MOMO评 篇六:大理实力希尔顿酒店

2019-09-12 17:30:00 6点赞 15收藏 6评论

写在前面

玩常旅客也有3-4年时间了,期间也关注了各色各样的公众号和论坛,但是一直觉得告诉你方法的人很多,但是告诉你结果的人并不多,而且市面上酒店层次不齐,这些酒店第三方打包价的酒店套餐也是坑,所以想把之前住过酒店的真实情况反映出来,什么等级的会员,大概可以有什么样的待遇。个人觉得酒店体验就是一个挺差异化的东西,我只能说我住下来的感受,仅供参考。

入住时间:2019年6月9日-10日

酒店会籍:钻石会员

入住房价:1晚 税后653/间

预订房型:KING DELUXE ROOM豪华大床房 53平米

入住房型:KING SUITE 首选湖景套房 120平米 房型升3级

酒店地址:云南省大理市七里桥感通路以南

会员礼遇:房型升级,行政待遇,早餐,延迟退房

是否谈心:邮件提前联系酒店

积分回血:10433(约等于350元)

积分截图积分截图

早餐与密密麻麻的别墅群早餐与密密麻麻的别墅群

苍山的云苍山的云

行政酒廊行政酒廊

行政酒廊行政酒廊

花653块钱,回血10K+的积分,还包吃包住(下午茶/HH/早餐),怎么看都是划算的。酒店升级到套房也算得上厚道,起码在对待*级会员上,比起IHG还是好一些的。

槽点:

• 前台工作人员略显木讷,不管在CI或者CO的时候,都让人觉得反应慢半拍。

• 酒店附近都是别墅群,有种指着酒店卖别墅的感觉,附近也较为便宜,只能打车或者搭穿梭巴士出去。

• 虽然升级至套房,但是这个房间的view真的是一言难尽,可以说是工地别墅景也不为过。

• 穿梭巴士的时间其实有点尴尬,而且其实巴士来回会路过一些景点,不如也作为一个上下车的站点,让住店客人有更多的景点体验。

最后,放上之前写的几篇拙文,希望各位多多点赞收藏及留言,希望可以早日加V,谢谢!

MOMO评 篇五:IHG积分兑换——丽江古城英迪格酒店#玩转全网会员#第二期征稿活动进行中,又要到十一出行旺季,聊聊你对酒店、航司、在线旅游平台会员的使用感受~欢迎参与投稿。>点击了解详情momo上仙| 3 评论0 收藏9查看详情MOMO评 篇四:IHG积分兑换——丽江和府洲际度假酒店写在前面:玩常旅客也有3-4年时间了,期间也关注了各色各样的公众号和论坛,但是一直觉得告诉你方法的人很多,但是告诉你结果的人并不多,而且市面上酒店层次不齐,这些酒店第三方打包价的酒店套餐也是坑,所以想把之前住过酒店的真实情况反映出来,什么等级的会员,大概可以有什么样的待遇。个人觉得酒店体验就是一个挺momo上仙| 1 评论6 收藏10查看详情MOMO评 篇三:成都FHR之旅——成都博舍写在前面:玩常旅客也有3-4年时间了,期间也关注了各色各样的公众号和论坛,但是一直觉得告诉你方法的人很多,但是告诉你结果的人并不多,而且市面上酒店层次不齐,这些酒店第三方打包价的酒店套餐也是坑,所以想把之前住过酒店的真实情况反映出来,什么等级的会员,大概可以有什么样的待遇。个人觉得酒店体验就是一个挺momo上仙| 1 评论4 收藏12查看详情MOMO评 篇二:成都FHR之旅——成都瑞吉酒店写在前面:玩常旅客也有3-4年时间了,期间也关注了各色各样的公众号和论坛,但是一直觉得告诉你方法的人很多,但是告诉你结果的人并不多,而且市面上酒店层次不齐,这些酒店第三方打包价的酒店套餐也是坑,所以想把之前住过酒店的真实情况反映出来,什么等级的会员,大概可以有什么样的待遇。个人觉得酒店体验就是一个挺momo上仙| 3 评论2 收藏7查看详情MOMO评 篇一:成都FHR之旅——成都富力丽思卡尔顿酒店#玩转全网会员#第二期征稿活动进行中,又要到十一出行旺季,聊聊你对酒店、航司、在线旅游平台会员的使用感受~欢迎参与投稿。>点击了解详情momo上仙| 2 评论4 收藏9查看详情

长沙世茂希尔顿酒店豪华江景大/双床房

广州天河希尔顿酒店

广州天河希尔顿酒店

杭州桐庐康莱德酒店豪华套房

杭州桐庐康莱德酒店豪华套房

北京希尔顿逸林酒店 行政大床房1晚 含早+延迟退房+行政礼遇等

暑假可用!成都希尔顿酒店 豪华套房2晚(连住)含早+行政酒廊礼遇

长沙世茂希尔顿酒店

长沙世茂希尔顿酒店

厦门华尔道夫酒店

厦门华尔道夫酒店

苏州阳光城希尔顿酒店 豪华大床房2晚(可拆分)含早

苏州阳光城希尔顿酒店 豪华大床房2晚(可拆分)含早

• 沙发?洱海边的酒店不知道还能入住不

民宿好像都在东西两侧,下一篇会讲洱海南面的大理洱海天域英迪格,敬请期待 [观察]

• 泳池怎么样的?有温水嘛?

无奈本人旱鸭子。。。有挺多人去泳池的。。。温水肯定是温水。。。 [黑线]

• VISA不是2倍积分而已嘛?5000这个是定向活动嘛?还有2000那个是啥活动? [口水]

6月份的活动了。。。反正住之前把能注册的都注册了,5000是亚太VISA的活动,2000那个好像也是VISA的活动,剩下的就是Q2的活动,钻石1000bonus和100%bonus,最后加基础分