199元葡币撸了一件茄克,值了

2019-10-13 15:23:17 41点赞 45收藏 57评论

为了避开国庆高峰,上月底选择错峰出行,到了澳门威尼斯人走了一圈,由于那里的冷气相当给力,我家财政大人只好跑去优衣库买件外套(给自己添加衣服的理由相当充分),不许反驳!每次我在优衣库总看到不少顾客,不单是许多衣服会折扣,就是汇率差也等于打个九折,许多游客一家几口都在这里选购衣服,我也很喜欢优衣库的衣服,尤其那种不带任何图案又不露商标的那种,年纪大了,特别不喜欢胸前挂着一个大logo

女装全棉罗纹茄克419931优衣库UNIQLO249元天猫商城去购买

先说说这件衣服,不了解它是什么时候上市的,我们挑选的时候只剩下几件挂在货架上,s码只剩一件库存,总觉得优衣库除了T恤以外,其它衣服存量好像都不多,优衣库给我的感觉就是不到一个月就会上新。开始说重点了,财政大人身高162cm,属于偏瘦型身材,平时买衣服一般选择S码,甚至XS码,此次试穿S码略显窄小。所以我认为这款衣服属于修身版型,大概只适合身材苗条的女性,现场看到一位大胸女性顾客试穿时,出现拉链拉不上的尴尬场面!

为了避免值友网购产生不必要地误会,我特意截了一张产品图,如下图所示,第一眼望去,还以为茄克有两层,其实是模特穿了一个马夹在里面。你选择其它颜色时,就会很明显看到实物到底是怎么样的。在门店里看到,几乎所有选这款衣服的顾客都是挑绿色,其它颜色似乎没有人问津,也许明年就要流行绿色了!再次重复重点,这衣服高瘦型女性穿起来要好看许多,卡片链接上的模特都是身材高且平胸的样子。肉多多的值友,我建议你到实体店试穿再做决定!199元葡币撸了一件茄克,值了

199元葡币撸了一件茄克,值了

此系列似乎还有童装,当时没有找到,不知道是不是卖光了。后来我在网上花了不到70元买了一件其它品牌的童装,外形差不多,不仔细看还真觉察不出来。

童装/男童/女童军旅式茄克423888优衣库UNIQLO249元天猫商城去购买

再说价格,吊牌标签是299元,当时促销价是199元,折成人民币更低一点,难怪那么抢手。我看到许多顾客都是直接购买特价的保暖内衣以及羽绒服。他们似乎很有经验,风衣或者外套结账了就直接穿着走,要是衣服买多了,过关后就直接快递寄走,不影响其它行程,这也是去澳门购物的一种攻略啊!

产品详情卡片链接很详细,这里就不多说。清洗时会不会褪色,还没有洗过不知道。大概是棉质制品,摸着还是挺舒服的,也很暖和。御寒可能派不上用场,但是应付商场的空调温度以及广东的冬天还是可以的,不过广东有冬天吗?下面上传几张实物拍照图片,由于光线问题未必准确还原实物颜色。

199元葡币撸了一件茄克,值了

最后真人兽来两张吧,值友们可以参考一下。财政大人所选的是M码,刚好合身。199元已经是好价了,对此款茄克感兴趣的值友可以关注一下,目前网上码数齐全。不过还是建议先到实体店试穿再决定。

• 澳门元啦,葡币前10年珠海还说

我们广东这边一直叫葡币 [观察]

口头表达都是这么说的

• 可以拖着行李箱在威尼斯人里面逛吗?主要是在澳门转机

可以的。随便逛。

• 不算好价,3月去香港优衣库,夏装开卖,春装直接4折,再加上汇率因素,便宜的不要不要的

香港那边现在什么都便宜了吧

回味久久 [无语] [傻笑] [高兴] [皱眉] [吐舌] 回味久久

• 衣服挺好看的有男士的嘛

在澳门绝对有,就是怕钱不够。优衣库的话旗舰店搜索一下

有啊,美特斯邦威前2天唯品会只要47包邮!包邮!包邮!款式一样的

• 去年已经末已经在卖这个款了,年初也买了一件绿的,街上也遇到不少

听说日本三年前就卖了 [抽烟]

那么可以说是常青款了哈

• 跑澳门买优衣库 [大囧] ,这鬼牌子那里差价都很小

路过而已,没有特意。

• lativ有同款的,价格比优衣库稍美一些

感谢推荐!有时候就是一种心理问题,穿习惯一个品牌很少留意其它品牌了。

一开始我也不知道,也是在zdm看到别人的推荐,但是相较于优衣库就是薄了一点,但是洗久也没变形

• 我坐標澳門,通俗或者或者口語叫葡幣,正式名稱是澳門元

大家理解就好!澳门元国际化,书面用词!平时口头非正式场合交流用澳门元有点别扭! [喜极而泣]

• 比模特穿好看多了

• 名店好贵阿.不过有时候做活动也还算便宜的.主要现在汇率没以前划算~平时还是去outlet碰碰运气 [高兴] ~

• 还是不够自信呀 [小眼睛]

• 这款三年前在日本买的,一开始只有绿色,后来颜色逐步增加了

• 但目测这个外套不算是修身款吧,应该是尺码偏小。

• 最大问题是掉色 买过类似的

• 这款好像没见过男式的,男式只有夹棉的

• 飞行夹克,买过阿尔法的,身材一般,驾驭不了,没有欧美人体型,最后选择了优衣库,虽然是改款,但是适合亚洲人,关键还便宜

• 最后一张粉色上衣 [黑线] ,灵异事件

粉色上衣的人怎么了?

• 那个诚衣还是什么牌子的也有类似款的,不过不了比较薄的那种,去年深蓝浅蓝牛仔布颜色的各撸了一件,一件99。

• 如果是超级好看的人,我觉得优衣库是个很好的选择 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 自从试衣间门后,优衣库就进入了我的生活 [装大款]