数码产品评测 篇六十七:出门在外也要精致度日,地平线8号拉杆箱评测:绝对出门好伴侣

2019-10-12 21:41:12 0点赞 3收藏 0评论

拉杆箱,可以说是出门必备的物品之一了,无论是旅游还是出差啊,总有需要换洗的衣物要携带,更别说还有一些杂七杂八的东西也同样不能落下。这个时候选择一款对自己胃口的拉杆箱就非常重要了,前不久上市的地平线8号拉杆箱让我一看上就喜欢了。下面就跟着我来了解一下它吧。

出门在外也要精致度日,地平线8号拉杆箱评测:绝对出门好伴侣

当然说之前我们先了解一下这个品牌,LEVEL8实际上是美国的一家著名箱包品牌,他们主要给苹果的MacBook设计和生产箱包,相信这款全新的箱包产品也会继承他们扎实的做工、优异的质量以及对电脑的出色保护。

出门在外也要精致度日,地平线8号拉杆箱评测:绝对出门好伴侣

首先从外观上来看的话,我入手的这款拉杆箱是粉红色的,这款其实是为妈妈买的,整个机身感觉很小巧,原因是我选择了20英寸的标准登机箱尺寸,如果再大一点的话就只能托运了。但也有更大的尺寸以供选择,而且还有灰色蓝色以及黑色的版本,就看个人喜好了。这款粉色的版本颜色也比较清淡,让我觉得也不妖艳还很小清新,从色彩调配上来说还是很好看的。

出门在外也要精致度日,地平线8号拉杆箱评测:绝对出门好伴侣

解锁位置的调整也能看到LEVEL8考虑的周到性了,不同于市面上的一般拉杆箱放在了侧面,而是将其设置在行李箱顶部,方便用户随手就能解锁,省去弯下腰侧着身子的麻烦了。不过可能也会有小伙伴觉得这样岂不是更不安全了,而安全性恰恰是它的优势,使用了TSA密码锁,不用担心密码盘放在上面有些危险,还是很安全可靠的。

出门在外也要精致度日,地平线8号拉杆箱评测:绝对出门好伴侣

两边的侧面还有站脚设计,这是我非常喜欢的一点,在横着放的时候,不用担心箱体直接接触地面,既不会磨损,也更不容易沾上脏东西。说到这里,我们可以发现箱面有超细密的微凹纹理,一方面摸起来比较舒服也比较防滑,另一方面也能高效抵抗外力破坏。整个箱子的有些细节设计还是很值得称赞的,包括弹性提手等等。

出门在外也要精致度日,地平线8号拉杆箱评测:绝对出门好伴侣

平常我们用拉杆箱在户外的地面上总会遇到一些问题。比如凹凸不平的路面上,总觉得有刺耳的噪音,特别是行李箱装的东西越多越难受。LEVEL8在行李箱底部采用了超静音的360度万向轮,主要是内部自带减震结构,同时还使用高精度钢制轴承,东西越多反而越能提现省力的作用,同时也大大减少了噪音。在路面上推着走时感觉到非常的清爽,而且声音很小。当然,如果是不平的路面影响还是比较大的。

出门在外也要精致度日,地平线8号拉杆箱评测:绝对出门好伴侣

谈到拉杆箱,把手自然是非常重要了,我们可以看到这款把手总共分为四档调节,轻松给我们想要的高度。调节起来也是非常简单,使用凹陷式的按钮,按下即可,也防止平常会误触。

出门在外也要精致度日,地平线8号拉杆箱评测:绝对出门好伴侣

内部都是透气的网袋设计,而且分类非常明确,拉链采用的是YKK牌子的,也算小有名气了。实际上可以装的东西的量也还不错,上下两层也分别用网袋隔开,平常不管是从哪一边打开,也就不会产生东西散了一地的窘境了。

出门在外也要精致度日,地平线8号拉杆箱评测:绝对出门好伴侣

实际的储物空间也是比较客观的,就像我们上图一样,放了一条牛仔裤,还有内衣,还有外面的羽绒服,而且还佩戴的是电动牙刷,还是比较能装东西的,虽然是一款20寸的行李箱,但是对于一个人出门时间不长的话应该问题不大!

出门在外也要精致度日,地平线8号拉杆箱评测:绝对出门好伴侣

最后给大家总结一下实际的使用体验吧,我觉得在这比较接地气的价位上,它的设计和做工也相对来说是比较优秀的了,,作为一款登机箱还是比较合适的。所以你如果日常出行还缺少一款行李箱的话,或许这款20寸的地平线8号拉杆箱会是你不错的选择哦,不知道你们对于这样的一款产品有什么看法?欢迎你们的评论和关注,谢谢!

惠寻京东自有品牌pp旅行箱商务登机箱超轻万向轮拉杆箱出差旅行行李箱 白色 20寸 登机箱

SOO行李箱男小型旅行箱登机箱小18英寸密码箱拉杆箱女短途皮箱子绿色

米尘行李箱超大容量箱旅行箱加厚款拉杆箱托运密码箱男女结实耐用 薄荷绿(带USB充电+杯架) 29英寸(8012容量加厚款)

DTA行李箱拉杆箱2024轻便登机箱女宽拉杆大容量密码旅行箱皮子男 梦境粉 26英寸托运箱【适合15天以上】

行之旅大容量行李箱女超大旅行箱商务出国拉杆箱大号密码箱皮箱子男 翡翠绿 26英寸(加厚大容量+多功能)

左汀行李箱铝框拉杆箱加厚结实抗压旅行箱登机箱大容量密码箱皮箱 铁灰色 20英寸,可登机,适合短途出差

左汀行李箱拉杆箱加厚结实抗摔旅行箱登机箱大容量男女密码箱皮箱 黑色 20英寸,可登机,适合短途出差

皮尔卡丹行李箱男铝框拉杆箱万向轮女大容量旅行箱26英寸密码箱托运皮箱子 铝框雾白【3/7分加厚】 26英寸【25%出差旅行的选择】

明熙雪糕行李箱高颜值拉杆箱女可爱密码登机箱多功能旅行箱子 奶酪黄(带USB充电+杯架) 24英寸

罗恩(Ronoen)大容量行李箱女拉杆箱男万向轮旅行箱多功能高颜值密码皮箱子 皓月白【手机支架+杯架+充电口】 30英寸

罗恩(Ronoen)多功能行李箱女大容量拉杆箱万向轮加厚旅行箱28密码登机20皮箱子 樱花粉【大容量_TSA锁_刹车轮】 32英寸

罗恩(Ronoen)复古行李箱女铝框万向轮拉杆箱男20登机箱24大容量旅行密码皮箱子 香槟金 26英寸

SGGSGG白色行李箱女拉杆箱万向轮女20英寸24密码皮箱子28吋登机 白色 26寸-常用尺寸

旅行大师超大出国行李箱牛津布拉杆箱男商务登机箱大容量旅行箱女软箱 黑色 20英寸

罗恩(Ronoen)多功能铝框行李箱PC拉杆箱万向五轮男女大容量旅行密码皮箱子 拉链款_珍珠白 30英寸

行之旅大容量行李箱女超大旅行箱商务出国拉杆箱大号密码箱皮箱子男 珍珠白 30英寸(加厚大容量+多功能)