宝爸带娃买买买 篇一:如何给几个月宝宝选择美肤产品

2022-02-11 11:28:25 5点赞 6收藏 5评论

我们家宝宝是21年4月底出生的。在出生之前,我老婆可是做足了功课,无论是值得买还是小红书一直各种学习,如何做一个合格的好妈妈,如何让宝宝健康快乐的成长。宝宝出生之前,就提前买好了一些婴儿护肤品。比如有贝亲的进口抚触油,宝宝洗澡的贝亲桃叶水等等。

贝亲(Pigeon)新生儿宝宝润肤油按摩油婴儿儿童抚触油温和滋润保湿不干燥80ml日本原装进口29.9元采用天然植物成分,弱酸性配方,温和不刺激,搭配保湿成分,锁住水分,让皮肤柔嫩光滑京东国际去购买贝亲(Pigeon)桃子水桃叶精华婴儿宝宝儿童液体爽身粉爽身露祛痱保湿四季通用200ml*1日本原装进口39元此款Pigeon 贝亲 婴儿痱子水亲和护肤,弱酸性温和低敏,植物精华,滋润调节,增强对宝宝的保护力。远离痱子,红屁屁,干燥脱皮京东去购买

我所在的城市在南北方的分界线上,阳历五月份有的人穿短袖,有人穿棉衣。虽然我们一家功课做的挺足,但是毕竟还是没有带娃的经验呀,时刻怕宝宝着凉了,于是穿的衣服确实比较多,宝宝在出生后 20天左右的时候,热疹非常的严重,脸上脖子上全是热疹和湿疹。谁看到我们家宝宝都说给孩子带暖了,说小宝宝比大人还要抗冷呢。

话说回来这满脸满脖子都是湿疹也要去医院治疗呀,毕竟孩子还小也不放心。可是疫情防控特殊期间,能不去医院也不想去医院呀,于是我开车,带着老婆孩子去我们当地一个没接受发热病人的三甲医院,挂号去了儿科。当天正好是儿科主任坐诊,看了我们家宝宝的情况后,给我们推荐了一款叫做纽强的产品,她说我们当地没有卖的让我去网上买,说没有副作用,她是在一次学术交流会上学习到的产品。于是我立马在京东就下了一单,当时也不知道颜色区分的都是啥意思,所以当时就所有颜色的都买了。

纽强新生儿保湿露清爽护肤婴幼儿童补水身体乳宝宝面霜全身修护200G222元纽强推出的婴儿皮肤滋养精华乳,采用角鲨烷,亲肤能力强,能在皮肤表层形成保护膜,提升肌肤锁水能力;霍霍巴油,可以为细胞代谢提供养分,有效维持皮肤弹性;尿囊素能缓解皮肤干燥、皲裂问题,使肌肤柔嫩舒适。保质期为三年。京东去购买

如何给几个月宝宝选择美肤产品

从医院回来后,也没有开药,等了2天这个快递到了,我在网上查的夏天应该给宝宝用绿色的于是首先使用的是绿色的。效果还真的很好,第四天的时候湿疹和热疹基本上就已经看不见了。我就觉得这个钱没白花。于是每周给宝宝洗两次澡,洗完澡也是全身涂抹这个绿色纽强。那时候宝宝还小,每天要拉好几次次臭臭,每次洗完PP也是涂抹它。每天洗完澡也是涂抹它。总之用的很快,效果很好,那个抚触油几乎没怎么用过。然后接下来的一段时间一直购买的都是绿色纽强,也许它真的适合婴儿夏天使用。

如何给几个月宝宝选择美肤产品

时光过的飞快,宝宝也在茁壮成长,秋天到了,天气开始变得干燥起来了,宝宝妈妈开始用黄色的纽强给宝宝搽脸,蓝色的开始涂抹全身。然后又立马补仓一波蓝色和黄色的纽强。双十一早上又下了一单,到了晚上觉得还是再囤一点绿色的吧,反正早晚能用到,毕竟宝宝的个子一直在长,现在洗一次涂抹全身的纽强已经是小时候的三倍了。

双十一凌晨165买了一瓶,后来买了5瓶,晚上买了4瓶绿。双十一凌晨165买了一瓶,后来买了5瓶,晚上买了4瓶绿。

双十一收到货之后,宝宝妈妈发的朋友圈双十一收到货之后,宝宝妈妈发的朋友圈

转眼宝宝马上也已经一岁了,纽强用了那么多,你如果问我它的优点有哪些?我可以回答你,这个产品确实牛,第一治好了我们家宝宝的湿疹,第二坚持使用宝宝的皮肤特别好,现在抱出去,很多人都会问这是小妹妹还是小弟弟呀?

最后放一张我们宝宝过年的照片,给各位看官们拜个晚年!

Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 婴儿爽身露 国产版

Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 婴儿爽身露 国产版

pigeon 贝亲 婴儿护臀膏

pigeon 贝亲 婴儿护臀膏

Pigeon 贝亲 柚子水润系列 婴儿柚子润肤面霜 滋润型 50g

Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 婴儿爽身露 日版

Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 婴儿爽身露 日版

Pigeon 贝亲 婴儿润唇膏

Pigeon 贝亲 婴儿润唇膏

Pigeon 贝亲 柚子系列 水润柚子婴儿润肤油

Pigeon 贝亲 柚子系列 水润柚子婴儿润肤油

Pigeon 贝亲 儿童面霜 宝面霜 婴儿面霜 护肤霜 滋润补水保湿

Pigeon 贝亲 婴儿防晒乳 30g

Pigeon 贝亲 婴儿防晒乳 30g

Pigeon 贝亲 婴儿防晒乳 日版

Pigeon 贝亲 婴儿防晒乳 日版

Pigeon 贝亲 婴儿痱子粉

Pigeon 贝亲 婴儿痱子粉

Pigeon 贝亲 婴儿护唇润唇膏 (无香型) 3g*1支儿童唇膏宝宝洗护用品

Pigeon 贝亲 芦荟精华系列 婴儿爽身粉 140g

Pigeon 贝亲 芦荟精华系列 婴儿爽身粉 140g

Pigeon 贝亲 保湿滋润婴儿抚触按摩油

Pigeon 贝亲 保湿滋润婴儿抚触按摩油

Pigeon 贝亲 洗发水宝宝儿童滋润保湿 300ml

Pigeon 贝亲 洗发水宝宝儿童滋润保湿 300ml

Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 婴儿爽身露

Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 婴儿爽身露

Pigeon 贝亲 babycare Pigeon 贝亲 儿童净透清爽洗发水3-6-12岁无硅油弱酸性男童洗发水300ml IA283