是心动的感觉,ANDZ金属几何框防蓝光眼镜

2019-08-18 13:41:15 0点赞 2收藏 1评论

是心动的感觉,ANDZ金属几何框防蓝光眼镜

长时间玩手机、或者电脑后,眼睛会有很多疲劳不舒适的感觉。大多数是因为电子设备中的蓝光对眼睛的影响。蓝光对我们的眼睛伤害还是很严重的,会导致近视、白内障以及黄斑病变的眼睛病理危害和人体节律危害。今天要给大家推荐一款防蓝光的眼镜,ANDZ金属几何框防蓝光眼镜。

是心动的感觉,ANDZ金属几何框防蓝光眼镜

这款眼镜是在小米有品上开售的,所以包装的风格,延续了小米有品的经典风格。白色的包装盒上,有着产品标志【ANDZ BE BETTER】,左上角有小米有品的角标。背面有产品的一些参数,镜架尺寸:55mm□17mm-150mm,镜架的材质:SUS304,镜架颜色:枪色,镜片材质:CR39,蓝光吸收比:46%,光投射比:0类。包装侧面的这个“颜值修改器”,让人对这款产品充满了期待。

这条警示需要注意:“不可用于驾驶”,在驾驶上不要佩戴这款眼镜。

是心动的感觉,ANDZ金属几何框防蓝光眼镜

包装盒内还有一个皮质的眼镜盒,显得非常的高端大气。在眼镜盒内有ANDZ金属几何框防蓝光眼镜,眼镜布和注意事项的卡片。在卡片上有品牌的介绍和平时佩戴使用时的注意事项。

是心动的感觉,ANDZ金属几何框防蓝光眼镜

不愧是颜值修改器,佩戴上之后颜值提升了很多,几何镜框的设计,非常的复古有潮流感,给脸部增加了很多的立体感。在平时玩手机,玩电脑的时候,带上防蓝光的眼镜,眼镜会舒适很多。当然,不建议长时间的玩手机或者电脑,要适度的进行眼部的休息。

是心动的感觉,ANDZ金属几何框防蓝光眼镜

戴上眼镜进行阅读时,也不会有影响,平时的话,大家也可以多读书,多好书。平时的太阳光中,也是有蓝光的存在的,所以日常生活中的佩戴,也是能够对眼睛起到很好的保护作用,也可以减少阅读时的疲劳感。

是心动的感觉,ANDZ金属几何框防蓝光眼镜

金属几何的镜框,显得非常的潮流,简单的几何设计,尽显框架美学。俾尾也是防滑的设计,在佩戴时不用担心滑落。镜片是采用的防蓝光树脂镜片,能够有效的护眼,防疲劳。

是心动的感觉,ANDZ金属几何框防蓝光眼镜

眼镜的整体重量并不是很重,佩戴时不会有太强的负重感,镜框的长度也是刚刚好,佩戴非常的舒适。

是心动的感觉,ANDZ金属几何框防蓝光眼镜

鼻托采用的是优质的硅胶鼻托,在佩戴时,鼻梁也是很舒适,没有太强的压迫感,而且很亲肤,可以很自然的适应不同的鼻型。

是心动的感觉,ANDZ金属几何框防蓝光眼镜

桩头上有质感细腻的花纹,弯折时也很顺畅,没有顿挫感。整体的框架质感很细腻,长久佩戴也很舒服。

在使用感受上,ADNZ金属几何框防蓝光眼镜,整体佩戴非常的舒适,而且视线也很清晰能够很好的阻断蓝光,长时间佩戴也很舒适,也没有很强的压迫感。