3,坚果J9和米家三款上。不过这段时间投影仪价格是真坚挺,所以一直没有出手。直到前天收到推送,拼多多4279的车又发了。本来多多的也有所顾虑,但看到闲鱼2手都4400了,还是上车了。毕竟这价格真香。没想到的是前天晚上下单,今天就收到,这效率可以啊。以下是这次的开箱介绍,也给对多多这趟车有顾虑的朋友一个参考。以下进入正文:

1,订单情况:

2,外包装:

3,内包装:

有塑封膜,没有拆开的痕迹。

4,开箱内物:

包装严实,都有小袋外套,去袋后全家福如下

5,插线开机:

这是白天开门和窗帘的画面,系统傻瓜操作,基本不用看说明书

6,关窗帘试机:

7,总结:

从开箱到试机,感觉还是很靠谱的,机器是全新,基本没有什么问题。效果也比较满意,满足卧室看片的需求。总之,这价格还是挺香的。感谢值得买,只要关注,想买的价格还是遇得到的真香!拼多多4279极米H3开箱试机

• LZ买的是二手吗?为什么极米说从来没在拼多多上卖过:去看看

从包装和机器的外观以及镜头看应该是全新的,使用这么多天也没有遇到任何问题。拼多多的百亿补贴是会审查商家的资质和授权的,是在原价基础上直接补贴给卖家,所以应该不至于卖二手的。

• 极米Z5用户表示。。最大缺点就是。。系统更新关不掉,以及开机广告。。。之后就是无法拆开清灰,这牌子的设计思路是不让你轻易拆。。。Z5清灰要花钱返厂。。。把我这个有汽车维修证的人难住了。顶盖打开,一根软排线超短,卡扣断掉。。还好是2个卡扣的。微往下拆,是真心拆不动了

作者

K_jpg

微投基本都设计成不让拆机 [皱眉] 主要是镜头一旦污染,基本就废了。

• 对这种产品最多接受3500以下

我也想再等等到4k以下。可是在家歇了2个多月了,实在忍不了了 [傻笑]

可以关注坚果J9,最低3799。

• 价格太贵了……

作者

iaxmf

投影仪整体价格还是不便宜,产品选择少,数量不足,所以价格一直都比较坚挺。不像手机,竞争激烈,新品多,降价就快。但还是那句话,早买早享受。这个价的H3,我觉得还是挺值的了。

• 树脂镜头感觉不耐用

这个我问过光学方面的朋友。他的意见是这种价位的,就算是号称玻璃镜头的也会一般。因为玻璃镜头的成本贵主要是因为加工打磨的工艺成本,如果做不到单反级别的工艺,肯定就会牺牲成像效果。而虚焦的问题很复杂,镜头只是一个因素。我也会在使用中关注并反馈给朋友们。

画质跟耐用性是两个维度的事情呢

• 楼主我也想主卧空白一面墙, 影响美观吗

我家是简约风,所以感觉还行

• 太贵了,只想卧室加个

• 我也是4号买的,京东,花了四千九。。。哭

• 坐个沙发先

• 感觉3500最多了

• 不错,这个价没抢到就打算京东下单了,早买早享受

• 这个玩游戏延迟吗 英雄联盟