这一款Beats Solo3 Wireless头戴式蓝牙无线耳机怎么样

2019-10-17 18:16:48 0点赞 1收藏 5评论

说起听音乐的产品,大家都还在用有线耳机听吗,有些人在骑自行车的时候喜欢一边骑车一边听音乐,有时候很长的耳机线就随意放在外面,他们也不在意,其实这样做是有很大的安全隐患的,比如路过一个树丛,一个草堆,小小的耳机线一旦被勾住那你恐怕就会翻车了。

而有线耳机带来的隐患不止于此,那么既想听音乐,又不想带有线的耳机,应该怎么办呢,这里小编给大家带来一款头戴式无线蓝牙耳机,方便简洁,小编亲测,耳机效果比起带线的更胜一筹,下面小编就给大家详细讲解一下这一款产品。

这款产品的全名叫做Beats Solo3 Wireless 头戴式蓝牙无线耳机,说是无线,但其实也是可以有线使用,它就是双用的,下面我们先从包装来了解下这款头戴式蓝牙耳机。

Beats耳机有好几个型号,而且他们的包装基本都没差很多,包装盒有一定硬度,可以很好的保护耳机,不过也因为这个原因,所以快递包装就随意了,所以快递在运输中的轻微磕碰痕迹是很明显的。

从包装上首先就能看到Beats Solo3 Wireless 头戴式 蓝牙无线耳机的几个特点,首先有40小时的超长续航能力,而充电时间也就几个小时。小编亲测,一个多月下来还有电,续航能力不假。

包装外观首先就是一个便携收纳盒,首先呈现在眼前就是它的的logo,我买的款式是金色,而收纳袋logo也是金色,这点我很满意。

收纳盒的空间不大不小,刚好容下耳机,半开放式拉链设计,也是很普通的收放收纳盒。

整个包装除了耳机外还有一根音频线,3.5mm,一根安卓充电线,还有一个背包挂钩,音频线使用普通塑料材质,音质效果还不如蓝牙,这点就有些差强人意。

再看耳机电源键在右声道这里,打开电源直到电源LED灯闪烁就能够被蓝牙设备发现,这个过程速度还是很快的,苹果设备几乎完成了秒发现秒连接,但是在安卓设备上使用,虽然慢了苹果一点点,但是配对也挺快 。

电源键下方的五颗显示灯就是用来观察电量的多少,往往电量剩余多少一目了然。而3.5mm音频接口在左声道这边,是白色。

充电五分钟,使用三小时,广告上是这么说的,具体效果有待测试,充电接口位于右声道,用适配器或移动电源充电均可。

然后关于这款耳机的音量加减、歌曲切换、播放暂停、接听挂断电话等功能都在左耳罩外部的按键,按键反应灵敏,触控区域也大,不必担心误触。

Beats Solo3 Wireless头戴式蓝牙无线耳机采用单头梁头戴,只有Beats家的头戴式一直在坚持,这种方式好处是与头部贴合紧密,不易掉落,不过舒适性有些勉强,还好蛋白皮比较柔软,所以戴起也不是很难受。

头梁是可调节的,非固定,而且在这一块,关于耳机的耳机序列号、型号、生产日期都隐藏其中,大家需要用心找找,关于耳机真假用序列号去Beats官网一查便知。

关于Beats,它在市面上假冒的很多,因此购买渠道相当重要,第一渠道当然是各大电商平台Beats旗舰店与苹果旗舰店,不过价格贵很多,如果你经验丰富,也有其他途径可选,而在闲鱼上也有不少正品,基本上也便宜点。

再说说耳机的颜值和音效,Beats 家产品做工,一般颜值在耳机行业是绝对的,而Beats Solo3 Wireless蓝牙连接稳定性很高,流畅,就音效来说,总的感觉是这款耳机声场距离近而集中,音量控制在30%—60%之间时中低音比较清晰,而且层次分明,声场开阔,感觉很不错。

产品总结

这款产品有很大的优点,首先就是超强的续航能力,尤其是充电五分钟,听歌三小时,而且做工精美,颜值高尚,再加上蓝牙连接迅速,音质输出稳定,不会掉线。但是它也有一些缺点,主要是音频线材料很普通,头梁有点紧,还有音效可能会和价位稍微有些不匹配,不过每个人有每个人的看法,只要自己感觉喜欢就好。

Beats studio3 无线蓝牙耳机 (iOS、动圈、头戴式、 桀骜黑红)

Beats solo3 无线蓝牙耳机 (通用、动圈、头戴式、桀骜黑红)

Beats Studio3 Wireless 头戴式无线降噪耳机

Beats Solo3 Wireless 头戴式蓝牙耳机

Beats Solo3 Wireless 头戴式蓝牙耳机

Beats pro 头戴式耳机 白色

Beats pro 头戴式耳机 白色

Beats Studio3 Wireless 录音师无线3代 头戴式蓝牙耳机

Beats EP 头戴式耳机

Beats EP 耳机 (游戏主机、头戴式、黑色)

Beats EP 耳机 (游戏主机、头戴式、黑色)

Beats Studio Wireless2 头戴式耳机

Beats Studio Wireless2 头戴式耳机

Beats Solo3 Wireless 头戴式耳机 Line Friends特别版

Beats Solo2头戴式耳机

Beats Solo2头戴式耳机

Beats Studio2.0 头戴式耳机

Beats Studio2.0 头戴式耳机

Beats Studio 无线头戴式耳机

Beats Studio 无线头戴式耳机

Beats Studio 3 Wireless 无线蓝牙耳机 (通用、头戴式、红色)

Beats Mixr 头戴式耳机

Beats Mixr 头戴式耳机