当前位置:
文章详情

造型师开挂!Red Velvet新造型刷爆时髦值,活力清爽满分!

2019-08-25 15:19:01 3点赞 4收藏 0评论

最近韩国组合Red Velvet赶在夏天的尾巴,发了新的mini专辑。

看完预告照,我就发现造型师开挂了,比上一张专辑进步太多了!!▼

虽然两张专辑的概念不一样,但是我们只关注造型好不好看,来对比一下。

这一张是6月份发布专辑的预告照,每个人都很穿得很花哨,踩尽流行点,牛油果绿、芭比粉、弯月打底裤、羽毛、流苏,连脏辫的时髦都赶上了。▼

这一张是两个月后新专辑的预告照,一改浮夸的造型,着装上更加统一,却依旧刷爆时髦值,牛油果绿、柠檬黄、葡萄紫、公主蓝、芭比粉。▼

不止是颜色,整个MV换了4套造型(部分成员换了5套),每一套都精准命中时髦点,不时髦的不穿!▼

一起盘点一下红贝贝活力清爽的夏日造型,抓住夏天的小尾巴,最后时髦一下!

首先从配色说起,前面出现的格子裙就是不同颜色的一系列,但因为都是背心式+格子+蕾丝,整体感非常强,看起来很舒服。▼

可以增强整体感的,除了同款不同色,还可以是同色不同款。

MV中出现的第一套就是All Pink,大家穿的单品都不一样,甚至连粉色的饱和度都一样,但是并不影响整体的和谐。▼

这两套之所以整体感很强,是因为这是唯二用来跳舞的衣服,穿得很乱的话,就破坏整体的balance。

不止是衣服的颜色,这里的妆容也很有趣,都是水果色系,很有夏日缤纷的赶脚。

唯一给了特写的第四套造型,可以清楚的看到Irene、SeulGi和Wendy是橘色系的妆容。▼

而Joy和Yeri则是红色系的妆容。▼

虽然侧重点不太一样,但是都给人一种鲜嫩多汁(?)的感觉,呼应了清爽夏日的主题。

这次的造型师使用的单品都非常接地气了,我们再来回顾一下上一张专辑。

一看就不好惹,冰冷的未来复古风,总的来说就是不知道穿了什么。▼

再来看看这次的嫌弃五连,挂脖吊带、抹胸、吊带、crop-top、T恤,都是夏日必备,很真实。▼

衣服我觉得还是其次,因为都是比较挑身材的单品,但是红贝贝戴的配饰就好学多了。

首先是Irene的环形耳环,这种抓马的配饰很适合夏天搭配基础款。▼

如果是圆脸的话,就不要戴环形了,Joy这种纵向有长度的可以在视觉上拉长脸型,更友好。▼

不常戴耳环,也可以从配饰上下手。

Wendy和Yeri手上这种义乌小商品风的彩色手串今年很火,同样用来搭配基础款,多叠戴几串更时髦。▼

没有get到喜欢的单品,我们还可以学一些搭配的小心机

这一次的MV画面上带一点复古感,但是大家穿的衣服却不是印象中的复古单品,那么是如何营造复古的氛围呢?

答案是加点红色,红贝贝坐的小车就是复古而浓郁的红色,传统的行李箱也有加分。▼

所以想要穿出复古感的话,加点红色就好了。

另外,普通的T恤想要穿出时髦感的话,可以想Wendy一样在侧面打个结。▼

这样可以让腰线更高,从而显得比例更好。

比直接穿短款要好的一点是,可控,不用直接露出腰部,有赘肉也不用太担心。▼

夏天必备的连衣裙要如何穿出个性呢?

大部分人会搭配凉鞋或者小白鞋,其实可以像Wendy一样搭配一双小白靴,保证了清爽感,还更加独特。▼

整体来看,红贝贝这次的造型还是很符合大众审美的,虽然全身都是流行元素,却给人恰到好处的清爽感,造型师可以加鸡腿了!

-END-

糖の茶话

刚发布mv的时候,SeulGi还因为穿得太可爱上了热搜趋势。▼

(来源:韩国me2day)

是这样的造型,小黄伞+小红帽+格子雨衣+黄色雨鞋,很萌的样子。▼

(文字原创,请勿转载,图源网络,侵删致歉!)

Enjoy.

UNIQLO 优衣库 400181 长绒摇粒绒拉链茄克(长袖)

ekoD Works 大胸T恤

ekoD Works 大胸T恤

UNIQLO 优衣库 181504 女款BRA连衣裙

UNIQLO 优衣库 181504 女款BRA连衣裙

UNIQLO 优衣库 406798 连帽运动衫(长袖)

UNIQLO 优衣库 406798 连帽运动衫(长袖)

UNIQLO 优衣库 404502 女士连衣裙

UNIQLO 优衣库 404502 女士连衣裙

lativ 诚衣 女士轻型连帽外套

lativ 诚衣 女士轻型连帽外套

UNIQLO 优衣库 400179 柔软针织摇粒绒高领T恤(长袖)

CANADA GOOSE LADIES LABRADOR 7967JL-SZ 女士短款羽绒服

REDValentino 薄纱吊带连衣裙

UNIQLO 优衣库 188194 女士高领T恤

UNIQLO 优衣库 188194 女士高领T恤

UNIQLO 优衣库 198353 女士半身裙

UNIQLO 优衣库 198353 女士半身裙

PEACH JOHN 蜜桃派 YUMMY MART 小天使 COSPLAY 文胸套装

UNIQLO 优衣库 400347 精纺美利奴罗纹两翻领针织衫(长袖)

UNIQLO 优衣库 400174 女款仿羊羔绒运动长裤

UNIQLO 优衣库 400174 女款仿羊羔绒运动长裤