造型师开挂!Red Velvet新造型刷爆时髦值,活力清爽满分!

2019-08-25 15:19:01 4点赞 4收藏 0评论

最近韩国组合Red Velvet赶在夏天的尾巴,发了新的mini专辑。

看完预告照,我就发现造型师开挂了,比上一张专辑进步太多了!!▼

虽然两张专辑的概念不一样,但是我们只关注造型好不好看,来对比一下。

这一张是6月份发布专辑的预告照,每个人都很穿得很花哨,踩尽流行点,牛油果绿、芭比粉、弯月打底裤、羽毛、流苏,连脏辫的时髦都赶上了。▼

这一张是两个月后新专辑的预告照,一改浮夸的造型,着装上更加统一,却依旧刷爆时髦值,牛油果绿、柠檬黄、葡萄紫、公主蓝、芭比粉。▼

不止是颜色,整个MV换了4套造型(部分成员换了5套),每一套都精准命中时髦点,不时髦的不穿!▼

一起盘点一下红贝贝活力清爽的夏日造型,抓住夏天的小尾巴,最后时髦一下!

首先从配色说起,前面出现的格子裙就是不同颜色的一系列,但因为都是背心式+格子+蕾丝,整体感非常强,看起来很舒服。▼

可以增强整体感的,除了同款不同色,还可以是同色不同款。

MV中出现的第一套就是All Pink,大家穿的单品都不一样,甚至连粉色的饱和度都一样,但是并不影响整体的和谐。▼

这两套之所以整体感很强,是因为这是唯二用来跳舞的衣服,穿得很乱的话,就破坏整体的balance。

不止是衣服的颜色,这里的妆容也很有趣,都是水果色系,很有夏日缤纷的赶脚。

唯一给了特写的第四套造型,可以清楚的看到Irene、SeulGi和Wendy是橘色系的妆容。▼

而Joy和Yeri则是红色系的妆容。▼

虽然侧重点不太一样,但是都给人一种鲜嫩多汁(?)的感觉,呼应了清爽夏日的主题。

这次的造型师使用的单品都非常接地气了,我们再来回顾一下上一张专辑。

一看就不好惹,冰冷的未来复古风,总的来说就是不知道穿了什么。▼

再来看看这次的嫌弃五连,挂脖吊带、抹胸、吊带、crop-top、T恤,都是夏日必备,很真实。▼

衣服我觉得还是其次,因为都是比较挑身材的单品,但是红贝贝戴的配饰就好学多了。

首先是Irene的环形耳环,这种抓马的配饰很适合夏天搭配基础款。▼

如果是圆脸的话,就不要戴环形了,Joy这种纵向有长度的可以在视觉上拉长脸型,更友好。▼

不常戴耳环,也可以从配饰上下手。

Wendy和Yeri手上这种义乌小商品风的彩色手串今年很火,同样用来搭配基础款,多叠戴几串更时髦。▼

没有get到喜欢的单品,我们还可以学一些搭配的小心机。

这一次的MV画面上带一点复古感,但是大家穿的衣服却不是印象中的复古单品,那么是如何营造复古的氛围呢?

答案是加点红色,红贝贝坐的小车就是复古而浓郁的红色,传统的行李箱也有加分。▼

所以想要穿出复古感的话,加点红色就好了。

另外,普通的T恤想要穿出时髦感的话,可以想Wendy一样在侧面打个结。▼

这样可以让腰线更高,从而显得比例更好。

比直接穿短款要好的一点是,可控,不用直接露出腰部,有赘肉也不用太担心。▼

夏天必备的连衣裙要如何穿出个性呢?

大部分人会搭配凉鞋或者小白鞋,其实可以像Wendy一样搭配一双小白靴,保证了清爽感,还更加独特。▼

整体来看,红贝贝这次的造型还是很符合大众审美的,虽然全身都是流行元素,却给人恰到好处的清爽感,造型师可以加鸡腿了!

-END-

糖の茶话

刚发布mv的时候,SeulGi还因为穿得太可爱上了热搜趋势。▼

(来源:韩国me2day)

是这样的造型,小黄伞+小红帽+格子雨衣+黄色雨鞋,很萌的样子。▼

(文字原创,请勿转载,图源网络,侵删致歉!)

Enjoy.